1899 год. Жоан Гампер дал объявление о наборе первых членов будущего клуба в местном спортивном журнале.
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 09.03.2008 Сообщения: 682 Сказал(а) спасибо: 1,211 Поблагодарили: 675 раз(а) в 374 сообщениях
Деньги: 4250$
Место в рейтинге: 57
|
Вчера купил себе игру на Play Station 3 и играл полдня. Игра классная, все детали проработаны. Но ожидал я все равно большего. Вот по моему мнению таблица плюсов и минусов игры:
Плюсы. -Красивая графика -Шикарная детализация -Функция кинокамеры (в машине) -Появился мобильный телефон (можно отвечать на звонки, читать смс, звонить самому, приглашать девушек на свидания и так далее) - В каждом ресторане или баре своя атмосфера, в зависимости от национальности. Мне очень понравился Ирландский паб. Драку там устроил. ![]() -Полиция стала умнее. Иногда могут опознать даже когда меняешь машину. -Очень красочные и реалистичные стрип-бары. ![]() -Можно покататься на аттракционах и поиграть в боулинг. Ладно, основные плюсы обсудили, перейдем к минусам. -Функция драки на кулаках мне совсем не понравилась. Очень примитивно. -Не очень большой выбор машин. Хорошие попадаются очень редко. -Когда начинаешь драку на улице, проезжающие мимо машины почему-то останавливаются, оттуда выбегают люди и начинают бить тебя. Бред. -Сама езда на машине мне не очень понравилась. Не так динамично, как я думал. -Найти оружие очень сложно. Вообщем, несмотря на все минусы, я ставлю игре 10 из 10 возможных баллов. Покупайте и наслаждайтесь. ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (8): |
-=Barcel=- (30.05.2008),
Fan_of_Barca (30.05.2008),
LEOpard (29.05.2008),
Maga5 (30.05.2008),
PRO (29.05.2008),
spanish (12.06.2008),
Suslik (03.06.2008),
}I{EKA (28.09.2008)