День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.04.2010 в 01:51 Цитата выделенного #101
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от ZuperMan
теперь во всем виноват Эспаньол, который хотел играть больше нас, играл лучше нас.
Идет мужик с лопатой по пляжу. Видит лежит барышня, загорает. Подходит к ней и начинает херачить ее лопатой поперек хребта. Девушка кричит, зовет на помощь, теряет сознание...
Мужик: "Ути-пути, какие мы нежные..."

Конечно, "Барселона" не хотела играть. Да нафига ей. Подумаешь, три очка каких-то. Подумаешь, какое-то дерби с какими-то недоумками...

Никогда в голову не приходило, что болеешь не за супермегакпчу, прокачанную в фифе, а за вполне реальную (тьфу) футбольную команду, состоящую из живых людей, состоящих из плоти и крови? И что против любой команды можно найти свой лом, против которого нет приема? И что этот лом "Эспаньол" давно нашел?

Если матч с "Реалом" я безоговорочно записала в тренерскую победу (продолжаю так думать), то матч с "Эспаньолом" я готова записать в тренерские неудачи - впрочем, тут больше "его беда, а не вина". Потому что деться ему некуда.
Ибра еще не готов на 100% отыграть целый матч - раз. Нужен с Интером - два. Поддается на провокации (которых было море и очень грязных) - три.
Боян - это не серьезно. Его напрочь сжирали команды и пожиже, чем этот "Эспаньол", в такой игре он мяча не коснулся бы ни разу.

Тити, Маркес, Чигринский, Кейта... в общем, пальцев на его руке не так уж много.

Имхо, он зря понадеялся на Хави, Месси и Бусю. Он зря надеялся, что ребята смогут в этой говнодавилке раскрутить игру, еще и Лео перед "Интером" настроение испортил окончательно, плюс Щави отлупили по ногам неслабо. Он зря побоялся рискнуть и выпустить Чигру - игра как раз на уровне говнорубилова, украинцу не привыкать. В общем, наш мистер понадеялся на справедливость и решил, что красота спасет мир. Хуятам, мир спасет Чак Норрис.

Его беда, а не вина, что он наивности образчик.
Visca el Barca, y Visca Catalunya!

Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (6):
BARSAA (18.04.2010), Foxara (18.04.2010), gabor_fritz (18.04.2010), MordoR (18.04.2010), Nead (18.04.2010), Сумкин (18.04.2010)
Старый 18.04.2010 в 01:53 Цитата выделенного #102
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Жарке
И все-таки я бы называл футболистов так, как все привыкли это делать.

Игра показалось нормальной. Несмотря на формальный "выезд" к Эспаньолу, который я считаю самым труным для Барсы в чемпионате (после Реала, и то в последнее время со сливочными легче), и несмотря на то, что Эспаньол традиционно играет с Барсой выше головы на четыре, чем привык это делать еженедельно, Барса под конец игры смотрелась в принципе неплохо. Я не знаю, что еще могло помочь добыть три очка сегодня, наверное, только индивидуальный гений кого-нибудь из игроков, но от Анри ждать чего-то подобного - смешить людей, Ибрагимович не силен в такой "английской" игре, а Месси сегодня уж слишком крепко держали. Итог считаю нормальным, кстати, судья тоже отработал нормально, как мне показалось.

Туу, как странно у нас расходится мнение. Игру с Реалом я не считаю чисто тренерской победой, но игру с Эспаньолом в "тренерские неудачи" не записал бы. Для Эспаньола это был матч года, для Барсы - просто важная игра. Готов биться об заклад, если бы это был спор команд на уровне классико Реал - Барса, Корнелье эль прат сегодня пришлось бы заткнуться.

