1920 год. Гаспар Росес второй раз был избран президентом "Барселоны". Секретарь Жоан Баписта Солер составил новый устав на 43 статьи, который был утвержден на общем собрании членов клуба. Увеличен членский
Читать далее
|
![]() |
Цитата выделенного #3131 | |||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
Мда уж, сейчас еще раз пересмотрел голы "Атлетико-Мадрид". Агуэро поимел просто всю команду в этот вечер. Все четыре гола его заслуга.
![]() |
Цитата выделенного #3132 | |||||
Регистрация: 16.02.2008 Сообщения: 45 Сказал(а) спасибо: 10 Поблагодарили: 5 раз(а) в 5 сообщениях
Деньги: 1500$
|
Вчера с друзьями решили отдохнуть (суббота всё-таки)
![]() Сработал первый вариант! Только не подумаёте, что я за Атлетов! Упасите черти! Просто друзья, решив не портить вечер ни себе ни мне, с самым слащавым видом сообщили мне о победе БАРСЫ ![]() Ну про моё ночное настроение не буду говорить...НО представьте сначала моё изумление, удивление и, наконец, ужас когда я зашёл на сайт поделиться своим тем же ночным настроением..... Что ж говорить, впредь нашим категорически нельзя совершать ошибок, впереди блин ещё Вильяреал блин...А ещё надо на ошибки Реала надеяться...в принципе они чудили много...как и мы...
spanish (02.03.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #3133 | |||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
skiper,
слушай, если ты болеешь за Барсу уже давно, то должен знать, что Атлетико-самый неприятный соперник. как бы не играла Барса, как бы не играли полосатые, все равно мы проигрываем. какой-то рок. однако 6-0 я помню в прошлом году... я проигрышу не удивился. ни чуть. а вот Реал неприминул увеличить отставание.
![]() |
Цитата выделенного #3134 | |||||
Регистрация: 27.02.2008 Сообщения: 10 Сказал(а) спасибо: 3 Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
Деньги: 400$
|
Мда,я явно не дооценил соперников!Да,блин что с командой!Я понимаю что Атлетико не самый приятный противник
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #3135 | |||||
Регистрация: 10.07.2007 Сообщения: 1,305 Сказал(а) спасибо: 2,689 Поблагодарили: 731 раз(а) в 501 сообщениях
Деньги: 113143$
Место в рейтинге: 81
|
Мда,пипец полный,Атлетико явно решил отомстить нам за прошлогодние 6:0 и проигрыш на Камп-Ноу в этом году.Агуэрро конечно молодчина,очень активным вчера был,во всех голах поучавствовал.А что касается Барсы,то тут явно большие проблемы,особенно в атаке(!!!).Анри играл блекло,Гуди вообще в игру невписался.Наверно стоило выпустить Месси с самого начала.Да и защита что-то не очень сыграла,Пуйоль можно сказать в 2 голах тоже поучавствовал,а ведь говорили,что это самая сильная нынче линия Барсы.Единственное что хоть немного порадовало это гол Рона.А так конечно мрачно.
![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #3136 | |||||
Регистрация: 01.10.2007 Сообщения: 993 Сказал(а) спасибо: 79 Поблагодарили: 467 раз(а) в 265 сообщениях
Деньги: 1180$
Место в рейтинге: 55
|
Да вообще жопа! Всю ночь уснуть не мог из-за них! Все орут надо было Месси сначала выпускать,может и надо было,да вот так вот тренер решил. Теперь из звёздной четверки Анри Месси Рон Это О кому то придётся начинать матч на скамейке запасных,так как в 4 нападающих играть Райк не будет,тогда будет проводить ротацию,мне например будет жаль,если Анри постоянно будут либо на замены выпускать,либо менять,но да ладно,не в этом суть. -5 и Вильяреал на горизонте,не самый лучший расклад,ох,как бы опять -8 не стало,тьфу тьфу тьфу. А ведь запросто может. Барса,Барса,а ведь счастье было так близко.
|
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #3137 | ||||||
Регистрация: 29.12.2006 Сообщения: 1,011 Сказал(а) спасибо: 1,832 Поблагодарили: 1,398 раз(а) в 633 сообщениях
Деньги: 821509$
Место в рейтинге: 66
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #3138 | ||||||
Регистрация: 09.09.2007 Сообщения: 296 Сказал(а) спасибо: 240 Поблагодарили: 188 раз(а) в 100 сообщениях
Деньги: 370$
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #3139 | |||||
Регистрация: 13.02.2008 Сообщения: 244 Сказал(а) спасибо: 2,214 Поблагодарили: 288 раз(а) в 133 сообщениях
Деньги: 40630$
Место в рейтинге: 161
|
Я не понял расстановку райка: Анри слева, Рон в центре, Сэм справа
![]() Оценки: Вальдес - 6.0: Последние два гола мог вытащить Абидаль: 6.0: Мог бы сыграть и получше Пуйоль: 4.5: Автогол, Заработал пенальти, получил желтую, в голе Агуэро не вовремя упал. ИМХО худший матч Пуйоля в карьере Милито: 6.0 Играл плохо, но лучше чем Пуйоль Забротта: 6.5 Пару раз ударил издалека. Фолил Эдмилсон: 7.0 Почти не ошибался, бил издалека Хави: 6.5 Жаль, что в этом матче не спас ![]() Иньеста: 7.5 финты его жизнь. Все время в кобинациях участвовал Анри: 6.5 Скучно ![]() Это'О: 7.0 Реализуй он все моменты было б великолепно. Спасибо за то, что спас от разгрома Рональдиньо: 8.5 Отлично! Первый гол в сезоне НЕ со стандарта. Не даром с Ривалдо под одним номером играют ![]() Месси: 6.5 не очень заметен был Гудьонсен: 6.0: Бывало и получше МОРАЛЬ: Даже 4 нападающих не помогли уйти от поражения. Первый раз вижу такую ужасную игру Пуйоля(. Рональдиньо, с возращеньем! |
|||||
Offline   |
spanish (02.03.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #3140 | |||||
Регистрация: 09.09.2006 Сообщения: 648 Сказал(а) спасибо: 370 Поблагодарили: 380 раз(а) в 201 сообщениях
Деньги: 12000$
Место в рейтинге: 95
|
Гол Рона просто супер! Единственное светлое пятно в матче...
![]() Анри, по-моему, заслужил замену... Эдмилсон провалил центр, как мне кажется, был не заметен ни в атаке, ни в защите! Спрашивается: почему выходит на замену Гудьенсен, а не Деко??? Ведь он был на замене, если я не ошибаюсь... По-моему Деко был бы полезнее, чем Гуди! Да и вобще я бы его сначала выпустил... Ну и начудили в обороне... Милито сыграл неуверенно, Пуйоль, как мне кажется после первого гола тоже стал нервничать... Жаль, очень жаль... Настроение паршивое весь вечер было! |
|||||
Offline   |