1959 год. В рамках 22-го тура испанского первенства "Барселона" в гостевом матче проиграла мадридскому "Реалу" с минимальным счетом 1:0, и уступила лидерство столичной команде. Но уже в следующем туре "Барселона" вернет себе первое место и больше не уступит его никому в этом сезоне.
|
![]() |
Цитата выделенного #661 | |||||
Регистрация: 17.02.2007 Сообщения: 4,043 Сказал(а) спасибо: 5,909 Поблагодарили: 4,922 раз(а) в 2,159 сообщениях
Деньги: 6820$
Заметок в блоге: 13
Место в рейтинге: 10
|
Жду комментариев Чека по поводу того что команда,которая по его взгляду показывает лучший футбол в Европе проиграла какому то Халл Сити.
![]() |
Сказали спасибо (5): |
Fan_of_Barca (28.09.2008),
GhosT (28.09.2008),
LEOpard (28.09.2008),
Manc (28.09.2008),
PRO (28.09.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #662 | |||||
Регистрация: 10.07.2007 Сообщения: 1,305 Сказал(а) спасибо: 2,689 Поблагодарили: 731 раз(а) в 501 сообщениях
Деньги: 113143$
Место в рейтинге: 81
|
Класс!Мне тигры вообще сипатичны,как команда,а уж победа над таким соперником точно придаст им уверенность.Кстати присоединяюсь к пожеланию Руслана.
|
|||||
Offline   |
![]() |
Foxi (28.09.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #663 | |||||
Регистрация: 01.10.2007 Сообщения: 993 Сказал(а) спасибо: 79 Поблагодарили: 467 раз(а) в 265 сообщениях
Деньги: 1180$
Место в рейтинге: 55
|
Да я даже комментировать не хотел это пижонство! Столько моментов опять обосрать! Венгер даже с горя бутылку с водой выкинул! По мне - игру они показывают самую красивую,но она не всегда приносит результаты,и это я кстати уже писал.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #664 | |||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
Chek, пижонам не место в футболе - расформировать Арсенал! :lol:
Эх, вспоминаю как ты нам писал о том что киевскому Динамо просто повезло в матче с Арсеналом, и сегодня ты такое выдаешь: "везет сильнейшим". Опять что-то не ладное...
![]() ![]() Последний раз редактировалось Mix, 28.09.2008 в 03:47. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #665 | |||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
Chek, у меня вопрос разве прфоессионалы могут допустить пижонства????????
![]() Я не узнаю тебя Б.ру... Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне |
|||||
Offline   |
![]() |
LEOpard (29.09.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #666 | |||||
Регистрация: 01.10.2007 Сообщения: 993 Сказал(а) спасибо: 79 Поблагодарили: 467 раз(а) в 265 сообщениях
Деньги: 1180$
Место в рейтинге: 55
|
Спасибо за шоу! Вот так вот и должны играть каждый матч! Дядька Венгер аж смеялся,когда один Вела по 4 человека нукручивал! Вот это я понимаю - красота футбола! Ну держитесь,киевляне,очко вам свое с Эмирейтс не увезти. Браво!
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #667 | |||||
Регистрация: 08.05.2008 Сообщения: 1,859 Сказал(а) спасибо: 783 Поблагодарили: 2,476 раз(а) в 1,245 сообщениях
Деньги: 11500$
Место в рейтинге: 26
|
Шикарный матч, у линии нападения получалось практически всё, что они хотели сделать на поле
![]() ![]() Вот отчет матча Арсенал - Порто. Комментарии Арсена Венгера О выразительном ответе на субботнее разочарование: “Этого мы и ждали. Не пропустили, и забили четыре. Мы могли забить и больше, но важно было одержать уверенную победу, что мы и сделали. Я мог выпустить более измененный состав, но не стал делать этого, чтобы не показалось, что я наказываю одного больше других. Мне кажется, иногда нужно дать команде быстрый шанс исправиться. Я сделал только одну замену в составе, и лишь потому, что Насри – больше игрок левого фланга, чем Эбоэ. Я не собирался никого наказывать, просто хотел, чтобы вся команда скорее исправилась за субботнее разочарование. Думаю, сегодня, возможно, мы показали лучшую игру за сезон”. О том, забыт ли результат против “Халл Сити”: “Кому как. Думаю, тот факт, что эта команда никогда не играла против “Хала”, повлиял на то, что мы имели проблемы с ними. Поведя в счете, мы расслабились”. О настрое команды: “Мы были