День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.05.2008 в 17:02 Цитата выделенного #3751
Fan_of_Barca

Деньги: 0$

Я считаю, что всему виной не правельная настройка на матч Райкарда. Барса была не готова к такому пресегду и к таким атакам от Реала. Лучше бы я вообще не видел первый тайм:mat: :mat: :mat: , это был просто ужас:mat: :mat: . Идинственный, кого бы я бы отметил это Месси. Он тащил всю игру. Очень не плохо смотрелся Боян и Анри. Также причиной поражения я бы отметил овратительную игру центра обороны с самого начала матча. Одним словом-:mat: ПРОСТО КОШМАР:mat:
Старый 08.05.2008 в 17:31 Цитата выделенного #3752
Mr.Тень

Деньги: 60$

Цитата:
Сообщение от fan_of_barca
Я считаю, что всему виной не правельная настройка на матч Райкарда.
Не соглашусь с тобой на такой матч настройка Райкарда для большинства игроков не нужна большинство игроков Барсы люди опытные и знающие что добиться на Бернабеу ничьи или даже выиграть очень сложно ну и настраиваются они на это очень сложно сами, да и наконец, еслиб они победили то им бы простили не все но многие косяки этого провального сезона.
Старый 08.05.2008 в 18:22 Цитата выделенного #3753
Foxi
Visca еl Barca!

Деньги: 6820$

Тяжело что нибудь говорить,проиграли по делу,реал переиграл Барсу по всем статьям,жаль... Райк хотел чтоб его команда победила в этом матче,но команда играла без настроя,без концентрации,казалось игроки вобще нехотели играть,да и судья еще... непонимаю как таких судей допускают судить,больно смотреть такие матчи,больно было смотреть на Райкарда,такого лица я у него никогда невидел. Вобщем ждем нового сезона,ждем перемен,в этом сезоне Барселона проиграла ВСЕ: два матча реалу и Вильярреалу,чемпионат и вылетели с полуфиналов Кубка Испании и ЛЧ.

"Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир изменится".
Старый 08.05.2008 в 20:51 Цитата выделенного #3754
Starsdeath

Деньги: 48622$

По умолчанию среал - "чемпион"

Только что скачал повторы всех голов, внимательно пересмотрел их. И пришел к выводу, что чистый гол нам забил только Игуаин.
1) В первом забитом мяче надо было давать карточку за снос Маркеса, а не заставлять Барсу начинать с центра поля.
2) Как известно, за симуляцию тоже полагается карточка, но уж никак не штрафной в ворота гостей.
3) Только к третьему голу (ну и к голу Анри, разумеется) у меня не возникло претензий
4) Было бы странно, если бы Пуйоль не закрыл себе лицо руками - не роботы же в футбол играют. К тому же робиньо проявил чудеса своего бразильского мастерства и техники, когда запускал мяч точнёхонько на второй ярус трибун. Может быть, у него там кто-то из друзей или родных?Мячик, наверное, хотел в подарок преподнести. Только с чем поздравлять-то? С тем, что чемпионами стали при отсутствии конкурентов? Или с тем, что судья за пидрид болеет?
5) А вот Анри действительно забил Классный, с большой буквы, гол, после отличной передачи Месси.

Я не спорю, среал переиграл Барсу в этой игре, однако не так, как мы переиграли его в памятном матче на бернабеу в 2005 году. У нас там все три гола были на заглядение, да и защита отлично отыграла в том классико. А здесь... Здесь, конечно, превосходство среала, но здесь и выдуманные голы, причем почти все. К тому же мы сумели подпортить настроение скотильясу, а они в той игре Вальдесу - нет. "Чемпионы", епся. У нас то ни Деко, ни Милито, ни Иньесты, ни ЭтоО и т.д. не было. Ну а если перестать жаловаться на судьбу, то могу просто добавить, что очень сожалею, что теперь чемпион Испании играет за счет судьи.

