1959 год. В рамках 22-го тура испанского первенства "Барселона" в гостевом матче проиграла мадридскому "Реалу" с минимальным счетом 1:0, и уступила лидерство столичной команде. Но уже в следующем туре "Барселона" вернет себе первое место и больше не уступит его никому в этом сезоне.
|
![]() |
Цитата выделенного #51 | |||||
Регистрация: 26.06.2008 Сообщения: 123 Сказал(а) спасибо: 10 Поблагодарили: 70 раз(а) в 39 сообщениях
Деньги: 1000$
|
И так понятно что Пеп выпустит в ответном матче эксперементальный состав. Думаю даже что с первых минут на поле будет и Кркич и Глебу место найдётся...
По разведённому флуду на счёт Вислы хочу заметить, что у каждого отношение к сопернику разное и не надо говорить шаблонами - "Уважай соперника". Давайте ка лучше вспомним такие дерби как Милан - Интер или же Спартак - ЦСКА .... Кто там кого уважает? Ну кто? Что футболисты убиваются в кровь, так ещё и фанаты после игры добавляют масла в огонь. У каждого, повторюсь, своё отношение к сопернику и уважать его или нет решать только самому тренеру\футболисту\болельщику... ![]() имхо
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #52 | |||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
DeLaFon, На счет уважения к сопернику, выйти на поле и быть готовым на все ради победы не значит не уважать соперника, возьмем Барса-реал (я не хорошо знаком с российским чемпионатом), каждая команда выходит, каждая хочет победы, может быть кто-то из игроков не уважает какого то игрока из противников, но это не значит не уважать соперника, ведь в командах есть игроки которые играют в одинаковых сборных, думаю перечислить их не стоит, если Пуйоль не будет уважать Касильяса, то как они могут играть за одну команду????????? Здесь все в профессионализме, нужно понимать что клуб превыше всего, неуважение соперника это недооценка соперника, недооценка соперника почти проигрыш сопернику.
![]() Я не узнаю тебя Б.ру... Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #53 | |||||
Регистрация: 26.06.2008 Сообщения: 123 Сказал(а) спасибо: 10 Поблагодарили: 70 раз(а) в 39 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Не согласен. В начале работы в любых сборных, тренер говорит одно и тоже сборникам:"Забудьте вашу вражду и неприязнь между собой, что у вас была в клубах" На живом примере можно выделить Арогонеса, который смог всех примирить и выстроить машину-убийцу на Евро2008.
Так вот само неуважение не является недооценкой... Можно не уважать соперника по разным причинам. Так например мало кто уважал сборную фашисткой Германии , которую поддерживал гитлер ![]() ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #54 | |||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
DeLaFon, Честно сказать я многое в твоем посту не понял, очень трудно объясняешся, но я не понимаю кто тебе сказал что Арагонес примирил кого-то, ты стоял рядом с ним..........
![]() p.s. Перечитал твой пост и понял, что ты хотел сказать, значит если ты написал этот пост ты хотел научить нам что как есть???????!!!!!!!!!!! Мы здесь говорим то что думаем , и кто- то согласен с этим кто -то не согласен, кто-то был не согласен но нашел что-то в твоем посте что его это убедило, а то здесь никто не ставит цель (может кроме тебя) учить другому как ему думать!!!!!! Последний раз редактировалось gaskar, 19.08.2008 в 20:14. |
|||||
Offline   |
![]() |
LEOpard (20.08.2008)
|