День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.03.2008 в 17:20 Цитата выделенного #3341
gaskar

Деньги: 5199$

Ну чтож а я знал что Милито не сможет сыграть, извините за неправильную информацию, с линией атаки все очень плохо, но вот и заявка на матч с Валенсией, верим в команду, защита в полном порядке.

Porteros: Valdés y Pinto

Defensas: Zambrotta, Puyol, Milito, Thuram, Abidal, Sylvinho

Centrocampistas: Xavi, Touré, Edmílson, Iniesta, Gudjohnsen

Delanteros: Eto'o, Henry, Bojan

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Сказали спасибо (3):
PRO (19.03.2008), Shturman (19.03.2008), spanish (20.03.2008)
Старый 19.03.2008 в 20:03 Цитата выделенного #3342
Chek

Деньги: 1180$

gaskar, так по секрету тебе скажу,что я смотрел ВСЕ матчи Арсенала в этом сезоне и почти все МЮ( красных я не люблю,поэтому и смотрю не всегда) ,с Дерби - да,тяжеловато шло,Арсенал тоже пока не блещет,но до этого команды играли просто в сумасшедший футбол,на НТВ + даже в программе какой то говорили,мол на каких же афигенных скоростях играет тот же самый Арсенал! Барселона весь сезон играет не пойми как,особенно против сильных команд! Я повторюсь,глянь,на сколько в скорсти нас переигрывала Альмерия,и хорошо,что у них пока нет такого высокого класса,как у Барсы,а то бы нам труба была! Я не оптимист,я реалист,нам не пройти МЮ,в этом сезоне ну не как! И говорите про меня что хотите,я адекватный болельщик,просто я вижу огромную разницу в игре того же МЮ и Барсы. Но это все ещё не скоро,а пока ещё Валю надо обыграть,Это О в интервью сказал,что они типа на смерть выдут играть,ну вот я и гляну,так ли это будет,или как в прошлом матче,будут ху.ней страдать. Мне надоело верить и надеяться каждый матч. мне нужны подтверждения,надеюсь,завтра они мне их покажут,но,если честно - не верю.
Старый 19.03.2008 в 20:41 Цитата выделенного #3343
Taras
ツ Пиарщик ツ
IN GOD WE TRUST

Деньги: 4250$

Я думаю Барса выиграет у Валенсии 3-2. Лапорта пообещал игрокам премиальные за эту победу, они обязаны выиграть!

Старый 19.03.2008 в 21:37 Цитата выделенного #3344
Shturman

Деньги: 12000$

Цитата:
Сообщение от Chek
Мне надоело верить и надеяться каждый матч. мне нужны подтверждения,надеюсь,завтра они мне их покажут,но,если честно - не верю.
Ну и что будешь делать, если не получишь подтверждений?

Вот интересно: когда МЮ 3 года подряд не выигрывал ни чемпионат, ни ЛЧ(на счет кубка Англии не знаю), его болелы так же говорили?
Кстати у Арсенала схожая ситуация...
Старый 19.03.2008 в 22:40 Цитата выделенного #3345
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Taras,
они будут бится уж не за премиальные.за стремление выиграть ХОТЬ что-нибудь. В ЛЧ будет тяжко. В чемпионате все рассеивается... Но расслабляться нельзя.
Так что, поживем-увидим
Taras (20.03.2008)
Старый 19.03.2008 в 22:49 Цитата выделенного #3346
Andre3000

Деньги: 30000$

http://www.elmundodeportivo.es/web/g...445836114.html

Олегер опять выбыл на месяц, сломав или палец или фалангу на левой руке... Да, это уже даже не смешно...
Старый 19.03.2008 в 22:50 Цитата выделенного #3347
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Shturman,
говорили, гневали Маура, гневали судей, тренеров, Абрамовича... еще как говорили... Но бились.. бились.. и проигрывали... Они хоть бились... А мы не моем волевую победу одержать...

