День в истории - 15 февраля

1959 год. В рамках 22-го тура испанского первенства "Барселона" в гостевом матче проиграла мадридскому "Реалу" с минимальным счетом 1:0, и уступила лидерство столичной команде. Но уже в следующем туре "Барселона" вернет себе первое место и больше не уступит его никому в этом сезоне.
Со дня этого события прошло 66 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Иностранный футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.09.2008 в 17:21 Цитата выделенного #631
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от Chek
посмотрим,как там вашему Динамо везти будет
с чего ты взял что нашему? Вообще-то я русский, и ко мне Динамо из Киева не имеет вообще никакого отношения в корне, разве что Семин да Овчинников играли в Локомотиве, которому я раньше немного симпатизировал
Цитата:
Сообщение от Chek
Особенно понравилась вчера игра типа из Динамо,не запомнил фамилии,называлась она - "сломай ноги Уолкотту"
а мне вчера понравилась игра типа из Арсенала, запомнил его фамилию - Санья, называлась она "заработай в свои ворота пенальти", у лондлнцев отлично получается стоит отметить
Цитата:
Сообщение от Chek
Посмотрим,что с украинцами парнишка Уолкотт сделает на Эмирейтс.
Далекие планы строишь Может, увлекательнейшая игра "сломай ноги Уолкотту" продолжится и на Эмирейтс, и того и гляди парнишка и сделать то ничего не успеет, как появится в этой игре победитель (тьфу тьфу тьфу конешно просто с чеком и надо говорить соответствующе, иначе он просто не понимает - редкое чудо... )
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
ANTIMADRID (18.09.2008), DotsFam_10 (20.09.2008)
Старый 18.09.2008 в 17:44 Цитата выделенного #632
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Цитата:
Сообщение от Chek
Арсеналу повезло ха,ты первый тайм получьше посмотри повезло :lol: Ну теперь милости просим в Лондон,посмотрим,как там вашему Динамо везти будет Особенно понравилась вчера игра типа из Динамо,не запомнил фамилии,называлась она - "сломай ноги Уолкотту" Посмотрим,что с украинцами парнишка Уолкотт сделает на Эмирейтс.

Динамо повезло ха,ты второй тайм получьше посмотри повезло :lol:

Ты, недалекий, на сообщения будешь отвечать когда-нибуть? А то как всегда, написали тебе все по делу, разложили, а ты типа не увидел сообщения и дальше пишешь, либо просто больше в теме не отвечаешь, лошара
#4 RootPeach (18.09.2008), ANTIMADRID (18.09.2008), DotsFam_10 (20.09.2008), Foxi (18.09.2008), GHOST (19.09.2008)
Старый 18.09.2008 в 17:56 Цитата выделенного #633
#4 RootPeach

Деньги: 11500$

Цитата:
Сообщение от #4 RootPeach
Так, во-первых, ты вообще соображаешь? Какое пижонство может быть в ЛЧ и тем более в первом раунде группового этапа?
Если ты смотришь в футбол или играешь много в игрушки, типа ФИФА или ПЕС, где тыкаешь на кнопку и забивают гол в "девять", то я тебя понимаю, воспринимаешь всех футболистов, как роботов. Но открою тебе маленький секрет, о котором не знает никто еще в современном мире на планете Земля, на футбольном поле играют люди, ЛЮДИ!(!!!), а не роботы, которые всё забивают, что принимают. Людям свойственно ошибаться., когда ты пишешь контрольную работу в школе или отвечаешь сессию в институте, у тебя все "пятерки"?
Уверен, что нет, ты тоже ошибаешься.
К чему всё это? Да к тому, что Адебайор просто допустил ошибку в выходе 1х1, вот и всё. Такие промахи случались абсолютно с любым игроком, а твой детский лепет о "пижонстве" заставляет меня просто хохотать, уж извини.
Конечно, "...удар Фабрегаса в вратаря...", конечно Сеску не нужны победы в футболе, ему главное просто мячик попинать в вратарей да попижонить на поле, это вполне естественно, как я понимаю, да еще и в ЛЧ, повторюсь. БРЕД СТРАШНЫЙ! КАКОЕ ПИЖОНСТВО, ГДЕ ТЫ ЕГО УВИДЕЛ!!?!?!?!??! Не понимаю.

