1951 год. В матче за Кубок Эвы Дуарте "Барселона" уступила мадридскому "Атлетико" со счетом 2:0. Это был последний матч в истории розыгрыша этого трофея. В следующие два года "Барселона" получала трофей автоматически,
Читать далее
|
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Верите ли вы в Всевышнего? | |||
| Да, безусловно, он есть. |
|
73 | 69.52% |
| Я еще не определился, я только на пути к этому. |
|
14 | 13.33% |
| Нет, его нет. Хотя... |
|
11 | 10.48% |
| Я ярый атеист. Его нет и быть не может. |
|
7 | 6.67% |
| Голосовавшие: 105. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 02.03.2008 Сообщения: 2,930 Сказал(а) спасибо: 1,052 Поблагодарили: 2,780 раз(а) в 1,347 сообщениях
Деньги: 48622$
Место в рейтинге: 16
|
Нет однозначно. То, что на Земле существует жизнь - процесс миллионолетних химобиологофизических реакций. Ведь, по сути, давайте разберемся: что за бред - вера во всевышнего? В него верили лишь много веков назад, когда не могли объяснить явления вроде тумана или грозы. В этом мире, в нашем мире и наших умах, не должно быть места для подобной ерунды. Человек - бог. Он главный на Земле. Ему надо - полетит в космос, надо - заплывет в середину океана. И достиг он всего этого СВОИМ умом, не помогал ему никто с неба. Считаю унижением яростно верить во всевышнего, ведь, по сути, когда веришь - признаешь, что есть тот, кто сильнее и властнее, чем ты. Когда вы просите о чем то Бога, вы просто осознаете собственное бессилие и надеетесь, что кто-то что-то сделает. А если вам повезет, и все сложится для вас хорошо, то вы будете благодарить всевышнего. Просто потому, что человек привык объяснять для себя всякие явления. И если явления тумана и дождя уже ясны, то везение и невезение пока загадочно. Поэтому вы и считаете, что если вам везет - бог на вашей стороне, если нет - то он отвернулся от вас. Не глупите. Мы умнее древних римлян. Давайте уже наконец-то вырастем из всяких глупостей типа веры в бога.
|
|||||
| Offline   |
|
| Сказали спасибо (2): |
spanish (01.05.2008),
tolkoBarcelona (06.05.2008)
|

Древовидный вид