1940 год. Энрике Пиньейро стал новым президентом "Барселоны". Пиньейро был тесно связан с режимом Франко, но несмотря на это он пропитался чувствами к клубу, защищая и отстаивая интересы "Барселоны" в тяжелое послевоенное время.
|
![]() |
Цитата выделенного #62 | |||||
Регистрация: 29.11.2009 Сообщения: 152 Сказал(а) спасибо: 391 Поблагодарили: 190 раз(а) в 61 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Да я же не с наездом, мне действительно было интересно где вы узнаете составы. Может это я не там где надо смотрю?)
Последний раз редактировалось StaL19, 17.04.2010 в 23:13. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #63 | |||||
Регистрация: 10.04.2009 Сообщения: 119 Сказал(а) спасибо: 14 Поблагодарили: 62 раз(а) в 32 сообщениях
Место в рейтинге: 149
|
Все наши малюсенькие шансы по первому тайму - это хиленькие прострелы, да убогонькие навесы, но они бесполезны, ведь Пеп забыл выпустить нападающего, решив засалить их троих на скамейке. Максвел ни о чем в атаке, будем честны, Милито худший в тайме.
Короче пора кончать играть в тактика, -Милито +Ибра/Анри для начала. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #64 | |||||
Регистрация: 26.10.2008 Сообщения: 14 Сказал(а) спасибо: 26 Поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
однозначно нужно делать замену в атакующей линии, в противном случае велика вероятность ничьи, честно говоря Барса как-то вяло смотрится, только под конец начала немного шевелится.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #66 | |||||
Регистрация: 01.10.2007 Сообщения: 993 Сказал(а) спасибо: 79 Поблагодарили: 467 раз(а) в 265 сообщениях
Деньги: 1180$
Место в рейтинге: 55
|
Гвардиола чудит я еб.л!!!!! Нц нахера опять эти идиотские эксперименты? Мадрид завтра убьет Валенсию,я уверен,и отрыва опять как не бывало! Если он такой же состав на матч с Интером поставит - вообще пиз.ец будет! Жаль,очень жаль,что очки тут потеряли((
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #67 | |||||
Регистрация: 10.04.2009 Сообщения: 119 Сказал(а) спасибо: 14 Поблагодарили: 62 раз(а) в 32 сообщениях
Место в рейтинге: 149
|
В принципе примерно такой рисунок игры и ожидался с поправкой на чудачества Гвардиолы и удаление Алвеса
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #68 | |||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
Эспаньол гандоны, болельщики Эспаньола гандоны, Мальенко сегодня гандон!
![]() Я не узнаю тебя Б.ру... Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #69 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,419 Сказал(а) спасибо: 1,017 Поблагодарили: 10,852 раз(а) в 4,552 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
Пернатые как это часто бывает срут нам на голову, тут не маловажную роль сыграл и сам Пеп, который сам наверное не понял, что выпустил на поле. Барса была вообще никакой, нет скорости, нет особой мысли, - это спад? Как всегда в Испании, бьют нас, а карточки получаем мы. Прости этого быдла нужен был Ибра как минимум на минут 20-30, а Пеп выпускает его на 5 минут. Месси сдох уже, не может он столько матчей подряд играть, а отдыха впереди и не предвидится, как впрочем и для Хави и т.д. Короче, завтра Реал имеет Валю во все щели, и отрыв становится всего 1 очко, которое Реал 100 % отыграет или ему помогут отыграть. Если будет такая же игра против Интера и такой состав, то лучше на поле вообще не выходить...
![]() |
Сказали спасибо (3): |
![]() |
Цитата выделенного #70 | |||||
Регистрация: 17.12.2009 Сообщения: 69 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 122 раз(а) в 29 сообщениях
Деньги: 12345$
|
Счет по игре, погли и пустить в 1 тайме в конце.
При всем уважении к Анри, не понимаю зачем Пеп его выпустил. Лучше бы Педро остался на поляне. Где был Тити и чем он занимался я так и не смог понять. Выделю Пике, лучший. |
|||||
Offline   |
![]() |