День в истории - 19 июля

2003 год. Из французского "Пари Сен-Жермен" в "Барселону" перешел Роналдинью, подписав контракт с каталонским клубом сроком на пять лет.
Со дня этого события прошло 22 года

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.01.2010 в 11:19 Цитата выделенного #131
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Да не было пенальти там нихера. От Чигринского тупо убежали, при чем не на самой большой скорости... мне кажется даже в Италии такое не поставили бы.
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов
Offline   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010 в 14:58 Цитата выделенного #132
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от Cule
От Чигринского тупо убежали
Странно, то есть из-за, того что от Чигринского тупо убежали, пенальти не было? Я не совсем понял мысль. Мне казалось, если защитник не успевает за форвардом и тянет его за футболку, иначе как фол такой эпизод не рассматривается.
Цитата:
Сообщение от Ru1979
А 40 милионный Анри чем лучше?
В том сообщении, которое ты процитировал, я намекал в том числе и на Анри, он не мог разыграться более полугода, так и не смог до сих пор.
Но тут же обратная мысль: ты серьезно считаешь, что пользы от одного из лучших бомбардиров Барсы прошлых сезонов не больше, чем от Чигры?
Цитата:
Сообщение от Lantainu
играет в Барселоне и старается
Предложение играть в Барсе для него сравни большому кушу, если бы он еще и не старался...
Старый 08.01.2010 в 15:14 Цитата выделенного #133
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Меня походу так никто и не понял. Чигринский конечно пока играет отвратительно. Но это не значит, что не может лучше. Вот вы на скорость пеняете. Если отталкиваться от мысли, что трансфер Чигратилло в Барсу не был вызван необходимостью передать кучу бабла Шахтеру за просто так, а действительно заинтересованностью Барсы в Дмитрии, то надо понимать, что перед покупкой любого игрока Барса изучает с ног до головы под микроскопом. И раз решили его купить, значит где-то обязательно видели, что он может бегать быстрее. Он сейчас элементарно не в форме, как мне кажется, потому и кажется медлительным. То же самое с пасом. У него были проблески и в Барсе, когда он выдавал шикарные длинные передачи а-ля Маркес. Значит может, а то что не всегда получается не означает что так будет всегда. Это и называется потенциал. Все же остальное, что вы пишете, к примеру, о глупости, так это вполне поправимо. Притрется получше к партнерам и когда-нибудь поймет, что от него надо. Он же не даун.

Зато, фактически, мы получили фактурного защитника, сильного, высокого, молодого, в общем по физическим данным весьма одаренного для его позиции. К тому же и первого украинца в Барсе, а наш любимый БЧК, кажется, поставил себе цель, чтобы в нем поиграли игроки из всех стран мира. В целях, так сказать, популяризации.

Ну и о провальных трансферах. Я не знаю кем надо быть, чтобы всерьез полагать, что Касерес, Глеб или Чигринский покупались в основной состав. Касерес и Чигра - на перспективу, Глеб для глубины состава, эдакая затычка дыр. И что бы не писали, ну не был Шурег настолько ужасен играл просто средненько, чему я в свое время находил едва ли не тысячу различных причин. Так с чего это вдруг провалы? Провалом было бы, если бы Алвеш не заиграл, будучи купленным за таки деньги. А так вполне нормальные трансферы. Не выдающиеся, но и не явные провалы. Тот же Энрике, на которого многие пеняют, в Расинге пока выходит в основе.

Старый 08.01.2010 в 15:33 Цитата выделенного #134
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Странно, то есть из-за, того что от Чигринского тупо убежали, пенальти не было? Я не совсем понял мысль. Мне казалось, если защитник не успевает за форвардом и тянет его за футболку, иначе как фол такой эпизод не рассматривается.
Пенальти не было в принципе. Во-первых потому, что в Кубке в ворота хозяев такое не ставится! Во-вторых, фол если и был, как таковой, то был до штрафной. И потом пересмотрев со всех ракурсов я так и не заметил чтобы защитник сыграл, ударил, наступил или как-то еще касался ноги игрока Севы.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Провалом было бы, если бы Алвеш не заиграл, будучи купленным за таки деньги.
Т.е. разница в 5 млн. - это разница между лучшим латералем мира и посредственным защитником, с туманными перспективами, и мягко говоря не завидным положением в команде?!
Старый 08.01.2010 в 15:37 Цитата выделенного #135
alx

Деньги: 1000$

Что-то мне не очень верится, что Чигра скоро заиграет. Я сомневаюсь, что это вообще произойдет. Дело разве в скорости? Если защитник приходит в топ-команду, он должен понимать ответственность, которую несет на своей позиции. Я не верю в тех, кто должен осваиваться больше месяца - это максимальный срок. Он может не понимать установки тренера по причине незнания языка, но делать ошибки, за которые в ДЮСШ наказывают, не должен ни при каких условиях. Чигра, между прочим, уже обладатель кубка УЕФА и списывать на его неопытность нет никаких предпосылок.
Старый 08.01.2010 в 15:39 Цитата выделенного #136
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Cule
Т.е. разница в 5 млн. - это разница между лучшим латералем мира и посредственным защитником, с туманными перспективами, и мягко говоря не завидным положением в команде?!
Если через год-полтора он не заиграет, безусловно трансфер провальный. Я лишь намекаю, что судить ещё рано.
Цитата:
Сообщение от alx
Я не верю в тех, кто должен осваиваться больше месяца - это максимальный срок.
Даниэл Карвальо в ЦСКА первый год провел на лавке. А после этого провел просто сверхблестящий сезон. И таких примеров в футболе более чем достаточно. Очень часто футболисты осваиваются на протяжении года.
Старый 08.01.2010 в 15:42 Цитата выделенного #137
Nikolay19

Деньги: 17650$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Если через год-полтора он не заиграет, безусловно трансфер провальный. Я лишь намекаю, что судить ещё рано.
Я не думаю что Пеп даст ему эти год- полтора, у него все те кто не заиграл за один сезон, сейчас мотают свои сроки в арендах . Тот же Касерес, Энрике, Глеб
Старый 08.01.2010 в 15:45 Цитата выделенного #138
alx

Цитата:
Сообщение от Foxara
Очень часто футболисты осваиваются на протяжении года.
Карвальо сидел на лавке, а не играл первый сезон провально.
Старый 08.01.2010 в 15:45 Цитата выделенного #139
Pitbul

Цитата:
Сообщение от Cule
С бонусами за Алвеша отдали около 35 миллионов.Но это сути дела не меняет.25 лямов - не цена Дмитрия.
Старый 08.01.2010 в 15:55 Цитата выделенного #140
Madison

Цитата:
Сообщение от Cule
Пенальти не было в принципе. Во-первых потому, что в Кубке в ворота хозяев такое не ставится! Во-вторых, фол если и был, как таковой, то был до штрафной. И потом пересмотрев со всех ракурсов я так и не заметил чтобы защитник сыграл, ударил, наступил или как-то еще касался ноги игрока Севы.
Пенальти - нарушение в штрафной, так? Нарушение было, и это тоже факт. А все остальное на усмотрение судьи.
Ответ