День в истории - 7 ноября К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
|
|
|
|
Цитата выделенного #1 | ||||||
Регистрация: 17.02.2007 Сообщения: 4,043 Сказал(а) спасибо: 5,915 Поблагодарили: 4,922 раз(а) в 2,159 сообщениях
Деньги: 6820$
Заметок в блоге: 13
Место в рейтинге: 10
|
Цитата:
Сначала надо чтоб он играл в матчах с Шальке,надо думать о этих матчах,а не мечтать о полуфинале,Ронни должен сыграть хоть в одном матче с Шальке,успеет ли Месси востановится неизвестно
|
|
Цитата выделенного #2 | ||||||
Регистрация: 10.03.2008 Сообщения: 664 Сказал(а) спасибо: 494 Поблагодарили: 1,343 раз(а) в 386 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 139
|
Цитата:
В матче с Шальке Ронни та должен сыграть. У него травма несерьезная(потянул мышцу правой ноги), под вопросом стоит только его участие в ближайшем матче чемпионата с Альмерией. Возможно даже уже к полуфиналу кубка Испании он будет в строю. Просто в какой форме будет находиться Ронни, если он постоянно пропускает из-за мелких травм то один, то второй матч, а даже если и здоров, то не всегда появляется в основе. Taras, Что касается Манчини, то он остается в Интере: Главный тренер "Интера" Роберто Манчини признался, что заявил о своём уходе из команды после поражения в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов, не обдумав это решение. "Если бы можно было вернуть время назад, то я бы уже не сказал этих слов. В тот момент мои слова расходились с моими мыслями. К тому же это было необдуманное решение. Просто я был сильно подавлен поражением от "Ливерпуля". Однако после разговора с президентом клуба всё стало на свои места", — приводит слова Манчини Channel4. |
||||||
| Offline   |
| Сказал(а) спасибо: |
PRO (15.03.2008)
|
|
|
Цитата выделенного #3 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 363 Сказал(а) спасибо: 60 Поблагодарили: 540 раз(а) в 220 сообщениях
Деньги: 35638$
Заметок в блоге: 21
Место в рейтинге: 44
|
Два гола с угловых, моментов у "Альмерии" вообще не было, я про 100-процентные моменты. Судья явно за "Мадрид" болеет. Свистел по любому поводу. Ну и давайте учтем, что травм у "Барсы" куча, да и "Альмерия на своем поле или выиграет, ну или редко играет вничью. В общем, если все будет так продолжаться, и мы выиграем у "Реала" в очной встрече, то чемпионство вполне реально.
|
|||||
| Offline   |
|
|
Цитата выделенного #4 | ||||||
Регистрация: 17.02.2007 Сообщения: 4,043 Сказал(а) спасибо: 5,915 Поблагодарили: 4,922 раз(а) в 2,159 сообщениях
Деньги: 6820$
Заметок в блоге: 13
Место в рейтинге: 10
|
Цитата:
Очень обидно упускать на последних минутах победу,но что поделаешь,уже третий матч подряд Барса не может победить,шансы на чемпионство еще есть,но с каждым матчем их все меньше и меньше,реал еще потеряет много очков,но и Барселона можеть зделать тоже самое,на выезде надо улучшать игру,особенно реализацию,еще одна проблема много травм,невезет как то Барсе с этим,всегда кто то травмирован,особенно невезет Месси с травмами... |
||||||
| Offline   |
|
|
Цитата выделенного #5 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 363 Сказал(а) спасибо: 60 Поблагодарили: 540 раз(а) в 220 сообщениях
Деньги: 35638$
Заметок в блоге: 21
Место в рейтинге: 44
|
"Мадрид" сейчас по сравнению с нами - пустое место. Хотя я не люблю смотреть на соперника, но в даннгом случе это просто необходимо. Они вообще около ворот "Депора" ничего не создали, а в предыдущем матче с трудом "ноги унесли".
Кто-нибудь знает, будет играть Милито в Кубке Испании? Просто он получил красную, а я не знаю, действует она на кубковые матчи. |
|||||
| Offline   |

Комбинированный вид