2003 год. Из французского "Пари Сен-Жермен" в "Барселону" перешел Роналдинью, подписав контракт с каталонским клубом сроком на пять лет.
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 07.08.2007 Сообщения: 174 Сказал(а) спасибо: 170 Поблагодарили: 65 раз(а) в 48 сообщениях
Деньги: 32700$
|
Двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо говорит, что может покинуть французскую команду в конце нынешнего года и присоединиться к «Феррари».
«Я хочу повторить с «Рено» успехи 2005 и 2006 годов - не в этом сезоне, так в следующем», - заявил Алонсо в интервью As. «Однако я также располагаю правом уйти, если у меня появится шанс сесть за руль более быстрой машины. Очевидно, «Феррари» - из их числа». 26-летний испанский пилот, который провел прошлый чемпионат в составе «Макларена» и только что вернулся в «Рено», добавил, что переход в «Скудерию» стал бы закономерным шагом в его карьере. «Еще рано говорить о возможных перестановках и трансферах, но Фелипе Масса провел две неудачных гонки – и это сразу породило спекуляции. Так что все логично», - резюмировал Алонсо. Да кто тя возьмёт?!!! Каму ты нужен, с твойе ездой тебе даже Super Aguri не предложет, а Ferrari так и подавно, так что чувачок ты попал!!!!!!! P.S. Пардон за копирование новости, прошу не блочить, заранее спасибо. |
|||||
Offline   |
![]() |