1922 год. Заложен первый камень нового стадиона каталонского клуба "Лес Кортс", который будет построен уже через три месяца, вместимостью 25.000 тысяч зрителей.
|
![]() |
Цитата выделенного #1821 | ||||||||||
Регистрация: 28.08.2009 Сообщения: 1,634 Сказал(а) спасибо: 3,673 Поблагодарили: 3,128 раз(а) в 1,005 сообщениях
Деньги: 12400$
Место в рейтинге: 39
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1822 | ||||||
Регистрация: 24.06.2009 Сообщения: 1,847 Сказал(а) спасибо: 1,778 Поблагодарили: 2,192 раз(а) в 838 сообщениях
Деньги: 6050$
Место в рейтинге: 56
|
Цитата:
![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1823 | ||||||||
Регистрация: 13.12.2008 Сообщения: 3,598 Сказал(а) спасибо: 6,090 Поблагодарили: 4,507 раз(а) в 1,709 сообщениях
Деньги: 115671$
Место в рейтинге: 40
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А про второе, тем более не перегибаю, это свидетельствует то что лучшие игроки бегут из Арсенала, бегут же не потому что там все хорошо и радужно.. Посмотри что пишет о ситуации в Арсенале Алешер Усманов, он владеет почти 30% акциями Арсенала, ознакомься, не зря оттуда все бегут. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/a...ay/342439.html
![]() |
GERONIMO (17.08.2012)
|
![]() |
Цитата выделенного #1824 | |||||
Регистрация: 02.03.2008 Сообщения: 2,930 Сказал(а) спасибо: 1,052 Поблагодарили: 2,780 раз(а) в 1,347 сообщениях
Деньги: 48622$
Место в рейтинге: 16
|
Какую вы тему затронули, животрепещущую для Арсенала за последние лет пять или больше. Год назад я спорил с болельщиками Арсенала на их форуме о том же самом. Сейчас читаю, вижу, не изменилось ничего.
Болельщики Арсенала очень уважают и любят Венгера, причем это носит характер поклонения. На самом деле, мне удивительно, даже непонятно, чего именно добивается этот человек. Ведь с последнего финала Лиги Чемпионов, когда Арсенал почти выиграл у нас, прошло столько лет, а команда становится с каждым годом лишь хуже. Он хочет трофеев, злится и расстраивается после поражений, много времени, неужели он просто тупой? Шесть лет команда не выигрывает трофеи, потому что в команде нет звезд и она кадрово хуже МЮ, Челси, Сити, Реала, Интера, Милана, Барсы - всех конкурентов. Он не понимает, и лепит все то же самое, из года в год неудачи связывая с лазаретом, невезением, нехваткой еще каких-то компонентов, которые надо доработать. Руководство Арсенала, насколько я знаю, выделяет вполне достаточно для развития команды - для покупки нормальных игроков, но появляются всякие неудачники Подольски, или вообще игроки посредственных команд чемпионата Франции - славо Богу, не Румынии! Я помню, как футболиста Кошельни хвалили перед сезоном пару лет назад, а тогда Арсенал стартовал в чемпионате с тремя защитниками в заявке, и кто же они, герои? Кошельни, Вермален, Джуру. Смех сквозь слезы. Арсеналу необходимо как минимум в каждую линию по звезде футбола, вместо этого исчезли Коул, Фабрегас, Ван-Перси, а замену ни для одного найти не удалось. Венгеру давно пора было понять, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Мне кажется, он исчерпал себя, уже пару лет как исчерпал. Причем результаты Арсенала, я думаю, его довольно значимая заслуга (с тем ресурсом, что имеется) - 3-4 место, вовсе не так плохо. Однако его политика себя не оправдывает, сейчас прошло достаточно времени, чтобы так сказать, впрочем как и год и два назад. Мне кажется, Венгер с Арсеналом - дохлый номер, и никаких ожиданий на предстоящий сезон, как обычно, нет. Единственное, чем можно восхищаться - игра, которую он привил, в лучшие моменты как Арсенал мало кто играет по красоте футбола. |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (3): |
![]() |
Цитата выделенного #1825 | ||||||||||
Регистрация: 24.06.2009 Сообщения: 1,847 Сказал(а) спасибо: 1,778 Поблагодарили: 2,192 раз(а) в 838 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1826 | |||||
Регистрация: 04.06.2008 Сообщения: 1,145 Сказал(а) спасибо: 1,033 Поблагодарили: 1,833 раз(а) в 566 сообщениях
Деньги: 16620$
Место в рейтинге: 101
|
Да... вопросы которые всплывают в последнии годы это куда ведет Венгерыч Арсенал. Ну, тут как правильно заметили 2 истории либо we trust wenger или чемодан, аэропорт Франция. Как и его работа с одной стороны за 7 сезонов 0 трофеев, с другой теряя лидеров оставаясь в зоне ЛЧ. и плэй офф ЛЧ. Мне кажется, что тут борьба на уровне руководства их это устраивает, а Венгерыч не рыпается а продолжает выращивать звезд.
Ну это вопрос долгий. Я вот о чем. Мне не понравилось КАК ушел РВП. Начал петь песню, что я гуннер до мозга костей еще год назад, летом тянул кота за яйца, а потом выдал, что он не согласен с курсом Арсенала. Дружище, Арсенал дал тебе все, и то что он стал топ игроком в первую очередь заслуга Венгерыча. С какой страстью он его поддерживал в моменты его бесконечных травм. И так проститься... Вот поэтому дурно пахнет эта история. Он мог стать легендой арсенала, а стал охотником на трофеи. Далеко не всегда первый приз хуже второго.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1827 | ||||||
|
vodka1, спасибо, вот я примерно это и пытался сказать.
Цитата:
![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1828 | |||||
Регистрация: 02.03.2008 Сообщения: 2,930 Сказал(а) спасибо: 1,052 Поблагодарили: 2,780 раз(а) в 1,347 сообщениях
Деньги: 48622$
Место в рейтинге: 16
|
Кажется, я не вник в корни проблем Арсенала.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1829 | |||||
Регистрация: 07.07.2011 Сообщения: 883 Сказал(а) спасибо: 2,464 Поблагодарили: 1,596 раз(а) в 443 сообщениях
Деньги: 80503$
Место в рейтинге: 72
|
А дом Перси хорошо горит,фанаты ублюдки конечно,хотя они с РВП друг друга стоят.
Но всё же их можно понять, 9 лет седовласый старик их искусно наё***ет, и в каждом сезоне находятся не хилые оправдания. Владельцы "Пушкарей" должны перестать курить и поставить Арсену ультиматум. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1830 | |||||
Регистрация: 19.02.2010 Сообщения: 1,322 Сказал(а) спасибо: 889 Поблагодарили: 788 раз(а) в 397 сообщениях
Деньги: 64200$
Место в рейтинге: 114
|
[MES10], Что серьезно его дом сожгли?
|
|||||
Offline   |
![]() |