Последний раз редактировалось Starsdeath, 18.04.2010 в 01:58.
Старый 18.04.2010 в 01:55 Цитата выделенного #103
imba.Chingiz

Деньги: 1000$

Кстати как думаете , потратилали Барса в этой игре многа сил или нет ? Проста интересно перед игрой с Интером.
Старый 18.04.2010 в 02:02 Цитата выделенного #104
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
И все-таки я бы называл футболистов так, как все привыкли это делать.
А я знаю как ты привык это делать?
Если ты намекаешь на произношение его фамилии, то я понятия не имею, как оно пишется по русски, а если попытаюсь передать транскрипцию, то мне не хватит клавиатуры.
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Итог считаю нормальным, кстати, судья тоже отработал нормально, как мне показалось.
Итог по игре считаю закономерным, хотя эти твари заслужили вылета в сегунду , а к судье претензий не имею. Извините.
Старый 18.04.2010 в 02:03 Цитата выделенного #105
-Superman-

Деньги: 7000$

tuuliky, значит если против нас играют грубо, сразу сливаем матч, а после него ругаем злых и коварных:"а это они с нами грубо, шансов победить не было!". На данном этапе стоит быть характернее...ИМХО, Барсе не хватает единственного, чтоб стать совершенной командой- спортивной злости, ярости, когда срочно нужен гол или когда соперник играет вот так, как Эспаньол, также как и сборной Испании (именно поэтому они не выиграют чемпионат). У МЮ такая есть, что-то похожее у Челси, у Ливера и т.д.
Старый 18.04.2010 в 02:03 Цитата выделенного #106
Starsdeath

Кстати, отдельно про Бускетса, сегодня опять с его стороны была одна обрезка, точнее неудачная попытка выхода дриблингом из обороны. Даже запомнил минуту, на 18 минуте. Ну это просто так, для справки.

И еще Туре заткнул всех, кто говорит, что Бускетс лучше играет в пас. Умению Туре отдать точную передачу в касание с ходу через пол-поля Букетс может только тихо позавидовать. И это несмотря на то, что Туре провел ИМХО один из худших матчей за Барсу...
Цитата:
Сообщение от tuuliky
А я знаю как ты привык это делать?
Как я привык делать, неважно. Я просил принять удобную, как мне кажется, русскую транскрипцию его фамилии, которую все используют годами. Если ты еще не догадалась, как именно, в чем я, хоть убей, сильно сомневаюсь, его фамилию принято произносить Харке.
Старый 18.04.2010 в 02:08 Цитата выделенного #107
tuuliky
Coneja catala chiflada

ZuperMan, поменьше смотри АПЛ, если болеешь за "Барсу". Или поменьше смотри "Барсу", если болеешь за АПЛ. Одно из двух.

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
И еще Туре заткнул всех, кто говорит, что Бускетс лучше играет в пас
Ой-ой-ой... я видимо вообще недочеловек, потому что меня - не заткнул. И видимо, Гвардиола такой же урод, потому что убрал с поля Туре, а не Бускетса

Кстати, ужасный момент, когда Пике забил на мяч и отпустил его себе за спину в штрафную, что-то на первых минутах, сорри, у меня сопка грузилась еле-еле, не скажу точно когда. Вальдес забрал мяч в потенциально опасном эпизоде. Где визг вообще? Будь на месте Жирафа Буся - верещали бы как резанные.
Старый 18.04.2010 в 02:09 Цитата выделенного #108
Barca-Goal

Деньги: 4200$

Цитата:
Сообщение от imba.Chingiz
Кстати как думаете , потратилали Барса в этой игре многа сил или нет ? Проста интересно перед игрой с Интером.
Нет играть в 10-м против 11-х было очень легко.:sarcasm:
Старый 18.04.2010 в 02:13 Цитата выделенного #109
-Superman-

Деньги: 7000$

tuuliky, гениально
Старый 18.04.2010 в 02:14 Цитата выделенного #110
Starsdeath

Цитата:
Сообщение от tuuliky
потому что меня - не заткнул
Конечно, не заткнул (погорячился), просто мне понравилось, поэтому привел для сравнения. И я согласен, что в целом сегодня он смотрелся плохо. Но не стоит делать вывод только по тому, что Туре убрали с поля. Он при такой игре был слишком медлителен, чтобы в полной мере отрабатывать свои обязанности на поле...

Насчет Пике никто и слова не скажет, это то же самое, что сравнить запоротый момент Месси и запоротый момент Ибры. Один блистает и стабилен, второй имеет грешок иногда почудить на поле, за что и критикуется. Дело в том, что у Бускетса это не первая обрезка, а его хронический дриблинг в обороне не нравится совершенно. Он, блин, опасен .
Ответ