2009 год. В матче 23-го тура против севильского "Бетиса" Самюэль Это`о забил за "Барселону" сотый мяч в рамках Примеры. Эту отметку камерунский нападающий преодолел за 131 матч в течение пяти сезонов.
|
![]() |
Цитата выделенного #222 | |||||
Регистрация: 10.11.2007 Сообщения: 236 Сказал(а) спасибо: 4 Поблагодарили: 100 раз(а) в 74 сообщениях
Деньги: 33200$
|
Шансы 80,на 20 в пользу Арсенала.Но раслабляться рановато.А в общем я за красивый футбол в исполнении Арсенала
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #223 | ||||||
Регистрация: 03.11.2007 Сообщения: 76 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 19 раз(а) в 16 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #226 | ||||||
Регистрация: 24.09.2007 Сообщения: 591 Сказал(а) спасибо: 467 Поблагодарили: 301 раз(а) в 217 сообщениях
Деньги: 13300$
|
Цитата:
Я те дам блин неудачи......Если проиграют или вничью,минус у тя в кармане....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы.Просто эта неделя злая у меня намечается....Зенит чемпион,поэтому буду не очень справедливым может..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #227 | ||||||
Регистрация: 24.09.2007 Сообщения: 591 Сказал(а) спасибо: 467 Поблагодарили: 301 раз(а) в 217 сообщениях
Деньги: 13300$
|
Цитата:
Короче,ты запарил!!!!Хватит провоцировать форумчан на скандалы!!!Мало того,ты меня оскорбляешь,да еще мой ник перепутал!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
eKSplode_b4 (12.11.2007)
|
![]() |
Цитата выделенного #228 | |||||
Регистрация: 01.10.2007 Сообщения: 993 Сказал(а) спасибо: 79 Поблагодарили: 467 раз(а) в 265 сообщениях
Деньги: 1180$
Место в рейтинге: 55
|
Ну что тут сказать - фантастика!
![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #229 | |||||
Регистрация: 29.08.2007 Сообщения: 325 Сказал(а) спасибо: 394 Поблагодарили: 277 раз(а) в 174 сообщениях
Деньги: 40980$
|
Хочу отметить Глеба, Красивая голевая передача, и классный гол. Отмечаю его, потому что он мой единственный соотечественник-футболист который умеет выделяться и знаменит.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #230 | |||||
Регистрация: 06.12.2006 Сообщения: 905 Сказал(а) спасибо: 434 Поблагодарили: 813 раз(а) в 386 сообщениях
Деньги: 23791$
Место в рейтинге: 111
|
Да уж в этом сезоне Арсенал практически непобедим. Много было слухов, что после ухода ихнего главного капитана и символа команды-Анри, Арсенал потеряет былую изюминку, но на место Анри встал, другой лидер, может быть это громко пока еще звучит "лидер", но уверяю скоро им станет - это конечно же каталонский Фабрегас. Именно он тянет команду вперед, к победам во внутренем первенстве. На этот сезон Арсенла обращает большее внимание на внутриннию арену, т.к. сам Венгер заявлял что, после долгой и неудачной погони за кубком ЛЧ, они должны попробовать силы и в Англии. Примерно то же самое хочет Ливерпуль, но пока что этого толком не видно. Арсенал, мое уважение к ним, за то, что они очень и очень молодая команда, и да же не скахжешь поиграм, что там практически молодые дарования. Играют как будто уже сто лет играли. Сплоченность, настрой, дух, вера в себя - вот что дал Венгер своему детищу "Арсеналу", и что нам так не хватает на выездных матчах. Так же в этом сезоне прекрасно играет Коло, очень хороший защитник. Мне, лично, Арсенал намного больше симпотизирует нежели МЮ, Челски, Ливерпуль, так как они показывают хороший, атакующий, порой закрытый футбол. Венгер, по настоящему могуч, как тренер, и во многом заслуга именно его, как сейчас играет эта комнада. Ну что ж, желаю успехов канонирам, во внутренней арене, Фабрегасу, чтоб прогрессировал(все таки как никак учился именно у нас), и если перейдет он в Барсу, что очень сомнительно, так как он именно продивагет Арсенал, Венгер его просто так не одаст.
|
|||||
Offline   |
![]() |
eeYoreShakerDen (13.11.2007)
|