сфокусированы. Порой, особенно в начале матча, мы даже были слишком напряжены. Однако мы играли сконцентрированными и, будь то Премьер Лига или Лига Чемпионов, это важно. В субботу нам как раз этого и не хватало. Команда взрослеет, и обладает огромным потенциалом. Мы хотим быть умными, и в конце это всегда определяется тем, как вся команда выступает”. Об игре Сеска Фабрегаса: “Думаю, сегодня он был великолепен. Был хорош как в защите, так и в атаке и, в общем, показал полноценную игру”. О нападающих: “Да, они показали очень хорошую игру. Тео снова был опасен, он прогрессирует быстрыми темпами. Команда сыграла так, как я и хотел. И это только половина ответа на разочарование прошлой недели – вторая будет в субботу против “Сандерленда”. Тео не травмирован. Он мог продолжить игру, но я заменил его в мерах предосторожности”. О проблемах в защите: “До субботы мы пропустили лишь два гола в Премьер Лиге, и те были с угловых. В субботу мы пропустили еще два. Должен сказать, один был так же углового, но такие как второй каждый забивает лишь раз в жизни. То был гол, против которого мы почти ничего не могли поделать. Думаю, в гостях мы научились показывать сбалансированную – между защитой и атакой - игру, но дома мы еще не так убедительны. Например, сегодня в начале матча “Порту” провел опасную контратаку после подачи нами углового. Но это единственный момент, когда нам повезло. Второй опасный момент так же пришелся с углового, но уже у наших ворот, когда Клиши выбил мяч с линии ворот. Противник создал лишь два опасных момента. В общем же, при стандартах сегодня мы были куда более сконцентрированы. И в воздухе так же были хороши”. О выходе из группы G с первого места: “Мы хотим выиграть все свои домашние матчи. Нам удалось заработать очко в Киеве, и скоро мы отправляемся на игру с “Фенербахче”, которую, как и всегда, хотим выиграть. Мы собираемся завоевать первое место в группе”. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #668 | |||||
Регистрация: 02.03.2008 Сообщения: 2,930 Сказал(а) спасибо: 1,052 Поблагодарили: 2,780 раз(а) в 1,347 сообщениях
Деньги: 48622$
Место в рейтинге: 16
|
Сначала Порту смотрелся очень неплохо. Даже жаль команду.
![]() ![]() ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #669 | ||||||
Регистрация: 09.09.2006 Сообщения: 648 Сказал(а) спасибо: 370 Поблагодарили: 380 раз(а) в 201 сообщениях
Деньги: 12000$
Место в рейтинге: 95
|
Цитата:
Так забавно читать твои посты! Арсенал выигрывает - супер команда, проигрывает - сопернику повезло! А ты не думал, что так каждый матч играть не получится ни у кого? И что в конце сезона, более стабильный, но менее эффектный и взрывной Челси(чисто условно, может и МЮ) будет иметь преимущество? Или может ты никогда не замечал, как из игры Арсенала выпадают те или иные игроки, как многое начинает не получатся? Конечно, поражение от Халла это просто расплата за пижонство, по сути чистая случайность, но вот с более опасным соперником(не говорю о топ-клубах, можно взять например МСити) такая нереализация может привести к совершенно закономерной потере очков... Мы это увидели с Динамо, но тут это не так важно, т.к. я думаю Арсенал без проблем выйдет из группы, но вот в чемпионате этих очков может не хватить... P.S. В АПЛ болею за Арсенал, мне тоже очень нравится их игра, Венгер - супер тренер! Просто мне кажется, что такие потери очков это не случайность, Арсеналу не хватает прагматизма в определенные моменты... |
||||||
Offline   |
![]() |
LEOpard (02.10.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #670 | |||||
Регистрация: 10.07.2007 Сообщения: 1,305 Сказал(а) спасибо: 2,689 Поблагодарили: 731 раз(а) в 501 сообщениях
Деньги: 113143$
Место в рейтинге: 81
|
Shturman, Согласен,не может команда,пусть и с красивой,но не стабильной игрой выигровать трофеи.У Арсенала уже 2 поражения в чемпе,причем от сравнительно слабых соперников.И к тому же небло встреч с командами которые по итогам последнего сезона АПЛ заняли места выше 10.Так что уж извините,но в победу Арса в АПЛ не верю совершенно.
|
|||||
Offline   |
![]() |