2003 год. Из французского "Пари Сен-Жермен" в "Барселону" перешел Роналдинью, подписав контракт с каталонским клубом сроком на пять лет.
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
spanish,
нет, ну тебе уже инфу копирую, тебе уже ссылку даю, а ты продолжаешь твердить что режиссер Дель Торо... ну писец... как тебе еще что то объяснять по человечески?! Народ, пожалуйста, зайдите по ссылке и докажите хоть как нить, что Дель Торо не режиссер "Приюта"! я как почитатель его творчества сразу определяю где его фильм, а где не его. Насчет оценки, я между прочим тоже там поставил восьмерку. так что мне нет смысла ниоткуда слизывать, я написал тут что думаю о фильме. и поставил ему заслуженную 8. я пересмотрел за свою жизнь столько фильмов, что мне же не нужны рецензии, оценки этих сайтов. я знаю что я смотрю и что мне нравится. и как я уже говорил, твое мнение для меня ничего не значит... На десерт. Найди обложку первого хостела. Там написано "Фильм от Квентина Тарантино" Если он снял это говно то .... Сам понимаешь, что он не режиссер! Последний раз редактировалось ДжаZ-man, 11.05.2008 в 23:37. |
|||||
Offline   |
![]() |