2005 год. В аэропорту "Эль Прат" произошел инцидент с президентом "Барселоны" Жоаном Лапортой. Металлоискатели все время показывали наличие металлических изделий, поэтому Лапорта попросту разделся до трусов,
Читать далее
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | ||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 363 Сказал(а) спасибо: 60 Поблагодарили: 540 раз(а) в 220 сообщениях
Деньги: 35638$
Заметок в блоге: 21
Место в рейтинге: 44
|
Цитата:
Да хотя бы показали по "Нашему футболу". Вот честное слово, обозвать так и хочется гадким словом. Я еще хотел сказать пару слов насчет Роналдинь. Такого игрока, в каком состоянии находится наш Роналдинью на притяжении вот уже последних двух сезонов (прошлый был намного лучше), лучше не держать в команде. Он только портит атмосферу "победителей". Вот большинство болельщиков думают, что уход Ронни повлечет за собой лишь негативные последствия, но не я. Как и во всем, в этом уходе есть хорошее и плохое. Плохо, что мы распоемся с надеждами получить "старого Ронни", а хорошо, что мы регинирируем как настоящий зрелый клубный механизм. Надо просто летом будет купить нападающего экстра-класса. Все же дос Сантос пока не впечатляет. Я бы очень хотел, чтобы руководство поборолось за Бензема или Роналду. Да, форварды разные по стилю, но мне без разницы, да и игровой (атакующей) схеме "Барсы", думаю, тоже. |
||||||
Offline   |
SMX (09.04.2008)
|