День в истории - 15 февраля

1959 год. В рамках 22-го тура испанского первенства "Барселона" в гостевом матче проиграла мадридскому "Реалу" с минимальным счетом 1:0, и уступила лидерство столичной команде. Но уже в следующем туре "Барселона" вернет себе первое место и больше не уступит его никому в этом сезоне.
Со дня этого события прошло 66 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Иностранный футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.09.2008 в 01:43 Цитата выделенного #621
Chek

Деньги: 1180$

Да уж,ну мне канониры нервы и потрепали ну 100 процентные моменты в первом тайме,ну какого хрена не забивали то,а? Нахрена Адебайор так бил? Неужели лучше не мог? Хорошо,что хоть вничейку сгоняли,не доволен я сегодня действиями Арсенала,опять порят моменты. Ну ничего,за игру в Лондоне бояться не надо,там украинцев вздрючат по полной. Но они могут гордиться этим розыгрышем ЛЧ,тут они уже хот ябы очко заработали))ха p.S. сука,если бы не пижонство Адебайора и Ван перси,да и Фабрегаса туда же,то как бы второй тайм можно было уже и не играть,так что не знаю,чему так радуются украинцы))

Последний раз редактировалось Chek, 18.09.2008 в 01:53.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008 в 04:58 Цитата выделенного #622
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Цитата:
Сообщение от Chek
сука,если бы не пижонство Адебайора и Ван перси,да и Фабрегаса туда же,то как бы второй тайм можно было уже и не играть,так что не знаю,чему так радуются украинцы))

Радуются наверно тому, что то что ты написал не случилось, или не понимаешь? =)))

А вообще еще не видел радостных тут пока что...
Старый 18.09.2008 в 11:45 Цитата выделенного #623
Manc
ReD DeviL

Деньги: 0$

даже Венгер признал что Динамо во втором тайме их перигрывало... ничья закономерный результат, а где ты там пижонство увидил? мда....
Старый 18.09.2008 в 14:23 Цитата выделенного #624
Chek

Если бы ты матч смотрел,то такую хрень бы не порол. Где пижонство? - а выход адебайора 1 в 1, а 2 удара Ван перси,а удар Фабрегаса с убойной дистанции прямо во вратаря? - это не пижонство? Если уж объективно судить,то пеналя там не было,этот хрен сам падал,да и мяч до него полюбому бы не дошел,так что радуйтесь,что легко отделались,киевляне.
Старый 18.09.2008 в 15:50 Цитата выделенного #625
#4 RootPeach

Деньги: 11500$

Цитата:
Сообщение от Chek
Если бы ты матч смотрел,то такую хрень бы не порол. Где пижонство? - а выход адебайора 1 в 1, а 2 удара Ван перси,а удар Фабрегаса с убойной дистанции прямо во вратаря? - это не пижонство? Если уж объективно судить,то пеналя там не было,этот хрен сам падал,да и мяч до него полюбому бы не дошел,так что радуйтесь,что легко отделались,киевляне.

Так, во-первых, ты вообще соображаешь? Какое пижонство может быть в ЛЧ и тем более в первом раунде группового этапа?
Если ты смотришь в футбол или играешь много в игрушки, типа ФИФА или ПЕС, где тыкаешь на кнопку и забивают гол в "девять", то я тебя понимаю, воспринимаешь всех футболистов, как роботов. Но открою тебе маленький секрет, о котором не знает никто еще в современном мире на планете Земля, на футбольном поле играют люди, ЛЮДИ!(!!!), а не роботы, которые всё забивают, что принимают. Людям свойственно ошибаться., когда ты пишешь контрольную работу в школе или отвечаешь сессию в институте, у тебя все "пятерки"?
Уверен, что нет, ты тоже ошибаешься.
К чему всё это? Да к тому, что Адебайор просто допустил ошибку в выходе 1х1, вот и всё. Такие промахи случались абсолютно с любым игроком, а твой детский лепет о "пижонстве" заставляет меня просто хохотать, уж извини.
Конечно, "...удар Фабрегаса в вратаря...", конечно Сеску не нужны победы в футболе, ему главное просто мячик попинать в вратарей да попижонить на поле, это вполне естественно, как я понимаю, да еще и в ЛЧ, повторюсь. БРЕД СТРАШНЫЙ! КАКОЕ ПИЖОНСТВО, ГДЕ ТЫ ЕГО УВИДЕЛ!!?!?!?!??! Не понимаю.

