День в истории - 21 июля

2003 год. На "Камп-Ноу" состоялась официальная презентация Роналдинью в качестве футболиста "Барселоны", на которую собралось около тридцати тысяч зрителей.
Со дня этого события прошло 22 года

Вернуться   Форум > Барса.ру > Архив > Чемпионат Европы - 2008
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто займет первые два места?
Греция 7 15.91%
Швеция 14 31.82%
Испания 41 93.18%
Россия 25 56.82%
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 44. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.06.2008 в 16:37 Цитата выделенного #11
GoodOk

Деньги: 1000$

Ребяты, как и писал в разделе "наша великая сброрная России", что меньше четырех с Испанцами мы не пропустим, так и есть. Одного не могу понять зачем быть на Евро с такой игрой? За нас вышли Хорваты с группы, а мы всё нашей сборной метод пряника, оды пели, епт, не прошли Англичане, а мы прошли. Стыдно аццки стыдно. Самое обидное, я не увидел от Испанцев ничего особого. Говорят погода помешала? ога только Испанцам, так бы поспорили с Португальскими 7-1. Спасибо вам ребята что хоть не с Газмясовским счётом. Смотря этот матч, я понял, что я ещё был не плохим футболистом. Наверное, нужно сказать спасибо и радоваться, что нас так отымели в групповой, а выйди с группы, а там Италия-Франция-Голландия(упаси Боже), после них Медведев бы наверное подал в оцтавку! Собирайте чемоданы и домой.
Такой злой потому, что так долго ждал этого Евро08, а любовь болелы нужно заслужить.