День в истории - 19 февраля

1922 год. Заложен первый камень нового стадиона каталонского клуба "Лес Кортс", который будет построен уже через три месяца, вместимостью 25.000 тысяч зрителей.
Со дня этого события прошло 103 года
1 из 2

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.06.2008 в 17:26 Цитата выделенного #61
Joker777

Деньги: 488816$

Зачем вы спорите, мне интересно мнение каждого в отдельности, а от того что вы спорите толку мало...
Offline   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2008 в 17:47 Цитата выделенного #62
Starsdeath

Деньги: 48622$

t@sя, ты немного переборщила. Что значит "ЕЩЁ 15 лет"? Это что, мало по-твоему? Может, и младше тебя, но достаточно для того, чтобы высказать свое мнение относительно этой ситуации. Кстати, я с тобой согласен, надо как можно раньше и чем раньше, тем лучше, спланировать выкидыш, и это даже нельзя назвать убийством, пока там еще только зародыш.

Цитата:
Сообщение от t@sя
когда ты оторвёшься от маминой юбки и будешь жить самостоятельно

-=Barcel=-'а наверное не оторвать от юбок его подруг, а не от маминой

Цитата:
Сообщение от t@sя
Из двух зол всегда выбирают меньшее!!! Зачем рожать ребёнка, чтобы он страдал, если можно вызвать выкидыш, когда никакого ребёнка ещё нет?!?

Вот про это я и говорю, на данном этапе это лучший выход из положения.
Я только одного не пойму: спланированный выкидыш происходит стопроцентно? И если заниматься спортом и т.д., иными словами делать все для этого, а выкидыша не будет, то ребенок родится больной?

Цитата:
Сообщение от t@sя
Алкоголь-это не оправдание! В любом состоянии ты должен отдавать отчёт своим действиям!

Согласен. Если мои родители когда и выпивали, то по ним этого заметно не было (равно как и по мне, хотя я никогда много не пил); Вообще, не согласен вот с этим:
Цитата:
Сообщение от spanish
алкоголь очень сильно меняет людей

Алкоголь людей не меняет, алкоголь как-бы сказать, отключает в мозге функцию самоконтроля и отчета своих действий; если бы у нас в мозгу не было этой функции - мы бы всегда были пьяные, так сказать. Если человек после n-го количества спиртного становится совсем другим - это говорит о том, что в трезвом состоянии он просто ведет себя прилично, но на самом деле его мозг работает по привычной, "пьяной" системе. Короче говоря, настоящий хорошо контролирующий себя и интеллегентный человек не должен сильно меняться после выпивки. Во всяком случае, я так считаю.
Сказали спасибо (2):
PRO (18.06.2008), t@sя (18.06.2008)
Старый 18.06.2008 в 19:09 Цитата выделенного #63
t@sя

Деньги: 563574$

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
t@sя, ты немного переборщила. Что значит "ЕЩЁ 15 лет"? Это что, мало по-твоему?
А разве это много? Всё относительно. Вот допустим ты проживёшь 80 лет. Из них ты уже прожил 15 лет, осталось ещё 65. На фоне этих 65 15 кажется мало В принципе, человек "начинает жить" после окончания школы. Т.к. больше никто не будет с ним няньчиться, ни учителя, ни родители и он сам должен всего добиваться. Но это уже совсем другой разговор.
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Может, и младше тебя, но достаточно для того, чтобы высказать свое мнение относительно этой ситуации.
Ты меня не понял. Я же тебе не запрещала высказывать своё мнение. Я имела в виду, что сейчас ты думаешь так, но с годами твоё мировоззрение изменится. Просто не думаю, что в 15 лет ты столкнулся с какими либо трудностями. Да, у каждого человека в любом возрасте есть свои проблемы, но как правило в детстве эти проблемы малоощутимы и легкорешаемы, но с каждым годом, с возрастом, проблемы становятся всё более "глобальными". Говоря о твоём возрасте я не хотела тебя обидеть, я просто хотела сказать, что твоего жизненного опыта пока что маловато, ведь опыт приходит с возрастом