Вообщем, мой вывод такой - играй меньше в игрушки и глорство к хорошему не приводит. Арсен перед матчем сказал также, как и Семин, что "...ничья будет хорошим исходом, да еще и в гостях...". Ты, Chek, как я вижу, смотришь только на названия клубов, игровая часть команды на данной стадии времени тебя АБСОЛЮТНО не волнует. Киев последние матчи ооооочень хорошо себя показывает.

Всё, что ты назвал "пижонством" - нереализованные опасные моменты в футболе называется, я тебя проинформирую. Каждый тренер мира пытается достичь реализации, близкой к идеалу, но сделать это очень и очень трудно. Где-то не подфартило, где-то сам не так сделал - ЭТО ФУТБОЛ!, а Футбол, как ты наверно знаешь - ИГРА!, а в игре всё возможно. Вот такая логическая цепь!

ЗЫ. Есть такая пословица или поговорка, кому как нравится - "Не умеешь - не берись!", вот и я попросил бы тебя объективно смотреть на вещи, а не "браться" из стороны в сторону и говорить такие глупости, какие еще свет не видавал. Или по-нормальному следи за футболом, раз уж на то пошло.

ЗЗЫ. Извиняюсь за некоторый оффтоп, порыв пришел , очень надоели бессмысленные посты товарища

Chek, не расслабляемся и придумываем быстро мне аргументы или даже факты, доказывающие мою НЕправоту
Старый 18.09.2008 в 18:28 Цитата выделенного #634
Chek

Деньги: 1180$

#4 RootPeach ,какие аргументы? Это будет бестолковый спор! Я называю то,что вчера вытворял Адебайор и Ван перси - пижонством,ты называешь это по-другому. Слишком уж высока у них техника,чтобы вот так вот либо мимо ворот,либо во вратаря стучать. Слишком уж Арсенал красиво играет,чтобы вот с такими командами вничейку играть! А Арсен перед матчем просто поскромничал,сказав такие слова. Весь прошлый сезон я критиковал Арсенал за его "плохую реализацию моментов",очень уж они серьезные ребята,так что кроме как пижонством,я это назвать не могу.
Старый 18.09.2008 в 18:42 Цитата выделенного #635
#4 RootPeach

Цитата:
Сообщение от Chek
чтобы вот с такими командами вничейку играть!

Поехали по второму кругу :

Цитата:
Или по-нормальному следи за футболом, раз уж на то пошло.

Цитата:
Ты, Chek, как я вижу, смотришь только на названия клубов, игровая часть команды на данной стадии времени тебя АБСОЛЮТНО не волнует. Киев последние матчи ооооочень хорошо себя показывает.

Вот это ты читал? Ты смотришь только на популярность клуба, игровые кондиции команды тебя вообще не интересуют.
"Чтобы вот с такими командами вничейку играть!" - с какими командами? Слабыми? Не уровня Арсенала? А я тебе скажу, что Динамо Киев сыграло на УРОВНЕ АРСЕНАЛА, хоть ап стену упейся нах! И мне кажется, что именно Киев и Лондон выйдут из группы. ( У меня такое желание, ибо по игре достойны Киевляне)

ЗЫ. Тебе правда 20 лет? , а то в таком возрасте поадекватней люди, чем ты.

