1969 год. На "Камп-Ноу" состоялся матч "Барселоны" с бразильским "Палмейрасом" в честь Феррана Оливелья, который провел всю свою игровую карьеру защищая сине-гранатовые цвета.
|
![]() |
Цитата выделенного #4 | ||||||
Регистрация: 31.01.2007 Сообщения: 471 Сказал(а) спасибо: 349 Поблагодарили: 163 раз(а) в 119 сообщениях
Деньги: 16470$
|
Catala, ну если ты говоришь в конце о двух годах, когда мы выиграли ЛЧ и 2 Чемпионства - я согласен. но вот после этого резкий спад - 2 года без какого-либо титула! это уже залет!
Цитата:
да, это была dream-team Кройффа. Стоичков, Лаудруп, Бакерро, Куман(забивший единственный мяч в финале ЛЧ - когда мы выиграли) и многие другие. после этого такая команда появилась только при Райкарде - Рони, ЭтоО, Месси, Деку. в этом году, в начале года, глядя на команду, я бы сказал, что это самая сильная команда в Мире - Анри, Рони, Пуйоль, ЭтоО, Месси. первые матчи тому подтверждение. такая команда - и такой бесславный конец в этом году!
Mes que un club! ![]() ![]() Я в Контакте - http://vkontakte.ru/id1666795 Коврик для мышки выполнил недопустимую операцию и будет свернут. Последний раз редактировалось Mix, 09.05.2008 в 14:17. |
||||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (2): |
Barcelonia (17.01.2009),
R10 the best (06.08.2008)
|