День в истории - 16 февраля К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
![]() |
Цитата выделенного #1781 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,496 Сказал(а) спасибо: 3,291 Поблагодарили: 5,783 раз(а) в 2,495 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
Fenomeno, вот она разница болельщика Реала и болельщика Барселоны. Если все футболисты будут думать "в таком Арсенале нечего ловить",то тоже самое будут думать и про другие команды. Когда у Барсы были плохие времена лидеры не уходили. Когда Ювентус перевели в Серию Б - лидеры команды не ушли (Буффон,Дель Пьеро) а наоборот "ловили" с командой которая в ужасном состоянии.
![]() |
Сказали спасибо (11): |
![]() |
Цитата выделенного #1782 | |||||||
Регистрация: 29.03.2008 Сообщения: 720 Сказал(а) спасибо: 681 Поблагодарили: 1,093 раз(а) в 334 сообщениях
Деньги: 1130$
Место в рейтинге: 91
|
Цитата:
И я не соглашусь, что "пофиг кто будет у руля Реала", просто потому, что за всех тренеров говорить нельзя. Тут дело в философии, в желании работать на перспективу, на клуб, на сборную, а покуда задача будет стоять - "здесь и сейчас", и покуда дядюшка Фло будет у руля..так и будем видеть Кальехона и Гранеро, да и вызов для посидушек на скамейке Альваро Мораты, так - чисто для того, чтобы заткнуть тех, кто просит кантеру в основу. Цитата:
Там скорее надо Арсенчику валить, или пендаля добротного отвесить, или уже денег дать нормальных, тогда у таких, как Робин ван Перси не будет возникать желания уходить из клуба, некогда входившим (а может и сейчас) в Большую четверку АПЛ. Робина легко понять - у него одна из самых маленькиз заработных плат, на сколько мне известно, что-то вроде 100 с небольшим штук в неделю, да и лет ему уже немало, да и титулов хочется. В отличие от Насри, во всю глотку горлопанившего, что не уйдет из-за денег, Робина, думаю, никто осуждать и не будет. Единственное - не хотелось бы чтобы в Ман Сити. Там своих напов полным полно.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1783 | ||||||
Регистрация: 13.03.2012 Сообщения: 109 Сказал(а) спасибо: 22 Поблагодарили: 36 раз(а) в 20 сообщениях
Деньги: 16800$
Место в рейтинге: 153
|
Цитата:
Я болельщик Селесао, а не Реала. Моя идея была в том, что если Ван Перси хочет чего-то добиться, то ему лучше уйти. Арсенал будет ещё года 3-4 холерить. А Ван Перси мало того, что хрустальный, так ещё и не молодой уже. Футболист - это прежде всего профессия, это вам не хобби (с). Если верить утверждению, то это нормально, когда человек ищет более хорошую , перспективную работу. И ещё, когда в Реале были трудные времены, лидеры оставались, и играли. Кризис после приходе Кейруша и после никто не отменял.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1784 | ||||||
Регистрация: 13.11.2009 Сообщения: 3,082 Сказал(а) спасибо: 1,124 Поблагодарили: 2,958 раз(а) в 1,002 сообщениях
Деньги: 176281$
Место в рейтинге: 15
|
Цитата:
У него самая большая ЗП в команде. Где-то в этом районе. А так, новость - утка, потому как у него контракт через год заканчивается. И как в таком случае мог МС с игроком договорится.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1785 | ||||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,496 Сказал(а) спасибо: 3,291 Поблагодарили: 5,783 раз(а) в 2,495 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1786 | ||||||
Регистрация: 13.12.2008 Сообщения: 3,598 Сказал(а) спасибо: 6,090 Поблагодарили: 4,507 раз(а) в 1,709 сообщениях
Деньги: 115671$
Место в рейтинге: 40
|
Цитата:
![]() |
Сказали спасибо (3): |
![]() |
Цитата выделенного #1787 | |||||
Регистрация: 17.10.2009 Сообщения: 1,518 Сказал(а) спасибо: 1,107 Поблагодарили: 4,370 раз(а) в 919 сообщениях
Деньги: 111850$
Место в рейтинге: 78
|
26-летний нападающий "Кельна" Лукас Подольски прошел медицинское обследование в "Арсенале", информирует Daily Star. Сообщается, что клубы уже согласовали условия перехода футболиста. Трансфер состоится летом, а его сумма составит 10,9 миллиона фунтов стерлингов. Сам Подольски подпишет с "Арсеналом" четырехлетний контракт. В нынешнем сезоне форвард провел 21 матч в чемпионате Германии и забил 16 мячей.
![]() Мне эта новость интересна и приятна ![]()
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1788 | ||||||
Регистрация: 29.03.2008 Сообщения: 720 Сказал(а) спасибо: 681 Поблагодарили: 1,093 раз(а) в 334 сообщениях
Деньги: 1130$
Место в рейтинге: 91
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1789 | |||||
Регистрация: 02.05.2008 Сообщения: 2,845 Сказал(а) спасибо: 6,687 Поблагодарили: 2,596 раз(а) в 1,290 сообщениях
Деньги: 52193$
Место в рейтинге: 51
|
Фоточка Подольски фотошоп. Ваш К.О.
Интересно будет на него посмотреть, ежли трансфер все же не утка.
![]() |
MESSIMARK (15.03.2012)
|
![]() |
Цитата выделенного #1790 | |||||
|
KalleL, оставлю эти высказывания, любому игроку хочется побольше денег в контракте, и Пуйоль тому не исключение. Но твои примеры не корректны тем что, Карлес Пуйоль не вставал в позу, поэтому у него есть на руках действующий контракт. Темболее что он имеет права немножко поторговаться. Я понимаю, если бы ты их приводил в пример, если бы Пуйоль ушел из-за того что ему не дали прибавки. Как это по сути своей сделал Фигу, заявив "в реале я получил лучший контракт и больше уважения".
Я буду отпускать такие фразы "для глоров" до тех пор, пока игроки Барселоны окончательно потеряют рассудок, и будут переходить в другие клубы лишь по той причине, что там платят больше. |
|||||
Offline   |
![]() |