1988 год. На "Камп-Ноу" состоялась презентация нового главного тренера "Барселоны" Йохана Круиффа, на которой присутствовали около сорока тысяч зрителей.
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
HASSAn08, ты заболел чтоле? Ты думаешь я для себя сделал этот конкурс прогнозов? Млин, писец просто... Все это делается для вас, обычных пользователей, а вы тут меня начинаете обвинять... ну конечно, я это специально сделал, на зло всем... писец просто... Честно говоря, Хассан, я запутался в твоих вычислениях. Объясняю тебе:
Допустим, итоги первого тура: ANTImadridIST - 12 оч. Crolik - 9 оч. CRUYFF - 10 оч. ENRIQUE - 8 оч. LEOpard - 4 оч. Mix - 5 оч. Suslik - 13 оч. Даниэль - 16 оч. В командный зачет идут пять лучших результатов от команды, т.е., это получается: Даниэль - 16 оч. Suslik - 13 оч. ANTImadridIST - 12 оч. CRUYFF - 10 оч. Crolik - 9 оч. В итоге первая команда набрала 60 баллов. Также считаем вторую и третью. И так будет каждый тур. В индивидуальный зачет идут все результаты. А от того, что ты пишешь, типа я пытаюсь всех обдурить, становится обидно немного... Если бы я так хотел всех обудрить, то у меня уже было бы +324545 в репутации, 1823034 спасибок и 50 медалей в профиле... тьфутынах... |
|||||
Offline   |
![]() |