День в истории - 15 февраля

1959 год. В рамках 22-го тура испанского первенства "Барселона" в гостевом матче проиграла мадридскому "Реалу" с минимальным счетом 1:0, и уступила лидерство столичной команде. Но уже в следующем туре "Барселона" вернет себе первое место и больше не уступит его никому в этом сезоне.
Со дня этого события прошло 66 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Иностранный футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.11.2008 в 01:47 Цитата выделенного #761
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Ну давай чек, жги как обычно)))

Я смотрел практически весь второй тайм, только в начале пять минут пропустил... Арсенал вообще толком ничего не создал, ни одного момента не было голевого... и не заслуживал он победы, но футбол такая вот хитрожопая штука))) Динамо смотрелось интереснее, и моменты были, но не судьба, действительно =) Обидно конечно... еще гол такой нелепый... я честно говоря вообще не понял как там игрок сам с собой мяч разыграл...

Ну а Алиева по делам выгнали... когда симулировал меня еще порадовал
Старый 26.11.2008 в 01:51 Цитата выделенного #762
Chek

Деньги: 1180$

А чё мне жечь то?? Я помойму все по делу сказал,не везет тебе,Mix. Питер твой поганый только в Евро Лиге играть будет,да и Семин туда же А ведь сколько у тебя было надежд Динамо должно сказать спасибо Арсам за то,что у них пол команды травмированные,а то бы раскатали киевских как детей!
Offline   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008 в 01:52 Цитата выделенного #763
Ronnifanbest
Гламуррный падонак...

Деньги: 61271$

Foxi, Да уж, хоть не говори...
А Арсенал и вправду не впечатлил, хотя это конечно можно списать на количество травмированных.
Старый 26.11.2008 в 01:59 Цитата выделенного #764
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Chek, мой питер? он мне нах не нужен) пускай хоть четвертое место занимает)))

А гол действительно был забит не по правилам. Мяч не был разыгран, я не понял куда смотрел судья в этот момент. И еще раз повторюсь, что Арсенал не создал ни единого момента в отличие от киевлян, и победу имхо не заслуживал, ничью максимум, но... везет сильнейшим
Старый 28.11.2008 в 16:03 Цитата выделенного #765
#4 RootPeach

Деньги: 11500$

Иван Газидис назначен на должность исполнительного директора "Арсенала"

В настоящее время Газидис исполняет должность председателя американской футбольной лиги МЛС, в которой занимается вопросами стратегического бизнеса и маркетингового отдела - Soccer United Marketing. Под его руководством ведутся все дела МЛС, включая переговоры по трансферам и контрактам всех игроков лиги, организацию различных событий на стадионах, обеспечение безопасности, а так же дела, касающиеся игроков, тренеров и арбитров.

В период с 2002 по 2006 годы Мр. Газидис занимал должность президента международного отдела Soccer United Marketing, где разработал и обеспечил выполнение победной стратегии для Мексиканской Федерации Футбола и Конфедерации Северной, Центрально-Американской и Карибской ассоциации футбола (CONCACAF), а так же новые концепции, среди которых - туры по Америке для таких команд, как сборная Англии, "Барселона" и "Реал Мадрид".

Президент "Арсенала" Питер Хил-Вуд прокомментировал назначение: "Иван обладает весьма ценным опытом в области спортивного бизнеса, а так же большими знаниями в футболе, что поможет не только сохранить прекрасное положение "Арсенала" в футбольном обществе и на международных коммерческих рынках, но и развить его".

Иван Газидис: "За 14 лет в МЛС мне посчастливилось сотрудничать с одними из лучших в мире спортивными менеджерами и владельцами команд, чье видение, преданность и опыт позволяют лиге становится все сильнее и строит платформу для дальнейшего развития. Я рад возможности передать свой опыт на благо "Арсенала" - Клуба с богатыми традициями и наследием, который находится в отличном положении для дальнейших успехов. Я так же рад возможности работать с ключевыми акционерами Клуба для дальнейшего его развития. Почти 16 лет назад я покинул Англию, но сейчас с нетерпением жду возвращения в январе".

