2003 год. Из французского "Пари Сен-Жермен" в "Барселону" перешел Роналдинью, подписав контракт с каталонским клубом сроком на пять лет.
|
![]() |
Цитата выделенного #131 | |||||
Регистрация: 23.09.2006 Сообщения: 2,710 Сказал(а) спасибо: 1,210 Поблагодарили: 3,450 раз(а) в 1,402 сообщениях
Деньги: 57277$
Заметок в блоге: 45
Место в рейтинге: 13
|
Да не было пенальти там нихера. От Чигринского тупо убежали, при чем не на самой большой скорости... мне кажется даже в Италии такое не поставили бы.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #132 | ||||||||
Регистрация: 02.03.2008 Сообщения: 2,930 Сказал(а) спасибо: 1,052 Поблагодарили: 2,780 раз(а) в 1,347 сообщениях
Деньги: 48622$
Место в рейтинге: 16
|
Цитата:
Цитата:
Но тут же обратная мысль: ты серьезно считаешь, что пользы от одного из лучших бомбардиров Барсы прошлых сезонов не больше, чем от Чигры? Цитата:
|
||||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #133 | |||||
Регистрация: 18.09.2008 Сообщения: 5,515 Сказал(а) спасибо: 11,694 Поблагодарили: 6,376 раз(а) в 2,742 сообщениях
Деньги: 0$
Заметок в блоге: 14
|
Меня походу так никто и не понял. Чигринский конечно пока играет отвратительно. Но это не значит, что не может лучше. Вот вы на скорость пеняете. Если отталкиваться от мысли, что трансфер Чигратилло в Барсу не был вызван необходимостью передать кучу бабла Шахтеру за просто так, а действительно заинтересованностью Барсы в Дмитрии, то надо понимать, что перед покупкой любого игрока Барса изучает с ног до головы под микроскопом. И раз решили его купить, значит где-то обязательно видели, что он может бегать быстрее. Он сейчас элементарно не в форме, как мне кажется, потому и кажется медлительным. То же самое с пасом. У него были проблески и в Барсе, когда он выдавал шикарные длинные передачи а-ля Маркес. Значит может, а то что не всегда получается не означает что так будет всегда. Это и называется потенциал. Все же остальное, что вы пишете, к примеру, о глупости, так это вполне поправимо. Притрется получше к партнерам и когда-нибудь поймет, что от него надо. Он же не даун.
Зато, фактически, мы получили фактурного защитника, сильного, высокого, молодого, в общем по физическим данным весьма одаренного для его позиции. К тому же и первого украинца в Барсе, а наш любимый БЧК, кажется, поставил себе цель, чтобы в нем поиграли игроки из всех стран мира. В целях, так сказать, популяризации. Ну и о провальных трансферах. Я не знаю кем надо быть, чтобы всерьез полагать, что Касерес, Глеб или Чигринский покупались в основной состав. Касерес и Чигра - на перспективу, Глеб для глубины состава, эдакая затычка дыр. И что бы не писали, ну не был Шурег настолько ужасен играл просто средненько, чему я в свое время находил едва ли не тысячу различных причин. Так с чего это вдруг провалы? Провалом было бы, если бы Алвеш не заиграл, будучи купленным за таки деньги. А так вполне нормальные трансферы. Не выдающиеся, но и не явные провалы. Тот же Энрике, на которого многие пеняют, в Расинге пока выходит в основе.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #134 | |||||||
Регистрация: 23.09.2006 Сообщения: 2,710 Сказал(а) спасибо: 1,210 Поблагодарили: 3,450 раз(а) в 1,402 сообщениях
Деньги: 57277$
Заметок в блоге: 45
Место в рейтинге: 13
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #135 | |||||
Регистрация: 19.07.2009 Сообщения: 4,342 Сказал(а) спасибо: 2,766 Поблагодарили: 3,564 раз(а) в 1,553 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 42
|
Что-то мне не очень верится, что Чигра скоро заиграет. Я сомневаюсь, что это вообще произойдет. Дело разве в скорости? Если защитник приходит в топ-команду, он должен понимать ответственность, которую несет на своей позиции. Я не верю в тех, кто должен осваиваться больше месяца - это максимальный срок. Он может не понимать установки тренера по причине незнания языка, но делать ошибки, за которые в ДЮСШ наказывают, не должен ни при каких условиях. Чигра, между прочим, уже обладатель кубка УЕФА и списывать на его неопытность нет никаких предпосылок.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #136 | |||||||
Регистрация: 18.09.2008 Сообщения: 5,515 Сказал(а) спасибо: 11,694 Поблагодарили: 6,376 раз(а) в 2,742 сообщениях
Деньги: 0$
Заметок в блоге: 14
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #137 | ||||||
Регистрация: 09.02.2008 Сообщения: 730 Сказал(а) спасибо: 588 Поблагодарили: 804 раз(а) в 344 сообщениях
Деньги: 17650$
Место в рейтинге: 127
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #138 | ||||||
Регистрация: 19.07.2009 Сообщения: 4,342 Сказал(а) спасибо: 2,766 Поблагодарили: 3,564 раз(а) в 1,553 сообщениях
Место в рейтинге: 42
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #139 | ||||||
Регистрация: 16.01.2009 Сообщения: 129 Сказал(а) спасибо: 87 Поблагодарили: 63 раз(а) в 35 сообщениях
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #140 | ||||||
Регистрация: 26.02.2007 Сообщения: 80 Сказал(а) спасибо: 11 Поблагодарили: 96 раз(а) в 37 сообщениях
Место в рейтинге: 98
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |