1959 год. "Барселона" разгромила "Лас Пальмас" со счетом 0:8, тем самым одержав самую крупную выездную победу в чемпионатах Испании. В ответном матче на "Камп-Ноу" будет зафиксирован такой же результат.
|
|
|
|
|
Цитата выделенного #1 | ||||||
Регистрация: 02.03.2008 Сообщения: 2,930 Сказал(а) спасибо: 1,052 Поблагодарили: 2,780 раз(а) в 1,347 сообщениях
Деньги: 48622$
Место в рейтинге: 16
|
Кстати, отдельно про Бускетса, сегодня опять с его стороны была одна обрезка, точнее неудачная попытка выхода дриблингом из обороны. Даже запомнил минуту, на 18 минуте. Ну это просто так, для справки.
И еще Туре заткнул всех, кто говорит, что Бускетс лучше играет в пас. Умению Туре отдать точную передачу в касание с ходу через пол-поля Букетс может только тихо позавидовать. И это несмотря на то, что Туре провел ИМХО один из худших матчей за Барсу... Цитата:
![]() |
||||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #2 | ||||||
Регистрация: 12.04.2010 Сообщения: 323 Сказал(а) спасибо: 6 Поблагодарили: 275 раз(а) в 108 сообщениях
Деньги: 1100$
Место в рейтинге: 61
|
Цитата:
(спасибо смайлик пригодился).Ага, как Кейта заменил Туре, сразу центр отобрали, и наладилась хоть какая-то игра в пас, и Хави ожил. И это в 10-м. Заткнул меня сразу. Когда Гвардиола менял Милито и Туре, я заменам аплодировал стоя. ПС. А то что Туре может длинный пас вырезать - для меня это не сюрприз. Только в этой команде нужно бегать и бороться за мяч. Вырезать пас лучше смогут и другие. |
||||||
| Offline   |
|

(спасибо смайлик пригодился).
Комбинированный вид