Венгер: "Победа - первый шаг для нас"

О позднем голе:

"Да, мы забили уже под конец матча, но, думаю, сегодня игра была больше на результат и нам было важно победить. Противник хорошо защищался и в Лиге Чемпионов до сегодняшнего матча не пропускал в гостевых встречах. Они сыграли 0-0 в Стамбуле с "Фенербахче" и одержали выездную победу 1-0 над "Порту". Так же и сегодня "Динамо" играл довольно организованно и не давал нам свободно распоряжаться мячом. То обстоятельство, что сейчас мы не так непредсказуемы, как обычно - плохо влияет на нашу игру. Победа придаст нам уверенности, который сейчас так не хватает".

О выходе на замену Никласа Бендтнера:

"Он забил отлчный гол, и игры рукой там не было, можете убедиться на повторе. Мяч не был принят рукой, к чему апеллировали игроки "Динамо". Гол хорош во всех смыслах - сперва была великолепная передача от Фабрегаса, затем последовали хорошие прием мяча и завершение. Я очень счастлив за Бендтнера, т.к., мне кажется, в последнее время он чувствовал себя некомфортно. Возможно, из-за недостатка уверенности, которую придаст ему забитый гол".

О первом матче Фабрегаса в роли капитана:

"Сегодня он провел очень хороший матч - был сконцентрирован всю игру, и усердно работал как в атаке, так и в защите. В центре моим игрокам пришлось нелегко, т.к. противник оказывал давление. Я ожидал, что во втором тайме "Динамо" слегка сдаст физически, но этого не произошло. В общем, думаю, Сеск провел очень хорошую игру".

Об игре Вильяма Галласа:

"Уверен, он был сконцентрирован и хотел показать хорошую игру. Было заметно, что он пытался хорошо сыграть в защите, для которой матч так же был не легкий. Считаю, что Галлас провел хороший матч. Болельщики поддержали его, а, значит, понимают, что он был преданным капитаном и пытался быть как можно лучше. Я очень рад, что болельщики оказали ему поддержку".

О роли молодых игроков:

"Аарон Рэмси усердно пытался проявить себя весь матч, и Карлос Вела так же, за отведенный ему час, смотрелся хорошо. Позже, правда, он сдал физически, но это потому, что на таком уровне он еще не привык играть весь матч. Джек Уилшер, выйдя на замену, смотрелся отлично. Он очень спокоен при работе с мячом, не боится вступать в борьбу и, в общем, показал очень хорошую игру".

О сэйве Мануэля Альмуньи:

"Думаю, тот сэйв был поворотным моментом в игре. В таких матчах вратарю всегда приходится спасать команду и Альмунья сделал это в нужный момент".

Ну по матчу сам скажу, что игра была ровная, Альмуния конечно спас команду, победа можно сказать на его плечах. Ну и Бендтнер открыл дорогу Арсеналу, я думаю, в плэй-офф ЛЧ.
Старый 30.11.2008 в 21:55 Цитата выделенного #766
#4 RootPeach

Деньги: 11500$

Yeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeah!!!!

<3 Van Persie. GOOD_OLD_ARSENAL!!!!
Старый 30.11.2008 в 22:01 Цитата выделенного #767
Foxi
Visca еl Barca!

Деньги: 6820$

Да Арсенал красавцы,сначала МЮ победили,теперь Челси,причем на выезде

"Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир изменится".
Старый 30.11.2008 в 22:01 Цитата выделенного #768
Manc
ReD DeviL

Деньги: 0$

#4 RootPeach, С Победой Денис!!

P.S.

GLORY GLORY MAN UNITED!!!
Сказали спасибо (2):
#4 RootPeach (30.11.2008), Марсель (30.11.2008)
Старый 30.11.2008 в 22:03 Цитата выделенного #769
Andre3000

Деньги: 30000$

Дааа уж, с такими проблемами с составом умудриться победить МЮ и Челси, - это надо уметь...
Старый 30.11.2008 в 22:05 Цитата выделенного #770
Manc
ReD DeviL

Деньги: 0$

Andre3000, нада ещё научиться команды уровня Стока и Халла обыгрывать и можно вполне за чемпионство бороться
Сказали спасибо (2):
-=Barcel=- (30.11.2008), DotsFam_10 (01.12.2008)
Ответ