2003 год. Подписан турецкий вратарь Рюшту Речбер. В тренерский штаб команды вступили Хуан Карлос Унсуэ, Эусебио Сакристан и Гильермо Амор. "Барселона" больше не нуждается в услугах Гаиски Мендиеты и Хуана Пабло Сорина.
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | ||||||
Регистрация: 17.04.2008 Сообщения: 49 Сказал(а) спасибо: 38 Поблагодарили: 16 раз(а) в 14 сообщениях
Деньги: 0$
|
Цитата:
Полностью согласен! Райк заслужил уважение, за то, что сделал для команды, города, болельшиков... До его прихода команда в лигу пробивалась борясь за 4е место! Да! сейчас не сложилось, да! провалили сезон, да! уволили, но уважать его должны и как тут многие говорили на форуме, просто обязанны были сказать: "СПАСИБО И ПОКА"! Спасибо за победу в ЛЧ (я как маленький радовался после того финала), спасибо за два титула ЧИ (хоть я и не могу следить за этими играми, но тоже был рад узнавая инфу из инета, либо новостей). Я не видел вчерашней игры, но более чем расстроен, как результатом, так и поведением болельшиков... Как же быстро забывается хорошее и как долго помнится плохое! Надеюсь, что все таки Райк запомнится как тренер победитель Лиги Чемпионов, а не по двум последним сезонам!