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Я только одного не пойму: спланированный выкидыш происходит стопроцентно? И если заниматься спортом и т.д., иными словами делать все для этого, а выкидыша не будет, то ребенок родится больной?
100% гарантии тебе никто, никогда и ни в чём не может дать, ведь в любом правиле существуют исключения. В данном случае, чем меньше срок, тем больше гарантий выкидыша. Тем более потерять ребёнка проще, чем сохранить... Не зря же говорят, что беременным противопоказаны физические нагрузки и им нельзя нервничать. Что касается здоровья, то на плод могут повлиять только алкоголь, курение, наркотики и т.д. и то не всегда. А насчёт спорта, то для беременных, это только на пользу, в определённых границах конечно, существует спец.гимнастика.
Старый 18.06.2008 в 19:21 Цитата выделенного #64
t@sя

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Алкоголь людей не меняет, алкоголь как-бы сказать, отключает в мозге функцию самоконтроля и отчета своих действий; если бы у нас в мозгу не было этой функции - мы бы всегда были пьяные, так сказать. Если человек после n-го количества спиртного становится совсем другим - это говорит о том, что в трезвом состоянии он просто ведет себя прилично, но на самом деле его мозг работает по привычной, "пьяной" системе. Короче говоря, настоящий хорошо контролирующий себя и интеллегентный человек не должен сильно меняться после выпивки. Во всяком случае, я так считаю.
вот в этом я с тобой полностью согласна! Ведь не зря же говорят "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке!" Трезвый человек себя контролирует и многие вещи не может совершить, но после n-ого количества спиртного размываются эти "сдерживающие рамки" и человек теряет над собой контроль. И тогда он снимает свою маску и показывает свою сущность. Нормальный человек не меняется. Алкоголь не изменяет человека, а наоборот показывает какой он есть на самом деле.
Старый 18.06.2008 в 19:23 Цитата выделенного #65
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

мама родная, как же Тасю прорвало на тему нежелательной беременности!!!
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Сказали спасибо (3):
Fan_of_Barca (18.06.2008), PRO (18.06.2008), t@sя (18.06.2008)
Старый 18.06.2008 в 19:34 Цитата выделенного #66
t@sя

RIVALDO, да ты, я смотрю, тоже неплохо в этом разбираешься! :lol:
Сказали спасибо (2):
Fan_of_Barca (18.06.2008), Joker777 (18.06.2008)
Старый 18.06.2008 в 19:42 Цитата выделенного #67
R54
Biathlon Fan

Деньги: 37811$

Цитата:
Сообщение от t@sя
вот в этом я с тобой полностью согласна! Ведь не зря же говорят "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке!" Трезвый человек себя контролирует и многие вещи не может совершить, но после n-ого количества спиртного размываются эти "сдерживающие рамки" и человек теряет над собой контроль.
если смотреть на это с физиологической точки, то при употреблении алкоголя сосуды в головном мозге расширяются и это приводит к больщому поступлению крови в мозг, т.е. к возбуждению. Т.к. кровь имеет св-во в головном мозге идти к нижним его отделам, то верхняя часть мозга имеет в себе меньше крови, и она давит на "опухшие" нижние отделы в которых находятся участки, отвечающие за самоконтроль. Человек обуревает
Вот такая несложная схемка
Старый 18.06.2008 в 20:07 Цитата выделенного #68
BarceL
The Irish Rain
All the Way Down

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от t@sя
5 балов! Железная логика! Конечно, она же сама себя тра***ла и забеременела от себя самой!

Она вмновата не меньше парня, отказаыл бы ему и никаких проблем.

