2003 год. На "Камп-Ноу" состоялась официальная презентация Роналдинью в качестве футболиста "Барселоны", на которую собралось около тридцати тысяч зрителей.
|
![]() |
Цитата выделенного #51 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,430 Сказал(а) спасибо: 1,018 Поблагодарили: 10,853 раз(а) в 4,553 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
Только пиехал из Риги, ааааа!!!! Матча не смотрел, но многие в холле гостиницы смотрели и потом орали в адрес судьи всякие интересные слова на разных языках
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Было приятно общаться... Последний раз редактировалось Andre3000, 06.01.2010 в 13:29. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #52 | |||||
Регистрация: 12.05.2008 Сообщения: 1,043 Сказал(а) спасибо: 624 Поблагодарили: 466 раз(а) в 263 сообщениях
Деньги: 241100$
Место в рейтинге: 52
|
Даже не знаю,что кажется более невероятным: вторые шесть кубков за сезон или хорошая игра Дмитрия Чигринского. Всё-таки не место ему в этой команде.
По игре:проиграли заслуженно! Я давно не видел,чтобы нас на нашем поле возили.Возможно,конечно не было игры из-за отстутствия Хави..но не может же игра команды без одного человека стать настолько бездарной.В первом тайме видел только Иньесту,который наматывал всех и вся и отпасовывал то Бояну,то Педро,оба играли хреново,а Иньесту тупо зазря то и дело получал по ногам.Месси. Где Месси!? Минут 75 я его не видел,честно.Во второй половине ну хоть как-то оживились,но всё равно играли отвратно.Понравился Алвеш,не ну правда два сердца у человека.И,кстати,Милито,отыграл на уровне,чему я очень рад. За отменённый гол Бояна обидно,нарушения то и не было,а этим мячом он бы реабилитировался.Я ещё удивился,как не отменили гол Ибры,там уж точно при желании офсайд найти можно было.Ну а про пенальти,тут без вопросов,Чигринскому ещё один поклон. Неприятный осадок матч оставил. Вот теперь честно захотелось яростного ответного матча. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #53 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,430 Сказал(а) спасибо: 1,018 Поблагодарили: 10,853 раз(а) в 4,553 сообщениях
|
Чигринский после игры: "Я понимаю людей, освистывавших и обзывавших меня, да, я провел не самую лучшую игру... Я стараюсь играть предельно строго и надежно, я много тренируюсь и лучше понимаю своих партнеров, но всему свое время, особенно учитывая то, что я мало играю..." "3 порции шашлыка выброшены в пропасть..."
![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #54 | |||||
Регистрация: 05.01.2010 Сообщения: 1 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Деньги: 1000$
|
я лично считаю,что если Чигра уйдет из Барсы,Барса ничего не потеряет особо,а кое в чем даже выиграет.
![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #55 | ||||||
Регистрация: 23.09.2006 Сообщения: 2,710 Сказал(а) спасибо: 1,210 Поблагодарили: 3,450 раз(а) в 1,402 сообщениях
Деньги: 57277$
Заметок в блоге: 45
Место в рейтинге: 13
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #56 | |||||
Регистрация: 03.05.2009 Сообщения: 2,894 Сказал(а) спасибо: 8,390 Поблагодарили: 5,883 раз(а) в 1,655 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 35
|
Матч не смотрел,слушал,и из всего прослушивания понравился только Мэдисон со своими-"Бурульский Перец" и "дИЕГО кАПЕЛЬ засранец"
![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #57 | |||||
Регистрация: 18.09.2008 Сообщения: 5,515 Сказал(а) спасибо: 11,694 Поблагодарили: 6,376 раз(а) в 2,742 сообщениях
Заметок в блоге: 14
|
Что вы чушь несете насчет Чигратилло? Он очень молод для такой позиции. В таком возрасте за крайне редчайшим исключением никто не играет основного центрдэфа, ибо позиция очень важная и ответственная. Конечно Чигра кажется лузером на фоне своих партнеров, так а хрена вы от него ждали? Чтобы в 23 года человек перебравшись из Украинского чемпионата в Барсу (что уже вызывает улыбку) заиграл сразу же на уровне Кэпа или Маркеса (так вам и Маркес уже гавно)? Не многого ли хотите? 25 миллионов, заплаченных за него - это цена его перспективы, а она, если трезво взглянуть, очевидна. Успокоится, в конце концов с таким партнерами ещё и многому научится и будет очень приличным защитником ибо данные для этого у него есть все. А если и не будет годам к 25-ти хотя бы, тогда и будете обсирать. А то мне иногда кажется, что многие (хорошо хоть не все) только и умеют, как обсирать. Стыдно, товарищи.
![]() |
Foxi (10.01.2010)
|
![]() |
Цитата выделенного #58 | ||||||
Регистрация: 03.05.2009 Сообщения: 2,894 Сказал(а) спасибо: 8,390 Поблагодарили: 5,883 раз(а) в 1,655 сообщениях
Место в рейтинге: 35
|
Цитата:
Foxara, А пока пускай срет в каждом матче,который выходит на поле,да? |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #59 | |||||
Регистрация: 23.09.2006 Сообщения: 2,710 Сказал(а) спасибо: 1,210 Поблагодарили: 3,450 раз(а) в 1,402 сообщениях
Деньги: 57277$
Заметок в блоге: 45
Место в рейтинге: 13
|
Foxara, сходу могу назвать двух (на мой взгляд одних из лучших центр дэфов мира) Пике и Кьелини, которые в этом возрасте уже стали звездами на своей позиции. 25 млн. это не цена перспективы, это либо цена готового игрока очень хорошего уровня, либо очередная трансферная ошибка!
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #60 | |||||
|
Фоксара, а до него мало таких "перспектив было"? Энрике, Касерес... 25 млн.евро - это не та сумма и не тот случай (молодой игрок из Украины при ниличии только Пуйоля, Пике и Маркеса, с которым еще не все ясно касательно контракта), чтобы так кидаться деньгами. Кроме него у нас могут сыграть на этой позиции Маркес, срущий тоже немало, Пуйоль и Пике, а также только набирающий форму Милито, хотя тут еще и Абидаля можно вспомнить, но это уже из рода фантастики согласно Пепу, т.к. он лучше туда Туре поставит...
|
|||||
Offline   |
![]() |