День в истории - 14 февраля

2009 год. В матче 23-го тура против севильского "Бетиса" Самюэль Это`о забил за "Барселону" сотый мяч в рамках Примеры. Эту отметку камерунский нападающий преодолел за 131 матч в течение пяти сезонов.
Со дня этого события прошло 16 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2008/09
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.02.2009 в 01:37 Цитата выделенного #71
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от D1MSon
Это все равно была бы ошибка Рафы Он упустил напа, он его не догнал, он не накрыл удар. Виновен. Даже абстрагируясь от этого пенальти, Рафа весь матч был явно не в своей тарелке и попросту оказался не готов к матчу. Его порцию критике по-моему мнению должен разделить и Пеп, который выпустил его на поле и не разглядел что Рафа еще не в самом большом порядке. Для чего нужны тренировки, для чего нужен Касерес в конце концов?
Если абстрагироваться от возможного выхода Мартина, то Пеп правильно поступил, выпустив Рафу. И критиковать игрока, едва залечившего травму, и не набравшего форму, но заткнувшего дыру в составе, имхо некорректно.
По-поводу же Касереса - мы не знаем всей ситуации, может он плохо тренируется, может ещё какие-нить проблемы, а Гвардиола приучил меня ему доверять, и если он так решил, то это было правильно.

ЗЫ: Соглашусь с Димсоном - пеналь был. Конечно без "актерства" в этом моменте со стороны напа хозяев не обошлось, на Рафа нарушал - это очевидно.

Последний раз редактировалось Foxara, 02.02.2009 в 04:59.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009 в 01:40 Цитата выделенного #72
RIVALDINHO

Деньги: 500$

действительно ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН КАСЕРЕС ???)))
Старый 02.02.2009 в 01:44 Цитата выделенного #73
Optimus

Деньги: 177660$

В последующих матчах я думаю мы все поймем для чего в команде присутствует Касерес, т.к. сейчас действительно для него выпал шанс проявить себя.
Старый 02.02.2009 в 01:46 Цитата выделенного #74
D1MSon

Деньги: 491601$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Если абстрагироваться от возможного выхода Мартина, то Пеп правильно поступил, выпустив Рафу. И критиковать игрока, едва залечившего травму, и не набравшего форму, но заткнувшего дыру в составе, имхо некорректно.
По-поводу же Касереса - мы не знаем всей ситуации, может он плохо тренируется, может ещё какие-нить проблемы,
я не критикую ради самой критики. Я просто говорю, что вижу. И то, что я увидел в исполнении Рафы сегодня вечером, меня мягко говоря ошарашило. Рафа пожалуй лучший защитник Барсы на данный момент и я прекрасно понимаю, что после травмы тяжело и прочее. Но это не отрицает того факта, что Рафа сыграл не ахти как. Повторюсь, Пеп должен разделить эту часть критики тоже коли выпустил явно не готового игрока на поле, когда на скамейке пылиться уругвайский самородок. Мне непонятно.

Цитата:
Сообщение от Foxara
а Гвардиола приучил меня ему доверять, и если он так решил, то это было правильно.
единственное что Гвардиола сделал правильно в этом матче, так это то, что выпустил Месси
Barcelonia (03.02.2009)
Старый 02.02.2009 в 02:32 Цитата выделенного #75
Mr.Тень

Деньги: 60$

Матч очень сильно напряг игра у Барсы не шла и всё тут, если бы Лео не вышел так и всрали бы Расингу но, слава богу, Пеп додумался его выпустить говорю так, потому что не могу понять решение Пепа оставить Лео в запасе играли не с самым приятным соперником на выезде Лео жив, здоров, зачем было его оставлять в запасе непонятно. В добавок судья гад Маркеса с Пике удалил Алвес дисквалификацию получил просто кошмар короче:mat:

Месси The King с 5000 голом нас всех!!!
Старый 02.02.2009 в 03:00 Цитата выделенного #76
BlauGraner

Деньги: 1020$

Цитата:
Сообщение от Mr.Тень
не могу понять решение Пепа оставить Лео в запасе играли не с самым приятным соперником на выезде Лео жив, здоров, зачем было его оставлять в запасе непонятно.

Месси The King с 5000 голом нас всех!!!
Барса ведь очень сильна физически, с середины второго тайма и до конца матча, не плохо игравший Расинг немного подсел, тут выходит свежий Месси, которому легче справиться с уставшими защитниками. Рисковано со стороны Пепа конечно... но ставка сыграла . Только такое у мея обьяснение этому.
По Месси: ноу комментс...

Последний раз редактировалось BlauGraner, 02.02.2009 в 03:05.
Старый 02.02.2009 в 04:16 Цитата выделенного #77
Maminov

Деньги: 1000$

Посмотрел, по игре впечатлений много, не все положительные...Скажу так:
Месси-красавец,Судья-***.Но как говориться, везет сильнейшим.
Старый 02.02.2009 в 11:00 Цитата выделенного #78
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Mr.Тень
говорю так, потому что не могу понять решение Пепа оставить Лео в запасе играли не с самым приятным соперником на выезде Лео жив, здоров, зачем было его оставлять в запасе непонятно.
Гвардиола еще позавчера на прессконференции сказал, что по его мнению Лео очень устал. Он отыграл во всех январских матчах кроме Мальорки и чисто физически начал сдавать, что было видно в матче с Эспаньолом. Сам Месси сказал, что чувствует себя прекрасно и готов играть сколько угодно. Сказал и доказал.

Из приколов - Лео сам не понял, что забил 5000 гол. Он был так сосредоточен на необходимости вывести команду вперед, что забив, побежал праздновать именно счет на табло. О том, что это "пятитысячник", ему сообщили уже когда догнали и начали обнимать.
Кстати, гол он забил ПРАВОЙ ногой. Символичненько...

Последний раз редактировалось tuuliky, 02.02.2009 в 11:02.
Сказали спасибо (2):
Barcelonia (03.02.2009), Mr.Тень (02.02.2009)
Старый 02.02.2009 в 16:49 Цитата выделенного #79
Mr.Тень

Деньги: 60$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Гвардиола еще позавчера на прессконференции сказал, что по его мнению Лео очень устал. Он отыграл во всех январских матчах кроме Мальорки и чисто физически начал сдавать, что было видно в матче с Эспаньолом. Сам Месси сказал, что чувствует себя прекрасно и готов играть сколько угодно. Сказал и доказал.
Вопросов больше не имею

Очень мне эпизод на 14 или 15 минуте второго тайма не понравился когда Дани чуть игроку Расинга ногу не оторвал, я был просто в шоке сам же знает, что это такое как это опасно ведь против самого играют порой груба, а порой и жестока, а тут такая выходка и пускай Дани сначало в мяч сыграл всё равно с самого начала эпизода было видно что игроку Расинга не здобравать не хочу я больше видеть как игроки Барсы в такие покаты прыгают хоть убейте

ЗЫ:Здоровья и скорейшего выздоровления тому игроку!!!
Сказали спасибо (2):
BlauGraner (02.02.2009), Foxara (02.02.2009)
Старый 02.02.2009 в 17:22 Цитата выделенного #80
Starsdeath

Деньги: 48622$

Кстати, Алвеш получил карточку и теперь не сыграет со Спортингом.
Думаю, что это в чем то пойдет ему и команде на пользу, так как не будет риска остаться вне игры в куда более сложный период. Хихон должны обыгрывать и без него).
Ответ