Цитата:
Сообщение от t@sя
вот именно что на своё мнение! В 15 лет ты думаешь так, но я посмотрю на тебя, как ты заговоришь через 5 лет, когда уже хлебнёшь этой жизни когда ты оторвёшься от маминой юбки и будешь жить самостоятельно, решая сам все свои проблемы.

t@sя, для своего возраста я работаю более чем достаточно и не удивлюсь, если работаю больше тебя. Интересно как я заговорю через 5 лет? Наверное, только ты это знаешь).
Ты напоминаешь мою сестру, она старше меня и всегда говорит: дорасти до меня малолетка, я знаю больше тебя я старше. Не важно, сколько мне лет важно то, что я никогда не буду г*вном.
С тобой мне спорить по этому вопросу больше нет смысла.
Старый 18.06.2008 в 20:40 Цитата выделенного #69
t@sя

Цитата:
Сообщение от -=Barcel=-
Она вмновата не меньше парня
противоречишь сам себе то говорил, что она САМА заварила эту кашу, теперь уже оказывается, что и парень тоже не в сторонке стоял!:lol:

Цитата:
Сообщение от -=Barcel=-
t@sя, для своего возраста я работаю более чем достаточно и не удивлюсь, если работаю больше тебя. Интересно как я заговорю через 5 лет? Наверное, только ты это знаешь).
я очень рада за тебя! Только вот причём тут работа?! Откуда ж мне знать, как ты заговоришь через 5 лет, да и вряд ли я об этом узнаю, более того мне абсолютно параллельно!

Цитата:
Сообщение от -=Barcel=-
Ты напоминаешь мою сестру, она старше меня и всегда говорит: дорасти до меня малолетка, я знаю больше тебя я старше
правильно говорит! Если ты такой молодец и такой взрослый, то тебе должно быть по барабану на её слова. Нормальный взрослый человек не будет направо и налево кричать какой он уже большой и как много добился, окружающие поймут это и без слов!
Цитата:
Сообщение от -=Barcel=-
важно то, что я никогда не буду г*вном.
не зарекайся! Никогда не говори никогда! Кстати вообще не вижу зависимости между возрастом и г*вном... К чему ты это вообще сказал?

Цитата:
Сообщение от -=Barcel=-
С тобой мне спорить по этому вопросу больше нет смысла.
ловлю на слове Кстати, со мной вообще нет смысла спорить! :lol:
Сказали спасибо (3):
Ronaldinho54 (18.06.2008), Taras (18.06.2008), Vityok_D (18.06.2008)
Старый 18.06.2008 в 20:59 Цитата выделенного #70
Vityok_D

Деньги: 302270$

Цитата:
Сообщение от -=Barcel=-
Она вмновата не меньше парня, отказаыл бы ему и никаких проблем.
Но и не больше него. Так что виноваты тут оба. И сейчас дело не в том кто виноват . Она беремена , а ребенок от него , значит и разгребать ето надо обоим. Посоветовали тут многое , лишь добавлю что им обоим надо знать меру в употреблении алкоголя , и научится себя контролировать в нетрезвом состоянии , а если не получается то вообще не пить. А то пойдет парень завтра напьется , все таки надо снять накопившийся стрес , и снова чего нибудь натворит. А желание вые*ать все что шивелится , как видим ни к чему хорошему не приводит.

Цитата:
Сообщение от -=Barcel=-
t@sя, для своего возраста я работаю более чем достаточно и не удивлюсь, если работаю больше тебя. Интересно как я заговорю через 5 лет?

-=Barcel=-, работа здесь абсолютно не при чем. Просто разные возрастные категории по разному смотрят на одну и ту же ситуацию. И ничего удивительного в етом нет.
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Алкоголь людей не меняет, алкоголь как-бы сказать, отключает в мозге функцию самоконтроля и отчета своих действий
Насчет самоконтроля согласен , а вот отчет своих действий присутствует , ты можешь понимать что ты сейчас выглядишь глупо , просто тебе на ето глубоко пох*й.
Ответ