Andre3000,
от него думаю толку и нет особого.. Но жалко все равно...
Старый 19.03.2008 в 22:52 Цитата выделенного #3348
Denaldinhio

Деньги: 1500$

Интересно бедет узнать счет матча Валеньсия-Барселона ведь,тридцать два раза встречались эти команды в Копе. Восемнадцать раз праздновала победу "Барса", восемь "Валенсия" и столько же раз команды расходились миром. Два сезона подряд команды играли в финале турнира: в сезоне 1997/98 первенствовала "Барселона", а год спустя трофей завоевала "Валенсия". С тех пор Кубок Короля не покорялся двум грандам. Это первое полуфинальное противостояние между старыми знакомыми в нынешнем веке.
PRO (19.03.2008)
Старый 19.03.2008 в 23:31 Цитата выделенного #3349
gaskar

Деньги: 5199$

Chek,
ДжаZ-man, У нас была волевая и еще какая победа над Селтиком, и я устал это говорить, то что вы ждете потверждений что Барса должна выигрывать обосновано, многие здесь говорят "а что должны были делать болелы МЮ и Арсенал эти годы", но посмотрев на состав Барсы понятно что сейчас ждут все болелы от Барсы, но если не верить то ничего не сбудется, для кого то это смешно, но я верю что если верить в команду то все будет хорошо. Многие думают у нас спад..................... Лично я не согласен, мы стоим на одном месте уже почти сезон после спада, то есть мы сейчас не падаем, падали в прошлом сезоне, а сейчас просто не поднимаемся вот в этом проблема. То что Это'о говорит мы идем на смерть, хочется верить в это, и я верю в это, но я бы спросил у Это'о почему не в матче с Алмерией, почему в этом матче с мячом ты был всего пару минут, много вопросов на которых один ответ.

Ответ.
Я может и повторюсь но мы не боремся в ЧИ, знаете как это, если вам скажут надо взять ЛЧ и КИ (но не факт что возмешь, ведь эти соревнования самие непредсказуемые), то для тебя приоритетней становится эти турниры, я думаю что все было так: В январе увдиев что мы упустили чемпионство (этому верили все реалисты, пессимисты и "реал"исты) и увидев травмы игроков, физическую подготовку игроков, клуб решил что этого реала (вы согласитесь со мной что тогда они были сильнее всех в ЧИ) не догнать, и сказали игрокам чтобы те отдавали все свои силы чтобы точно взять КИ и поборотся до конца в ЛЧ, и сколько бы после этого не отступался реал, все равно игроки уже поставили перед собой цель и эта цель была не ЧИ.

p.s. Может для кого и смешно но для меня ЧИ главнее ЛЧ, и я со всеми спорю об этом, постораюсь обосновать мое сказанное.Друг мой болеет за МЮ, в прошлом году как вы все знаете они выиграли Премьер Лигу но выбыли из ЛЧ, мой друг обосновал проигрыш Милану что якобы в МЮ были большие проблемы в защите, что никто из основных игроков не был в строю, и именно по этому Кака забил тот гол, который был равносилен 7 голам забитым Роме (мое мнение), а я ему говорю но ведь эти проблемы не лешили МЮ чемпионства в Англии, из вышесказанного следует что в первенствах страны если играешь стабильно то пару матчей или даже 6 матчей проиграешь то все равно сможешь выиграть чемпионство, а в таких турнирах как ЛЧ всего один случай может лишить тебе всего или дать тебе все.
Старый 20.03.2008 в 12:30 Цитата выделенного #3350
LEOpard
Canterano
Metallist

Деньги: 113143$

ДжаZ-man, Я думаю,что и в официальном фан-клубе есть люди,которые не верят в победу Барсы в Кубке вообще и над Валей в частности. Кстати посещаемсть на Камп-Ноу упала в сравнении с началом сезона,это показывает насколько болелы верят в команду.