ЗЗЫ. Учи албанский йопт
Сказали спасибо (5):
DotsFam_10 (20.09.2008), Foxi (18.09.2008), GHOST (18.09.2008), Maximilliano10 (18.09.2008), Taras (18.09.2008)
Старый 18.09.2008 в 19:28 Цитата выделенного #636
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от Chek
Это будет бестолковый спор!
Вот именно, потому что ты не можешь ответить по-стоящему
Кстати, ты сам в этом признался, когда тебе предложили привести свои аргументы :

Цитата:
Сообщение от Chek
#4 RootPeach ,какие аргументы?
:lol: :lol:

Цитата:
Сообщение от Chek
Я называю то,что вчера вытворял Адебайор и Ван перси - пижонством,ты называешь это по-другому.
Если так каверкать русский язык, то тогда лучше на форуме не писать. Что еще за пижонство? Неужели в Барселоне, наш самый отчаянный куле, тоже одни пижоны?
Цитата:
Сообщение от Chek
Пороть столько моментов! Умы не постижимо!
Это ты сам же говоришь про Барселону... Теперь ответь наконец то на мой вопрос: в Барсе пижоны или нет? Анри, Месси, ЭтоО,
Иньеста - ничем не хуже атаки Арсенала. Я жду ответа, наш многоуважаемый чек. Пора уже тебе научиться отвечать за свои же слова. Как-никак 20 лет, а твои посты даже подростки в пух и прах разносят...
Старый 18.09.2008 в 19:38 Цитата выделенного #637
GhosT
Только Бог мне судья
El espectro de Cataluna

Деньги: 155482$

Цитата:
Сообщение от Chek
. Слишком уж высока у них техника,чтобы вот так вот либо мимо ворот,либо во вратаря стучать. Слишком уж Арсенал красиво играет,чтобы вот с такими командами вничейку играть! А Арсен перед матчем просто поскромничал,сказав такие слова. Весь прошлый сезон я критиковал Арсенал за его "плохую реализацию моментов",очень уж они серьезные ребята,так что кроме как пижонством,я это назвать не могу.
То есть ты думаешь если футболист высокого уровня то он должен из 5 моментов 5 голов забивать?
Старый 18.09.2008 в 22:08 Цитата выделенного #638
Chek

Деньги: 1180$

Я ещё раз доходчиво объясняю,когда,от матча к матчу,не реализуются 100% моменты,причем нереализуются именно из-за пижонства,Адебайор мог пробить в угол,а не в девятку и толку было бы гораздо больше,а он решил показать свою великолепную технику и с ней же и не справился. Точно также я могу сказать и про Барсу,только вот ситуации с Арсом у них совершенно разные,у Барсы нет взаимодействия,а вот у Арсенала то оно присутствует в избытке.
Старый 18.09.2008 в 22:12 Цитата выделенного #639
#4 RootPeach

Цитата:
Сообщение от Chek
когда,от матча к матчу,не реализуются 100% моменты

Вообще не понял
Последний матч Арсенала перед Киевом был в Английском Чемпионате с Блэкберном вроде как... и там товарищ Адебайор хет-трик оформил...

Блэкберн Роверс 0 - 4 АРСЕНАЛ
Голы: Ван Перси, 8, Адебайор, 45, 80 (пен.), 90

Опять я твоей логики не понял
Сказали спасибо (4):
DotsFam_10 (20.09.2008), GHOST (18.09.2008), Starsdeath (19.09.2008), Taras (18.09.2008)
Старый 18.09.2008 в 22:42 Цитата выделенного #640
Foxi
Visca еl Barca!

Деньги: 6820$

Chek, блин ты уже задолбал,1-1 этот тот счет который я думаю полностью устроил Арсенал,да и Динамо тоже,но все таки обидно что сыграли в ничью,ведь могли и победить киевляни,я был на стадионе и ни Фабрегас ни Адебайор не показали своей игры,да и Уолкотт выглядел неочень,а вот Динамо удивило всех,ну по крайней мере на стадионе.Я неожидал от них такой игры,особенно во втором тайме,сыграли как могли.

Вот пару фоток с матча:

Это где то за час до матча

Разминка Арсенала

Ну и сам матч

Пенальти в исполнении Бангура

Потом еще и видео скину...

"Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир изменится".
Сказали спасибо (6):
#4 RootPeach (18.09.2008), DotsFam_10 (20.09.2008), GHOST (18.09.2008), Mix (19.09.2008), Starsdeath (19.09.2008), Taras (18.09.2008)
Ответ