1954 год. В матче 22-го тура чемпионата Испании "Барселона" на "Лес Кортс" громит мадридский "Реал" - 5:1, тем самым догоняя по набранным очкам столичный клуб. Но в итоге каталонцы провалят финальный отрезок турнира, одержав всего три победы в последних восьми турах.
|
![]() |
Цитата выделенного #101 | ||||||
Регистрация: 21.08.2010 Сообщения: 1,219 Сказал(а) спасибо: 385 Поблагодарили: 459 раз(а) в 291 сообщениях
Деньги: 177270$
Место в рейтинге: 32
|
Цитата:
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #102 | |||||
Регистрация: 31.01.2011 Сообщения: 7,603 Сказал(а) спасибо: 27 Поблагодарили: 1,405 раз(а) в 913 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 122
|
Все наши хронические игровые и кадровые проблемы на месте... но можно отметить более - менее хорошую игру в защите... Вопрос где-то лежит в плоскости расчетов выхода на пик формы на решающий отрезок сезона... Ведь ясно, что лидеры команды очень перегружены, причем не один сезон подряд... Ротацию можно проводить более смело: Тьяго, Монтойя, Бартра, Вилья, Тельо, Сонг, Дос Сантос, надеюсь Куэнка, Муньеса могут получить больше игрового времени в Ла Лиге. Надеюсь на более устойчивую психику Санчеса в ближайших матчах, физику он набрал вроде как...
По матчу делаю еще один вывод - форвард к Лео нужен в пару, ой нужен... Может Икарди вернуть? В кантере играл. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #103 | |||||
Регистрация: 22.08.2010 Сообщения: 1,230 Сказал(а) спасибо: 984 Поблагодарили: 1,345 раз(а) в 534 сообщениях
Деньги: 16200$
Место в рейтинге: 75
|
Не игра а иобаныйстыд..Разочарован игрой, и судейством. Я бы даже сказал отскочили. За Вилью обидно !
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #104 | |||||
Регистрация: 31.01.2011 Сообщения: 7,603 Сказал(а) спасибо: 27 Поблагодарили: 1,405 раз(а) в 913 сообщениях
Место в рейтинге: 122
|
За Вилью грят МС сегодня предложил 20 лямов эвроденег... Вчера потому и не вышел на поле плюс не отдохнул - рождение сына, переживал... Двадцатка - это серьезная тема и к ночи может быть всякое...
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #105 | ||||||
Регистрация: 26.02.2007 Сообщения: 80 Сказал(а) спасибо: 11 Поблагодарили: 96 раз(а) в 37 сообщениях
Место в рейтинге: 98
|
Цитата:
Во втором тайме Реал был тенью. И мы должны были этим воспользоваться. Думаю, ничейный итог справедлив: в первом тайме лучше был Реал, во втором - мы. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #106 | |||||
Регистрация: 10.03.2008 Сообщения: 664 Сказал(а) спасибо: 494 Поблагодарили: 1,343 раз(а) в 386 сообщениях
Место в рейтинге: 139
|
Вчерашний матч оставил двоякое впечатление.
До матча конечно хотелось победы, не крупной, а просто любой победы. Но после первого тайма начал думать, что в принципе и 0-0 не так уж и плохо. А вот после окончания матча был все же как-то расстроен этими 1-1. Мадрид показал именно столько, сколько я и ожидал. Довольно неплохой первый тайм, в котором команда сыграла очень активно. В перерыве даже подумалось: неужто они так же сыграют и во втором? Но во втором тайме Реал уже был заметно выдохшимся. Не скажу, что мы сыграли ужасно. Единственное, что мне не понравилось - это количество ошибок и неточностей. Большинство своих моментов мадридцы создали после обрезок либо перехватов на нашей половине поля. Вот это в матче с меренгами смерти подобно. Но в первом тайме нас пронесло, а во втором резвость Мадрида исчезла. Наша защита сыграла здорово, ни к кому особых претензий нету, хотя перед матчем именно она и вызывала у меня больше всего опасений. Нападение тоже в целом выглядело неплохо. Да, подвела реализация, это печально, но моментов та насоздавали немало, и причем голевых. Реализуй хотя бы половину своих возможностей, судьба противостояния была бы практически решена. А вот судья немного выбесил. Видно было, что хотел остаться в тени этого матча, но явно перестарался со своей пассивностью. Наступание на лежащих игроков Барсы - это уже норма. Скоро они вообще станут прыгать по игрокам. Ну а хули, если никто не видит или не хочет этого видеть. Карвалью за игру рукой вполне мог удостоиься второй желтой. Алвесу дали желтую, а за похожий фол в обратном направлении карточки не последовало, ведь он мог пропустить ответку. В начале второго тайма лайнсмен выдумал офсайд, когда до линии офсайда был как минимум метр, а может и полтора или 2. Даже на камере с "космоса" это было заметно. Может в целом содержание игры было и равным, и кому-то не понравился футбол в исполении Барсы, все-таки мы были больше достойны победы и могли добиться даже неплохой разницы в счете. Радует, что показав далеко не лучший свой футбол Барса могла оставить Реал на Бернабеу с носом. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #107 | |||||
Регистрация: 29.01.2012 Сообщения: 26 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
играла бы та Барса которую мы знали 2-3 года назад...счёт бы был не 1-1 а не меньше 1-3!!... но время идёт...спад в игре...да ещё и без тренера класса Барсы....но и при спаде мы всё равно остаемся самой лучшей командой мира...интересно сколько команда на классе играть будет.....чую скоро будут перемены...
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #108 | |||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
Результат расстроил конкретно вчера. Согласен с Хави, что сами подарили эту ничью Мадриду. После гола Сеска хозяева откровенно положили болт на оборону и у нас была куча моментов после этого закрепить преимущество вторым и даже третьим мячом. Эта ничья практически во всех смыслах в пользу Реала, кроме выездного гола Барсы. Но и это ерунда. В трех из последних четырех визитов на Камп Ноу меренги добивались результата, который в ответной встрече выведет их в финал. Если уж не смогли переиграть такой экспериментальный состав Реала, то от ответной встречи с Пепе и Рамосами ничего хорошего не жду.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #109 | |||||
Регистрация: 30.11.2008 Сообщения: 1,995 Сказал(а) спасибо: 16,116 Поблагодарили: 2,646 раз(а) в 968 сообщениях
Деньги: 700$
Место в рейтинге: 38
|
Да ладно, еще не время паниковать. За месяц может случится все что угодно. Может Месси снова начнет феерить или Алексис узнает, что в пустые ворота можно забивать или Тито вспомнит, что у нас еще есть Вилья.
![]() |
march (31.01.2013)
|
![]() |
Цитата выделенного #110 | ||||||
Регистрация: 12.07.2009 Сообщения: 2,399 Сказал(а) спасибо: 1,395 Поблагодарили: 3,008 раз(а) в 1,091 сообщениях
Деньги: 63077$
Место в рейтинге: 70
|
Цитата:
Уж лучше Пепе и Рамос, чем эта "сволочь", Варан) Я до сих пор с него в шоке. У парня может быть шикарное будущее.
Мой отец рассказывал мне о Марадоне, а я своему сыну буду рассказывать о Месси" (с) Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c) |
||||||
Offline   |
![]() |