Наивные тут какие

Да,взял вам теперь Пидрид и отдал эти 7 очков - х.й! Вспомните,прошлый сезон,нам надо было толи 5 ,толи 6 игр выиграть и всё - мы Чемпионы,а в итоге..... а теперь же,если каким то чудом они будут разбазаривать очки,то нам в свою очередь надо все игры выигрывать,и как мы это будем делать?? Не подскажите?? Здесь вообще в это кто нибудь верит??? Есть случаи,когда отыгрывался и больший отрыв,вспомните тот же Арсенал,который разбазарил уж не помню в каком сезоне больше 12 очков!!!

идя на первом месте!! Но при этом все свои игры выигрывали его оппоненты! Я уже отошёл от этого поражения и буду надеяться на лучшее,но на все 100% я уверен,даже смирился,что первыми мы в чемпионате уже не будем((( Это факт парни,меня уже в этом никто не переубедит. Да и что переубеждать то,ведь таблица сама за себя говорит. И ещё,если Лапорта не идиот,он не станет пока выгонять Райкарда,даст ему доработать до конца сезона,поменять тренера в разгар сезона - ну эт не дело я считаю. Фергюсона тоже менять хотели,когда он провалил 2 года подряд,а в итоге что?? Ему дали шанс,который он сейчас с блеском реализует! Райкард себя ещё не исчерпал!