День в истории - 21 июля

2003 год. На "Камп-Ноу" состоялась официальная презентация Роналдинью в качестве футболиста "Барселоны", на которую собралось около тридцати тысяч зрителей.
Со дня этого события прошло 22 года

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.03.2008 в 20:03 Цитата выделенного #11
Chek

Деньги: 1180$

gaskar, так по секрету тебе скажу,что я смотрел ВСЕ матчи Арсенала в этом сезоне и почти все МЮ( красных я не люблю,поэтому и смотрю не всегда) ,с Дерби - да,тяжеловато шло,Арсенал тоже пока не блещет,но до этого команды играли просто в сумасшедший футбол,на НТВ + даже в программе какой то говорили,мол на каких же афигенных скоростях играет тот же самый Арсенал! Барселона весь сезон играет не пойми как,особенно против сильных команд! Я повторюсь,глянь,на сколько в скорсти нас переигрывала Альмерия,и хорошо,что у них пока нет такого высокого класса,как у Барсы,а то бы нам труба была! Я не оптимист,я реалист,нам не пройти МЮ,в этом сезоне ну не как! И говорите про меня что хотите,я адекватный болельщик,просто я вижу огромную разницу в игре того же МЮ и Барсы. Но это все ещё не скоро,а пока ещё Валю надо обыграть,Это О в интервью сказал,что они типа на смерть выдут играть,ну вот я и гляну,так ли это будет,или как в прошлом матче,будут ху.ней страдать. Мне надоело верить и надеяться каждый матч. мне нужны подтверждения,надеюсь,завтра они мне их покажут,но,если честно - не верю.