2009 год. В Эйндховене состоялся прощальный матч Филиппа Коку, отыгравшего в свое время за "Барселону" шесть сезонов. Команда Коку уступила ПСВ со счетом 5:1, а сам виновник торжества не сумел реализовать пенальти, пробив в штангу.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Кто выйдет в финал? | |||
Россия |
![]() ![]() ![]() |
26 | 63.41% |
Испания |
![]() ![]() ![]() |
15 | 36.59% |
Голосовавшие: 41. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 06.12.2006 Сообщения: 905 Сказал(а) спасибо: 434 Поблагодарили: 813 раз(а) в 386 сообщениях
Деньги: 23791$
Место в рейтинге: 111
|
Chek, и еще добавлю к твоим словам:
"Президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачев предсказал победу национальной команде на чемпионате Европы. - Я не сомневаюсь в победе нашей команды, - признался Леонид Васильевич. - Я просто уверен, что они будут в финале чемпионата Евро-2008. Также могу сказать, что наших соперников по полуфиналу - сборную Испании - мы однозначно обыграем. Даже скажу, с каким счетом, - 2:1! Ребята проявили себя с отличной стороны, показали свой командный дух. Так что им все по силам.". Источник life.ru и вот это: "Министр спорта России Виталий Мутко заявил LIFE.RU, что национальная команда обязательно будет играть в финале Евро." Не удивлюсь, если это сбудется ![]() P.S. Я в принципе не отрицаю что Россия играет хорошо, но ИМХО они играют хорошо, потому что соперники играют из рук вон плохо. Не просто плохо а вообще..даже незнаю как это сказать... Безусловно, Аршавин, Жирков и многие другие футболисты хорошы, техничны. Но вот третий гол Шавы в ворота Эдвина какой-то странный. Защитники Голландии тупо смотрели как он прорывается и бьет по воротам...А вратарь такого класса как Саар всегда должен закрывать "дырку" между ног ![]() P.P.S. Эндрю Дженнингс «ФОЛ! Тайный мир ФИФА». Советую вам это почитать, и после этого, если Россия победит на Евро, никто этому не удивится. Блин и если серьзено, вот удивил парень который написал вот это, видимо еще до матча Россия-Голландия. Последний раз редактировалось exsistentia, 25.06.2008 в 19:14. |
|||||
Offline   |