День в истории - 4 августа

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 328
Всего событий: 630

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.03.2008 в 21:15 Цитата выделенного #11
solo

Деньги: 1000$

по-моему последний матч с валенсией в последний раз доказал, что надо менять нашего тренера. . .Фрэнки очень сильно запутался как тактически так и психологически. . .я думаю все видят что на поле всегда неразбериха, суета, отскоки, рикошеты, падения. . .-это часть игры, но в случае Барсы это и есть сама игра. Они не умеют атаковать. . .голы рождаются из-за двух-трех спонтанных действий. . .а не каких-то тактических схем. . .да каких там схем, хотя бы элементарных стеночек, даже каких то наигровок между двумя игроками вне тренерских установок. . .вся игра постепенно переходит под лозунг ПАС ИНЬЕСТЕ! когда выиграли лигу чемпионов был лозунг пас Ронни! (и он себя оправдал!!!)Иньеста не тянет на лидера. . .к сожалению. . .можете со мной не согласится, но он как раз еще играет в футбол, (но уже видно, что за ним не пойдет вся команда). . .а не в то что играет вся команда. . .я никого не хочу обвинять, осуждать. . .(единственный человек который мне реально не понятен это Милито, но о нем не буду. . .) вся команда попала в капкан, они все заложники своей же славы, опыта, заслуг, трофеев, кумиров. . .они каждый сам за себя(хотя я думаю каждый тифози может из сегодняшней Барсы выделить одного или двух игроков, которые по его мнению еще играют в командный футбол), хотя и бегут(не атакуют!!!) к чужим воротам все вместе. . .я когда смотрел матч мне было до слез смешно как(!!!) БАРСА не может обыграть еще в первые 20 минут не бегающую, не атакующую Валенсию???(при всем уважении к мышкам они вышли на поле суперраслебленно). . .

Сейчас Франк Райкард может не просто проиграть чемпионат, вылететь из лиги, и проиграть в кубке. . .он может потерять ДУХ Барселоны, которого боялись и боятся. . .а будут ли боятся покажет время, люди и челвек который придет с записью матча с Арсеналом. . .и что б им сука стыдно стало!)))))))

Вот так вот я думаю)

ааа сори и еще в матче с мышами комментатор сказал шикарную фразу : "ПУЙОЛЬ ПРОСИТ МЯЧ - ПУЙОЛЬ ПОЛУЧАЕТ МЯЧ")))))))

я был в нокауте. . .

Последний раз редактировалось Mix, 22.03.2008 в 04:56.