PS Кстати, пепе самбо знает? Есть такая вещь в самбо - бросок через бедро. У пепе неплохо получается. Именно против Месси. Надо было ему против Гуди попробовать - шею бы сломал себе , придурок

Последний раз редактировалось Starsdeath, 08.05.2008 в 21:01.
Сказали спасибо (3):
LEOpard (08.05.2008), Sergey1988 (08.05.2008), Taras (08.05.2008)
Старый 08.05.2008 в 21:25 Цитата выделенного #3755
Foxi
Visca еl Barca!

Деньги: 6820$

Около 40 фанатов Барселоны освистали команду и ее официальных лиц в аэропорту Эль Прат после поражения от Реала передает АР.Болельщики показывали в адрес своих любимцев неприличные жесты,после того как те на автобусе выехали с парковки в четверг утром.

Конешно болельщики недовольны,я их понимаю,ладно если игроки Барсы играли так как и з МЮ и проиграли,но они вобще никак неиграли...
Старый 08.05.2008 в 21:26 Цитата выделенного #3756
Самусь

Деньги: 2100$

Райкард услыш слова мои вали ты нафиг из барсы

Oh no... its Barca!!!-сказал Рауль перед Эль Классико.
Я крутой реппер Самусь, когда я читаю все в шоке йоу:gr: :krutoe:
Старый 08.05.2008 в 21:48 Цитата выделенного #3757
Taras
ツ Пиарщик ツ
IN GOD WE TRUST

Деньги: 4250$

Цитата:
Сообщение от Foxi
Около 40 фанатов Барселоны освистали команду и ее официальных лиц в аэропорту Эль Прат после поражения от Реала передает АР.Болельщики показывали в адрес своих любимцев неприличные жесты,после того как те на автобусе выехали с парковки в четверг утром.

Конешно болельщики недовольны,я их понимаю,ладно если игроки Барсы играли так как и з МЮ и проиграли,но они вобще никак неиграли...

Нет, так делать нельзя. Какие-же они болельщики? Любить команду когда выигрывает, освистывать когда проигрывает, это не болельщики а глорихантеры.

Старый 08.05.2008 в 21:56 Цитата выделенного #3758
Mr.Тень

Деньги: 60$

Цитата:
Сообщение от Foxi

Кроме как псевдо болельщиками их никак и не назавёш.
Старый 08.05.2008 в 22:03 Цитата выделенного #3759
Karatel

Деньги: 630639$

Цитата:
Сообщение от Mr.Тень
Кроме как псевдо болельщиками их никак и не назавёш.
Их можно понять...всё таки Барса даже нормально не бегала по полю, если она играла в свой футбол, так может и счёт был бы другой...
А хотя я их понимаю, они ждали зрелище от своей команды, а увидили шок, от неё...
Старый 08.05.2008 в 22:04 Цитата выделенного #3760
Garrincha

Деньги: 1130$

Starsdeath,
4) Было бы странно, если бы Пуйоль не закрыл себе лицо руками - не роботы же в футбол играют. К тому же робиньо проявил чудеса своего бразильского мастерства и техники, когда запускал мяч точнёхонько на второй ярус трибун.
Во бредРобби сам прицелился и спецом метил Пуйолю в личико даже если так,то его бразильскую технику можно только похваоить..ПОПАЛ ЖЕ
Только с чем поздравлять-то? С тем, что чемпионами стали при отсутствии конкурентов? Или с тем, что судья за пидрид болеет?
По-твоему в отсутствии конкурентов виновен Мадрид? ну дааа..недостойное чемпионство...эээх!!!:lol:

"Чемпионы", епся. У нас то ни Деко, ни Милито, ни Иньесты, ни ЭтоО и т.д. не было. кончай ты жаловаться!!!может им тоже надо было убрать 4-5...11 игроков???

Последний раз редактировалось Garrincha, 08.05.2008 в 22:06.
Закрытая тема