1959 год. В рамках 22-го тура испанского первенства "Барселона" в гостевом матче проиграла мадридскому "Реалу" с минимальным счетом 1:0, и уступила лидерство столичной команде. Но уже в следующем туре "Барселона" вернет себе первое место и больше не уступит его никому в этом сезоне.
|
![]() |
Цитата выделенного #831 | |||||
Регистрация: 13.04.2008 Сообщения: 642 Сказал(а) спасибо: 1,402 Поблагодарили: 569 раз(а) в 328 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 69
|
Crolik, да я и не хотел ставить на Арсенал, знал, что они не стабильно играют, долго думал, и всё же поставил на них.
Я ставил: Мидл - Арленал П1 Боруссия Д - Боруссия М Ф1 (-1) Байер - Коттбус П1 Гамбург - Айнтрахт Ф1 (-1) Хофф - Шальке Ф1 (0) Аякс - Бреда Ф1 (-2) ставка то мелочная была, всего 5 у.е, но всё равно обидно. Последний раз редактировалось Fan_of_Barca, 13.12.2008 в 20:10. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #832 | |||||
Регистрация: 08.05.2008 Сообщения: 1,859 Сказал(а) спасибо: 783 Поблагодарили: 2,476 раз(а) в 1,245 сообщениях
Деньги: 11500$
Место в рейтинге: 26
|
Венгер: "Важно верить в свои силы"
Об игре: "Мы могли выиграть матч. Особенно, во втором тайме был шанс укрепить лидерство, когда мы создавали много моментов и контролировали игру. Думаю, нам слегка не повезло с пропущенным голом, но "Миддлсбро" показал хорошую игру и выложился на 100%. Во втором тайме они хорошо балансировали уверенную игру в защите с попытками сбить темп, тянули время. Видеть такое неприятно, но у них это хорошо получалось, и в последние 20 минут противник очень хорошо оборонялся". О тактике "Миддлсбро": "Где бы мы ни играли, противник всегда использует одно построение - с единственным игроком в атаке. Я видел их матч против "Челси", и они были совсем не в форме, но сегодня показали отличную игру, применяя прессинг на каждом участке поля. Удивительно, насколько может изменится игра команды". О том, чего не достает: "Команда хотела выиграть сегодня, я уверен в этом, но нам не хватало чего-то, и мы не могли реализовать свои моменты. И, признаться, я думал, что в концовке матча "Миддлсбро" будет выглядеть хуже, чем выглядел сегодня. Они не сдавались, даже будучи очень усталыми, за что им честь и хвала. Всегда хочется большего, но, думаю, моей команде нужно ободрение, которого они не получают почти нигде. Поэтому я хочу сконцентрироваться на следующей игре". О борьбе за титул: "Гонка за титул развернулась довольно открытая, но сейчас каждое потерянное очко с нас спрашивается строго. Я понимаю это, но Чемпион никогда не останавливается и мы можем продемонстрировать свой характер, продолжив борьбу за титул. И можем сделать это уже в следующем матче. Конечно, завоевать титул будет очень непросто, но сейчас мы не думаем об этом, и надеемся, что в следующем матче сможем сократить отставание от "Ливерпуля". Об улучшающейся игре команды: "Сегодняшний результат разочаровывает, но надо принять его. Нужно так же понимать, что в одном матче "Миддлсбро" может обыграть любого противника в Премьер Лиге. Уверен, наша игра становится лучше. Еще в начале сезона сегодняшний матч мы бы проиграли. Мы стали лучше защищаться, и больше действовать как команда, но сейчас не хватает того немногого, что приходит с уверенностью. У нас молодая команда, находящаяся в данный момент под большим давлением, поэтому важно верить в свои силы". Так, и внимание: Следующий матч. 21 декабря. Арсенал - Ливерпуль. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #833 | |||||
Регистрация: 08.05.2008 Сообщения: 1,859 Сказал(а) спасибо: 783 Поблагодарили: 2,476 раз(а) в 1,245 сообщениях
|
Просто шикарная новость
Эдуардо впервые после травмы вышел на поле Во вторник вечером Эдуардо сыграл 45 минут за резервную команду “Арсенала” против “Портсмута”. Хорват впервые вышел на поле после 10 месяцев в лазарете с травмой лодыжки. 2.285 человек пришли посмотреть на возвращение Эдуардо. Наконееееееееееец! :good: И еще одна С 1 января 2009 года Иван Газидис станет членом правления Клуба Холдинг “Арсенала” (далее “Компания”) сегодня объявил об изменениях в структуре руководства Компании и футбольного Клуба “Арсенал” (далее “Клуб”). Иван Газидис, вскоре вступающий на должность исполнительного директора, с первого января 2009 года станет членом правления Компании и Клуба. Ричард Карр, проработавший директором 27 лет, заявил об отставке с позиции члена правления Компании, но останется на должности директора Клуба. Госпожа Нина Брейсвелл-Смит покинет правление Клуба и Компании в самое ближайшее время. P.S. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось #4 RootPeach, 18.12.2008 в 17:50. |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (3): |
![]() |
Цитата выделенного #834 | ||||||
Регистрация: 21.09.2006 Сообщения: 1,838 Сказал(а) спасибо: 395 Поблагодарили: 1,906 раз(а) в 901 сообщениях
Деньги: 61271$
Место в рейтинге: 31
|
Цитата:
По истечении первой половины матча с резервным составом Портсмута тренерский штаб Канониров вынужден был заменить Эдуардо, так как тот почувствовал боль в ноге. Жаль парня. Надесь все будет ок. ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
-=Barcel=- (18.12.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #835 | ||||||
Регистрация: 18.12.2008 Сообщения: 36 Сказал(а) спасибо: 4 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Деньги: 900$
|
Цитата:
![]() Арсенал самый молодой и опытный клуб. Венгер умеет расскрывать таланты молодчиков ![]()
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #836 | ||||||
Регистрация: 16.11.2008 Сообщения: 453 Сказал(а) спасибо: 669 Поблагодарили: 635 раз(а) в 332 сообщениях
Деньги: 19300$
Место в рейтинге: 131
|
Цитата:
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #837 | ||||||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #838 | ||||||
Регистрация: 21.09.2006 Сообщения: 1,838 Сказал(а) спасибо: 395 Поблагодарили: 1,906 раз(а) в 901 сообщениях
Деньги: 61271$
Место в рейтинге: 31
|
#4 RootPeach, Запрещены сообщения состоящие из одних смайликов
![]() Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #839 | ||||||
|
Цитата:
Ну так твой вопрос ему это и есть мои смайлики ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
Foxara (19.12.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #840 | ||||||
Регистрация: 18.12.2008 Сообщения: 36 Сказал(а) спасибо: 4 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Деньги: 900$
|
Цитата:
![]() |
||||||
Offline   |
![]() |