Вообщем, мой вывод такой - играй меньше в игрушки и глорство к хорошему не приводит. Арсен перед матчем сказал также, как и Семин, что "...ничья будет хорошим исходом, да еще и в гостях...". Ты, Chek, как я вижу, смотришь только на названия клубов, игровая часть команды на данной стадии времени тебя АБСОЛЮТНО не волнует. Киев последние матчи ооооочень хорошо себя показывает.

Всё, что ты назвал "пижонством" - нереализованные опасные моменты в футболе называется, я тебя проинформирую. Каждый тренер мира пытается достичь реализации, близкой к идеалу, но сделать это очень и очень трудно. Где-то не подфартило, где-то сам не так сделал - ЭТО ФУТБОЛ!, а Футбол, как ты наверно знаешь - ИГРА!, а в игре всё возможно. Вот такая логическая цепь!

ЗЫ. Есть такая пословица или поговорка, кому как нравится - "Не умеешь - не берись!", вот и я попросил бы тебя объективно смотреть на вещи, а не "браться" из стороны в сторону и говорить такие глупости, какие еще свет не видавал. Или по-нормальному следи за футболом, раз уж на то пошло.

ЗЗЫ. Извиняюсь за некоторый оффтоп, порыв пришел :lol: , очень надоели бессмысленные посты товарища
Сказали спасибо (4):
ANTIMADRID (18.09.2008), DotsFam_10 (20.09.2008), Foxi (18.09.2008), Mix (18.09.2008)
Старый 18.09.2008 в 15:52 Цитата выделенного #626
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Цитата:
Сообщение от Chek
так что радуйтесь,что легко отделались,киевляне.

За#бал ты уже всех. Радуйся что Арсенал забил гол на последней минуте, а то бы сейчас ныл, как обычно: "ой, да повезло", "ой, да такие моменты там были у нас", "ой, да еще ответная игра и мы вам покажем"...

#4 RootPeach, не в обиду
Сказали спасибо (2):
DotsFam_10 (20.09.2008), Foxi (18.09.2008)
Старый 18.09.2008 в 15:54 Цитата выделенного #627
#4 RootPeach

Деньги: 11500$

Mix, По факту, Киев переиграл нас, на что тут обижаться, я не вижу
Старый 18.09.2008 в 16:13 Цитата выделенного #628
Enthousiast
Audere est Facere

Деньги: 42680$

Ток без разбирательств))Просто увидел-решил выложить!
Старый 18.09.2008 в 16:49 Цитата выделенного #629
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от ARMAGEDON
Бангура лошок,такой пас дал защитнику,должно было быть 2-0,а тут обрезка и вынимайте...(((
В принципе глупо все сваливать на Бангуру, все таки футбол - игра командная, к тому же не забывай, кто автор единственного мяча в стане динамовцев, пусть и с пенальти
Цитата:
Сообщение от Chek
Если уж объективно судить,то пеналя там не было,этот хрен сам падал,да и мяч до него полюбому бы не дошел,так что радуйтесь,что легко отделались,киевляне.
хахаха пенальти вообще бесспорный, тут спорить просто абсолютно неочем. Как мяч "недошел бы", если он летел прямо на голову или на грудь футболисту Динамо (не помню кому, если верить твоим словам, то это был хрен )Ты хоть думай, что плетешь Если уж так хочшь обосрать русские/украинские команды, так ищи причины, хоть чуть-чуть подобные реальным Да и вообще, Арсеналу довольно повезло, Киевляне по большому счету переиграли лондонцев. Хотя игра забывается, а результат - на табло
Старый 18.09.2008 в 17:06 Цитата выделенного #630
Chek

Арсеналу повезло ха,ты первый тайм получьше посмотри повезло :lol: Ну теперь милости просим в Лондон,посмотрим,как там вашему Динамо везти будет Особенно понравилась вчера игра типа из Динамо,не запомнил фамилии,называлась она - "сломай ноги Уолкотту" Посмотрим,что с украинцами парнишка Уолкотт сделает на Эмирейтс.
Ответ