2003 год. На "Камп-Ноу" состоялась официальная презентация Роналдинью в качестве футболиста "Барселоны", на которую собралось около тридцати тысяч зрителей.
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | ||||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
Цитата:
А затеивал ты спор именно об этом моменте ![]() Я просто с тебя фигею Лева, если бы там действительно был оффсайд, то поверь мне, Ливерпуль бы не стал просто отмалчиваться, а значит все было по делу. Да на тебе, пожалуйста. На одной линии они стоят: ![]() О нет! Что это? Боже ты мой! Я не верю! ![]() Тевес на ступню дальше Шкртела! Это просто преступление! Как линейный судья не смог увидеть этот "100%-ый оффсайд"??? Да, конечно, Тевес "активно участвует в игровых действиях" :good: В этом моменте только двое игроков, которые как раз-таки активно участвуют в игровых действиях - это Рейна и Роналду. Причем здесь Тевес - непонятно. Вобщем ребята, мое мнение, что из-за этой грубой ошибки линейного судьи матч должен быть переигран! И точка! |
||||||
Offline   |
![]() |