1995 год. Разгромив израильский клуб "Хапоель Биер Шева" в рамках Кубка УЕФА со счетом 0:7 "Барселона" одержала свою самую крупную гостевую победу на европейской арене.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Верите ли вы в Всевышнего? | |||
Да, безусловно, он есть. |
![]() ![]() ![]() |
73 | 69.52% |
Я еще не определился, я только на пути к этому. |
![]() ![]() ![]() |
14 | 13.33% |
Нет, его нет. Хотя... |
![]() ![]() ![]() |
11 | 10.48% |
Я ярый атеист. Его нет и быть не может. |
![]() ![]() ![]() |
7 | 6.67% |
Голосовавшие: 105. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #6 | |||||
Регистрация: 12.07.2007 Сообщения: 1,053 Сказал(а) спасибо: 1,218 Поблагодарили: 1,418 раз(а) в 700 сообщениях
Деньги: 37811$
Место в рейтинге: 45
|
Вот пожалуй один из самых запутанных, интересных, странных вопросов в мире. Я не знаю. Бывали иногда безвыходные ситуации в моей жизни, когда я не знал что мне делать. Хоть я и не крещеный, но что-то помогало мне, ставило на правильный путь. Я верю в то, что какие-то события в нашей жизни - послания Бога или той высшей силы, которая нашему разуму (увы, а может и к счастью) не понятна. Тяжелые болезни, неудачи, удары судьбы - вот "земное" обличие Бога. Когда мы поймем свои ошибки, жизнь наладится.
Многие воспринимают Бога как самого святого. Я другого мнения. Иногда хочется дать ему по роже за его каверзы. Начиная от малого горя (даже смерть домашнего питомца - трудно смириться) заканчивая самым ужасным - смерти любимого, близкого или родного человека. Тут ни кто в Бога не верит и верить не хочет. А иногда так хочется повернуть время вспять, хоть на какие-то ничтожные 5 минут...
![]() |