День в истории - 15 апреля

1916 год. В знак протеста против предвзятого судейства футболисты "Барселоны" покидают поле за семь минут до окончания четвертого полуфинального матча Кубка Испании против мадридского "Реала". Столичная команда
Читать далее
Со дня этого события прошло 109 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Иностранный футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.03.2007 в 20:19 Цитата выделенного #41
Laziale
Lonsdale Image Hosted by ImageShack.us

Деньги: 394624$

Не дерби, но все равно суперматч! Интересно, кто будет больше биться за победу, обоим кстати на след. неделе в ЛЧ играть. Хорошо если бы была ничья, это на руку моему любимому итальянскому клубу
Offline   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2007 в 20:31 Цитата выделенного #42
Slevin

Деньги: 12500$

Да Милан вообще никакой последние два года!как можну ЛЧ так просирать!(Милан-Ливерпуль)но середняками они думаю долго не будут!у них слишком хорошая репутация в футболе,так что скоро вернутся.я их не поддерживаю конечно,но у всех бывает,мне их жалко.да вообще такую классную команду практически "раздолбили".
как говорит шеф из South Park;"Всему будет свое время и место,и это место КОЛЛЕДЖ" Blau-grana al vent un crit valent tenim un nom el sap tothom Barзa, Barзa, Barзa.Barcelona and Olympique de Marseille FOREVER (since 1998)))
Старый 29.04.2007 в 13:21 Цитата выделенного #43
Raph

Деньги: 15200$

Под конец этого сезона "Милан" набрал замечательные кондиции:и в лиге хорошую игру показывают,и в чемпионате.Я думаю они займут своё лигочемпионское место в четвёрке,они этого заслуживают.
Что вы думаете?
Старый 08.05.2007 в 20:27 Цитата выделенного #44
$aNek

Деньги: 1000$

В италии номер 2 для меня, после Юве
Оч понравилась команда образца 2002-2005 гг, сейчас же могу сказать, что у них в скором времени возникнут серьездные проблемы с омоложением, зато проблемы с нападением решат...
В 2005 году, считаю у них был самый идеальный состав: дида, мальдини, кафу, неста, стам, зейдорф, гаттузо, пирло, кака, креспо, шевченко...ну и скамейка: абьятти, костакурта, сержиньо, томассон, амброзини, шимич, брокки, руй кошта, каладзе...
Старый 11.05.2007 в 17:19 Цитата выделенного #45
Raph

Деньги: 15200$

По умолчанию «Милан» подтвердил интерес к двум бразильским игрокам - Зе Роберту и Алешандре Пато

Бывшая звезда «россонери» и «Селесао» Леонардо, который ныне работает в скаутской службе итальянцев и отвечает за южноамериканский участок, подтвердил бразильской прессе, что его клуб положил глаз на ветерана Зе Роберту. Прошлым летом этому полузащитнику помешали перейти в «Милан» результаты медицинского теста.

«В первую очередь мы обращаем внимание на игроков, которые смогут легко адаптироваться к тактической схеме Карло Анчелотти, - поведал Леонардо в интервью Globe Sport. - Выступающий за «Сантос» Зе Роберту относится к этому классу футболистов». Известный хавбек подписал с клубом Пеле контракт сроком на один сезон и летом станет свободным агентом. Таким образом, «Милану» он может достаться бесплатно.

Другому фигуранту слухов, Алешандре Пато, всего 17 лет. В полный голос он заявил о себе в составе сборной Бразилии на парагвайском первенстве Южной Америки среди команд в возрасте до 20-ти лет и на зимнем чемпионате мира среди клубов, в котором его «Интернасьонал» одержал победу. «Пато также входит в сферу наших интересов, хотя ему следует немного набраться опыта перед переездом в Европу», - поведал Леонардо. Источник:http://www.eurosport.com/
Интересная политика у миланцев.Любят они бразильцев покупать.Особенно на закате карьеры.Но ответьте мне на вопрос:Зачем Милану игрок(Зе Роберто),которому 34 года в этом году будет,если не ошибаюсь?
Старый 11.06.2007 в 23:51 Цитата выделенного #46
Keapa

Деньги: 19400$

Цитата:
Сообщение от D1MSon
Ну да ладно тебе, какой там оптимизм. Команда идет на 14-15 месте. Фиорентина, у которой было -17 очков, уже вплотную приближается к зоне Уефа. У Милана щас попросту нет никакой игры. Думаю дело не в игроках, Анчелотти виноват в этом больше остальных. Поэтому циркуляция слухов по поводу прихода на пост гл.тренера Милана Райкарда только усиливается. Вот тебе и весь оптимизм.
ну ты парень удак,анчелоти не уйдёт и райкард не уйдёт,и МИЛАН дошёл до лиги чемпионов,ты бы хоть конца сезона дождался бы дурачок,прежде чем фигню всякую пароть:mat: :anger:

Цитата:
Сообщение от Raph
Под конец этого сезона "Милан" набрал замечательные кондиции:и в лиге хорошую игру показывают,и в чемпионате.Я думаю они займут своё лигочемпионское место в четвёрке,они этого заслуживают.
Что вы думаете?
вот это совершенно верно,ничё не скажешь,это сама истина...

