1910 год. Члены генеральной ассамблеи предложили Жоану Гамперу снова занять президентское кресло в клубе. Таким образом, Гампер во второй раз стал президентом "Барселоны".
|
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Кто из этой пары выйдет в полуфинал? | |||
| "Рома" |
|
25 | 50.00% |
| "Манчестер Юнайтед" |
|
25 | 50.00% |
| Голосовавшие: 50. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Цитата выделенного #26 | |||||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Цитата:
да пошел ты. МЮ провел один сезон(еще даже не закончил) а его уже кличут лучшей командой Европы! Ну не бред? С Барсой я с 1999 года. Для сведения Цитата:
да причем здесь первое место в чемпионате... Вы и впрямь прямолинейны. Я в игровом плане говорю. Не все в МЮ идеально. я не спорю, в Барсе да и в других командах тоже, но почему-то вы не замечаете их в МЮ, зато критикуете другие команды. Идеальных команд нет. И МЮ не идеален. Но близок. Также как и Барса в 2004-2006 годах. Но были команды, которые обыгрывали её в самой лучшей форме. посмотрим до чего МЮ дойдет, ведь сезон не закончен. Тася, скажешь у МЮ было тотальное превосходство и игра в одну калитку с Ромой, да? Последний раз редактировалось Mix, 04.04.2008 в 15:18. |
|||||||
| Offline   |

Древовидный вид