2009 год. В Эйндховене состоялся прощальный матч Филиппа Коку, отыгравшего в свое время за "Барселону" шесть сезонов. Команда Коку уступила ПСВ со счетом 5:1, а сам виновник торжества не сумел реализовать пенальти, пробив в штангу.
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | ||||||
Регистрация: 18.12.2006 Сообщения: 3,968 Сказал(а) спасибо: 781 Поблагодарили: 5,364 раз(а) в 2,292 сообщениях
Деньги: 0$
Заметок в блоге: 81
Место в рейтинге: 22
|
Цитата:
А почему не может победить Билан, если выступит лучше всего и его выберет Европа? Да, эта Европа не спросит твоего мнения, а будет голосовать за лучшего по их мнению, но это не означает что эту Европу купили, раз она не разделяет твою точку зрения о Билане. И почему позор России? Я лично буду рад, если победит человек из моей страны. Что в этом плохого? В том что это Дима Билан? У нас в стране вообще отношение к поп-исполнителям потрясающее. Люди, не представляющие в этой жизни из себя ничего и главное, ничего не добившиеся позволяют себе такие выражения, что их читать стыдно, не то что произносить. В чём причина? Есть у Люмена хорошая строчка: "Если ты такой умный, отчего не богат?" - вот ИМХО, именно для таких людей. |
||||||
Offline   |