Цитата:
Сообщение от Slevin
Да Милан вообще никакой последние два года!как можну ЛЧ так просирать!(Милан-Ливерпуль)но середняками они думаю долго не будут!у них слишком хорошая репутация в футболе,так что скоро вернутся.я их не поддерживаю конечно,но у всех бывает,мне их жалко.да вообще такую классную команду практически "раздолбили".
найди кого нибудь другого чтоб жалеть МИЛАН в этом не нуждается,а осечки у всех бывают,но у МИЛАНА не долго они продолжаются этот год доказательсво моим словам.а нсчёт осечек то что они у всех бывают полденым доказательством является та же БАРСА,не самый удачный сезон,но они я уверен тож долго отсижеватся они не будут и следующий год начнуть как бодобает команде высокого уровня...проигрышь МИЛАНА ливерпулю в 2003 году уже история,в этом то году они выйграли...

Цитата:
Сообщение от Raph
Бывшая звезда «россонери» и «Селесао» Леонардо, который ныне работает в скаутской службе итальянцев и отвечает за южноамериканский участок, подтвердил бразильской прессе, что его клуб положил глаз на ветерана Зе Роберту. Прошлым летом этому полузащитнику помешали перейти в «Милан» результаты медицинского теста.

«В первую очередь мы обращаем внимание на игроков, которые смогут легко адаптироваться к тактической схеме Карло Анчелотти, - поведал Леонардо в интервью Globe Sport. - Выступающий за «Сантос» Зе Роберту относится к этому классу футболистов». Известный хавбек подписал с клубом Пеле контракт сроком на один сезон и летом станет свободным агентом. Таким образом, «Милану» он может достаться бесплатно.

Другому фигуранту слухов, Алешандре Пато, всего 17 лет. В полный голос он заявил о себе в составе сборной Бразилии на парагвайском первенстве Южной Америки среди команд в возрасте до 20-ти лет и на зимнем чемпионате мира среди клубов, в котором его «Интернасьонал» одержал победу. «Пато также входит в сферу наших интересов, хотя ему следует немного набраться опыта перед переездом в Европу», - поведал Леонардо. Источник:http://www.eurosport.com/
Интересная политика у миланцев.Любят они бразильцев покупать.Особенно на закате карьеры.Но ответьте мне на вопрос:Зачем Милану игрок(Зе Роберто),которому 34 года в этом году будет,если не ошибаюсь?
так и быть отвечу,у МИЛАНА много возрастных игроков,а возраст игрока ещё ни о чём не говорить,такие как МАЛЬДИНИ НЕСТА ИНЗАГИ ОДДА ПИРЛО,этому полное доказательство они не молоды но они опытны как никто другой...МИЛАН любит опытных игроков но молодежь тоже есть...

Цитата:
Сообщение от LaVinG
Мальдини - великая потрея итальянского и мирового футбола. наравне с Пуйолем является лучшим защитником мира.
Дело парень говоришь,МАЛЬДИНИ игрок высого класса но зачем забывать и о тех кто не ниже классом то же ПУЙОЛЬ!!!я хоть за милан болею,но БАРСА мне тож симпатична...

Цитата:
Сообщение от laantane
DEROS, Хрень пишешь какую то. Где списал?
твоё существование это хрень,может он где и списал всё это но это далеко не хрень.сам скажи чё нибудь умное..:mat: :anger:

Последний раз редактировалось Mix, 12.06.2007 в 00:25.
Старый 12.06.2007 в 03:16 Цитата выделенного #47
D1MSon

Деньги: 491601$

Keapa, эй малчег! Умерь свой пыл, а то все твои красные рога пообломаю. Если ты собрался здесь писать о всесилие Милана, то ты, пиздюк недалекий, ошипся адресом. Здесь сайт болел лучшего клуба на пленете. мать ее, Земля! А не сайт поклонников антифутбола 40-лнтних старперов. Так что: "Сосать Милан, сосать!!! долго и усердно!!!" на этом диалог с тобой закончен. еще что-нить выкинешь в мой адрес, получишь пизды, тока чур до Москвы чтоб добрался, малчег)))))
F.ToRReS (12.06.2007)
Старый 12.06.2007 в 15:41 Цитата выделенного #48
Valdеs

Деньги: 1000$

У Милана + в том что они умеют тянуть время, Барсе тоже надо научиться, в основном с этим у нас и проблемы.
Старый 12.06.2007 в 17:08 Цитата выделенного #49
Manc
ReD DeviL

Деньги: 0$

да у тебя с головой проблемы походу. тянуть время это как раз по идиотски-по-милановски!!! тянуть время нам не нада ибо лучшая оборона это атака
Старый 12.06.2007 в 19:40 Цитата выделенного #50
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Цитата:
Сообщение от Valdеs
Барсе тоже надо научиться, в основном с этим у нас и проблемы.
Ты хочешь чтобы Барса была как Милан, забив гол на 20-й минуте удерживая результат оставшиеся время игры?