Цитата:
Сообщение от gaskar
Galadan, Ты вообще читаешь интервью Райка, я не видел ни одного интервью где бы он жаловался на судейство, кстати он единственный кто не говорит об этом вообще, а другие тренеры после каждого проигрыша пытаются винить каждого, но не согласны что они тоже виноваты, а Райк после каждой игры берет вину на себя.
|
Я как раз-таки читаю. Далеко ходить не будем - последний матч с Рекреативо - какая отмазка? Не повезло! Да такой команде как Барселона - это просто смешно в матче с аутсайдером - говорить "не повезло". Играть нужно лучше, тогда будет везение. Райкард как тренер не делает ничего, он все пускает на самотек в каждом матче, надеясь на звездность игроков в команде, ан нет, не прокатывает такое уже. До Бенитеса, Капелло, Моуринью и Липпи ему как плевку до Луны. Если бы он признавал свои ошибки по настоящему, то давно бы уже подал в оставку, но кто же в здравом уме самостоятельно слетит с насиженного места... нет. Глядишь, такими темпами до Кумана скатится. Почему я все это пишу? Да потому что болею за Барсу в времен клоуна Луиса Ван Гаала и переживал с клубом разные времена, поэтому уверен - тренера надо менять, засиделся он здесь. В матче с Манчестером нам просто нечего протипоставить тактически, физически, морально... Остается надеяться на чудо и Месси.