День в истории - 27 июня

1920 год. Гаспар Росес второй раз был избран президентом "Барселоны". Секретарь Жоан Баписта Солер составил новый устав на 43 статьи, который был утвержден на общем собрании членов клуба. Увеличен членский
Читать далее
Со дня этого события прошло 105 лет

Вернуться   Форум > Барса.ру > Архив > Матчи
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто из этой пары выйдет в финал?
"Барселона" 121 74.69%
"Манчестер Юнайтед" 41 25.31%
Голосовавшие: 162. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.04.2008 в 22:42 Цитата выделенного #41
Vityok_D

Деньги: 302270$

Цитата:
Сообщение от Chek
Foxi , МЮ показывают отличный футбол??? Да эти ублюдки показывают какой-то инопланетный футбол в этом сезоне,такое ощущение что их перед матчами чем-то накачивают! просто бегать на таких скоростях весь матч - ну это просто нереально. Я болела Барсы,я их всегда поддерживаю,но я не идиот,я прекрасно вижу,что мы сейчас из себя представляем МЮ с такой скоростью просто от души поглумится над нами и спокойненько уйдет в финал. Вы надеетесь на Месси?? - человека,который полтора месяца не играл,а тут выдет и отыграет матч с МЮ на высочайшем уровне не смешите людей,он будет ни какой,так как слишком долго не играл,если его и выпускать,то только на последние минут 20. Я презираю МЮ и ихнего деда с жевачкой,но даже я признаю,что сейчас это машина,которую ТАКАЯ Барса,которую я видел вчера,да и на протяжении большей части сезона,просто не остановит. Команда весь сезон играет хреново и вы думаете,что вот тут такие 2 матча и на них они покажут мега игру - да вы под чем ребята?? Каталонцы элементарно к этому не готовы,особенно не готовы физически! Во всем мире люди живут реальными мыслями,не инадо быть футбольным гением,чтобы увидеть разницу между этими командами! Вы же живете мечтами,а вдруг,я верю,Барса - великая ну и все в этом роде. Посмотрим,как вы будете петь после первого же матча на Камп Ноу,не думаю что там Манчестер будет особо жопу рвать,хотя кто их знает,вон Рому то в первом матче уже уделали. P.S. очень беспокоюсь за Анри,парень не в своей тарелке явно,эх,а как он лупил за Арсенал!! анри,куда же ты пропал((

Ну во первых манчестер не так хорош как ты его тут описал , заметь что они давали Роме атаковать в обоих матчах , и моменты у Ромы были замечательные , что собственно Барсе и надо. Во вторых , команд которые играют по такому стилю как Барса , я невидел давно , и не извесно как будет чуствовать себя МЮ без мяча , а то что мы возьмем его себе на большую часть матча - ето я думаю не должно вызывать сомнений. В третих до матчей ЛЧ еще 2,5 недели и за ето время Месси вполне может успеть набрать форму , как и Деко. В етом сезоне мы сиграли лишь несколько матчей в полном составе , и если мы подойдем без травм ( хотя ето маловерятно ) то поверь мне на Камп Ноу мы будем способны разнести МЮ. Да и отсутствие КЕПа не должно сказаться на игре если Милито и Маркес смогут играть в центре , как ето было в начале сезона. Вобщем не так страшен черт как его некоторые рисуют...
Старый 10.04.2008 в 23:48 Цитата выделенного #42
RUBIK

Деньги: 1000$

народ а рональдиньё и месси будут играть в полуфинале
Старый 10.04.2008 в 23:50 Цитата выделенного #43
Taras
ツ Пиарщик ツ
IN GOD WE TRUST

Деньги: 4250$

RUBIK, Роналдиньо точно нет, у него травма. Месси возможно сыграет.

Старый 11.04.2008 в 00:00 Цитата выделенного #44
Shturman

Деньги: 12000$

Цитата:
Сообщение от Chek
МЮ с такой скоростью просто от души поглумится над нами и спокойненько уйдет в финал. Вы надеетесь на Месси?? -
Такие же заявления от тебя я читал в темах про Зенит! Надеюсь, что и здесь ты ошибешься...

Я думаю каждый все прекрасно видит не хуже тебя! Но тебе просто не понять: как это, болеть за клуб, а не за игру?! Как это, верить в команду, даже в самый трудный момент?! Это не для тебя...
Сказали спасибо (3):
-=Barcel=- (11.04.2008), Dmitrij (11.04.2008), Taras (11.04.2008)
Старый 11.04.2008 в 07:15 Цитата выделенного #45
Bahonti

Деньги: 1500$

Интересна мне вот какая штука. Полуфинал на 3/4 английский, как в прошлом году, даже команды те же и даже матчи Ливер-Челси и МЮ-Милан. Милану удалось вырвать победу в сложнейших противостояниях. Так неужто Барсе это не по силам??? Даже в нынешнем состоянии!
Старый 11.04.2008 в 11:07 Цитата выделенного #46
Garrincha

Деньги: 1130$

Народ!!!я тут случайно мельком прочитал,по телеку,что в случае если финал будет ЧИСТО АНГЛИйским,то финал могут перенести на Уэмбли???))))))бред)))))
Старый 11.04.2008 в 12:36 Цитата выделенного #47
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Garrincha,
Англичане там что-то говорят... А хрен им английский финал! Да даже если и так, то это не поправилам. финал будет в Л-У-Ж-Н-И-К-А-Х!
Старый 11.04.2008 в 12:43 Цитата выделенного #48
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от Bahonti
Интересна мне вот какая штука. Полуфинал на 3/4 английский, как в прошлом году, даже команды те же и даже матчи Ливер-Челси и МЮ-Милан. Милану удалось вырвать победу в сложнейших противостояниях. Так неужто Барсе это не по силам??? Даже в нынешнем состоянии!
Кстати Милан против МЮ провел 2 образцовых матча, каталонцам надо бы пересмотреть те игры и постараться сыграть так же.

Цитата:
Сообщение от Garrincha
Народ!!!я тут случайно мельком прочитал,по телеку,что в случае если финал будет ЧИСТО АНГЛИйским,то финал могут перенести на Уэмбли???))))))бред)))))
Когда это определится будет уже поздно, поэтому англичане вроде бы сейчас говорят о том, что вероятность английского финала велика и предлагают перенести матч на Туманный Альбион чтобы избежать массовых беспорядков с участием английских болельщиков в Москве.
ИМХО, конечно это глупость и никакого переноса не будет.
Старый 11.04.2008 в 12:48 Цитата выделенного #49
TIMON

Деньги: 11360$

Цитата:
Сообщение от Garrincha
Да в лужник будет финал,эти слухи уже опровергли...
Старый 11.04.2008 в 13:01 Цитата выделенного #50
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

ENRIQUE,
Да уж, 3-0 повоторить будет очень сложно. Ну посмотрим.. Я не пессимист и не излешне оптимист. Так что я надеюсь на победу дома. Навыезде будет жара, но ведь Рома играла очень по-хозяйски. Конечшно манки посетуют на отстутствие Роналду, Нанни и Руни, но все же, нам по силам и выиграть на Траффорде. Уж забить мы там должны.