День в истории - 14 августа К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 09.01.2007 Сообщения: 546 Сказал(а) спасибо: 6,285 Поблагодарили: 2,012 раз(а) в 771 сообщениях
Деньги: 563574$
Место в рейтинге: 23
|
Посмотрела сёдня несколько фильмов.
1. Заброшенный дом-ужасы. Прикольный фильм, бывают моменты прям уж ах ![]() 2. Глянец. Наверное многие уже посмотрели этот фильм. В принципе ничего. Показывает всю изнанку российского модельного бизнеса ![]() ![]() ![]() 3. Волкодав. "Миром правит любовь..." ![]() ![]() 4. Антитела. Убойный фильм. Рекомендую посмотреть всем. Меня поразил до глубины души. Даже не знаю к какому жанру отнести. Это и драма, и немного ужасы, но точнее будет сказать психологический триллер. Интересный сюжет, концовка неожиданная. В стиле "Молчание ягнят". В самом начале фильма пойман серийный убийца-психопат, который убивал мальчиков-подростков, а затем их кровью писал картины. Его вина полностью доказана,но полиция полагает, что на его совести есть и другие смерти. Не так давно в маленьком соседнем городке была зверски убита молодая девушка,подруга сына полицейского. На месте преступления найдены улики, пренадлежащие маньяку. Но свою вину он отрицает и утверждает, что знает кто убийца и что он был свидетелем этого преступления. Далее история получает совершенно неожиданное развитие... А концовка ещё неожиданнее. В общем сюжет переворачивается с ног на голову несколько раз, благодаря этому фильм получился оч.интересным. Ах да, ещё на днях посмотрела День выборов . Вообще чума! Ржунимагу! :lol: Аффигительная комедия! Давненько я так не смеялась над фильмами ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось t@sя, 03.01.2008 в 02:40. |
|||||
Offline   |
![]() |
spanish (03.01.2008)
|