23.06.2008 в 18:15
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 0$
|
ENRIQUE, ты видил как вчера Гуиса играл выйдя на замену? он деревянный... пусть в Турции и играет, Как Кежман 
|

|
|
24.06.2008 в 18:55
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 16400$
|
Цитата:
, Как Фабрегас Буффона обманул
фото ReutersСеск Фабрегас не бил пенальти в столь важных поединках уже шесть лет. Но именно его удар отправил сборную Испании в полуфинал Евро-2008.
"Я предполагал, что Джанлуиджи Буффон подумает, что я пробью в левый от себя угол. Ведь именно так я пробивал на всех тренировках! Я пробил в противоположный угол и не прогадал", - рассказывает автор победного удара.
- Говорят, что пятый пенальти - самый тяжелый. Почему пробивали именно вы? Ведь по вашим же словам, пенальти вы не били уже очень давно.
- Это обычное совпадение. Может быть, тот удар и казался самым тяжелым, так как был решающим. Но если бы партнеры до этого не забивали, а Касильяс не отражал удары соперника, то до меня очередь бы не дошла. Мы приехали сюда за победой. Это - всего лишь шаг к нашей цели. Футбол - честная игра. Настолько честная, что в большинстве случаев побеждает сильнейший. В том матче сильнее были мы.
- В полуфинале вам будет противостоять Россия, которую Испания уже побеждала в группе.
- Россияне очень прибавили. Они доказали всем, что их команда очень серьезный и достойный соперник. Если мы будем думать, что игра в полуфинале станет для нас такой же легкой прогулкой, как матч группового турнира, то поплатимся за это.
- Вы можете начать игру в качестве запасного. Как это влияет на вас?
- Абсолютно никак. Тяжело пробиться в основу - у нас в команде очень серьезная конкуренция, тем более если речь идет о центре полузащиты... Я готов отдать на поле все и сыграть там, где скажет тренер.
|
Источник-Marca
|

|
|