2009 год. В матче 23-го тура против севильского "Бетиса" Самюэль Это`о забил за "Барселону" сотый мяч в рамках Примеры. Эту отметку камерунский нападающий преодолел за 131 матч в течение пяти сезонов.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Кто станет полуфиналистом ЧМ2010? | |||
Аргентина |
![]() ![]() ![]() |
15 | 51.72% |
Германия |
![]() ![]() ![]() |
14 | 48.28% |
Голосовавшие: 29. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #61 | ||||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
Цитата:
Круто. А почему именно его?
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #62 | |||||
Регистрация: 15.08.2009 Сообщения: 991 Сказал(а) спасибо: 134 Поблагодарили: 426 раз(а) в 231 сообщениях
Деньги: 12801$
Место в рейтинге: 126
|
Так и думал, что Аргентина на серьёзном сопернике посыпиться. Защита весь турнир трещала и не менял ничего Марадонна. гений тренерского цеха. И в атаке у Месси перестало получаться и отскакивать к Игуаину и Тевесу - голов не получилось. Если честно я очень хотел чтобы обосрался Марадонна ещё раньше, но и сейчас доволен. А Германия после таких двух матчей обязана выигрывать чемпионат.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #63 | |||||
Регистрация: 02.05.2010 Сообщения: 2,155 Сказал(а) спасибо: 5,607 Поблагодарили: 2,859 раз(а) в 1,141 сообщениях
Деньги: 152970$
Место в рейтинге: 18
|
Диего Армандович.Задумался.
![]() Будет работать со сборной до 2015 (!) года.Так пишут,но может это всё слухи ?
Барсару, живи, пожалуйста! © -Superman- ![]() Последний раз редактировалось holera, 04.07.2010 в 05:52. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #64 | ||||||
Регистрация: 16.01.2009 Сообщения: 129 Сказал(а) спасибо: 87 Поблагодарили: 63 раз(а) в 35 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Gangster10, В моем понимании естественный отбор (в данном случае) - процесс при котором футболист попадает в сборную в результате своей отличной/хорошей игры в одном/двух сезонах перед чемпионатом. Таковой, ИМХО, есть в Испании. Пример - Пике, Вальдес. Я думаю, у Марчены побольше заслуг в сборной, нежели у Пике. Несмотря на это он уступил место в основе Жерарду, который лучше играл последние два сезона. А в случае с Кевином получается, что у него просто не было шансов поехать в ЮАР. ИМХО, не демократично.
Цитата:
Romach, Gangster10 у нас просто разные понятия о естественном отборе, поэтому считаю дальнейший спор бессмысленным ![]()
![]() |
Сказали спасибо (2): |
Gangster10 (04.07.2010),
Romach (04.07.2010)
|
![]() |
Цитата выделенного #65 | |||||
Регистрация: 29.04.2009 Сообщения: 2,968 Сказал(а) спасибо: 2,329 Поблагодарили: 1,782 раз(а) в 955 сообщениях
Деньги: 238950$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 27
|
Pitbul, просто, единственное, что я пытаюсь тебе оказать, это то, что личный фактор не был единственным, по которому он не поехал.
![]()
![]() |
Pitbul (04.07.2010)
|
![]() |
Цитата выделенного #66 | |||||
Регистрация: 09.05.2008 Сообщения: 3,506 Сказал(а) спасибо: 1,587 Поблагодарили: 4,047 раз(а) в 1,651 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 17
|
Буду глаголить. Не с позиции персофанства Месси, как многие тут, а с позиции болельщика Аргентины. Ждал, надеялся, верил, но... Больно, честно, просто больно. Нет не обидно, обидно было четыре года назад. Хотя вру, есть кое какая обида. Это проигрыш немцам да ещё и с таким счётом. Хренов майншафт, где лучший нападающий - это ветеран полирующий скамью Баварии. Средняя команда по персоналиям. Но оказывается этого вполне хватает, что бы сколотить играющую команду. Вот оказывается что нужно, что бы сборная играючи проходила англов и аргов - нужно седлать микс из немцев, бразильцев, поляков, ганцев и турков. Всё, на этом я больше не хочу о немцах, иначе буду матом. Диего... Ты был велик как игрок, но как тренер ты никакой, даже с помощниками, которых видимо совсем не слушаешь. Каким образом ты увидел реинкарнацию себя в Месси? Почему ты ставишь Лео в полузащиту? Зачем? Проку от него там ноль. Почему у тебя играют деревянные Отаменди с Демичелисом и никчёмнейший Макси Родригес? Тевес, который видимо доказывал, что это он новый Марадона, попутно накручивая по пять игроков и спотыкаясь на шестом, когда можно и в пас вообще то поиграть. Месси, который доказывал, что он не новый Марадона, а просто Месси. Я не персофан Месси, для меня все игроки в сборной одинаковы, даже Игуаин. По-этому буду критиковать. Лионель явно не новый Марадона, он не дотягивает до того уровня. И вряд ли кто вообще когда-нибудь дотянется. Месси не может играть вне Каталонии, он заточен под Барсу, проходил именно каталонскую школу. А Марадона воспитывался как футболист в бедных районах окраин Буэнос Айреса (если я не ошибаюсь, то в Ланусе), пиная круглого во дворах. После такой школы Диего всё равно где играть, в Боке, Барсе, сборной Аргентине или же средненьком Наполи. Везде феерил. Этого нету у Месси, неужели не видно? Так зачем надо было вешать ему десятку на спину и давать наказ "делай как я"? Итак парень под большим давлением, а тут ещё сверху. А вообще, может и грубовато, но сборная Лео играла вчера не с немцами, а с парагвайцами. Вот там ему было бы комфортнее. По самой игре много чего отрицательного могу сказать, но пожалуй не буду, выделю на мой взгляд самое важное - не было команды. Я видел сборище игроков, которые пахали сами на себя, а не на команду. Месси к этому числу тоже относится, но больше всех наверное Тевес. Команда единалов, вот что я увидел. Команда, где подбор персоналий явно чемпионский, но как не парадоксально, вылетая в одну калитку с четырьмя голами. Ну пожалуй ещё один вопиющий момент. Как можно было поставить одного Маскерано против четырёх полузащитников сборной Германии? Естественно, что он не сможет за всеми успевать, естественно, что будет много фолить, иначе никак. Но надо признать, Маска в какой то степени всё-таки справился с задачей, объём работы выполнял просто огромный. Марадоне лучше уйти, хотя я думаю он вполне может остаться, но после Боливии и Германии нужно самому подавать в отставку, а не ждать пока уволят. Я вообще наверное за кандидатуру Каппы, вот кто нужен, ну или Бьелсы. Хотя по большому счёту лучше всех бы пришёлся ко двору Пекерман, но он видимо уже на пенсии, так что не учитываю. А ведь в следующем году Копа Америка, более того, Аргентина будет хозяйкой, не дай бог там ударить лицом в грязь. Грустно всё это, очень грустно. Прекрасная половина так и не увидит голую задницу Марадоны, бегающую вокруг обелиска в центре БАйреса. Мужская часть не увидит голую Лусиану Саласар. Кто не в курсе, это довольно известная топ модель из Аргентины, она сказала, что в случае победы побежит обнажённой вслед за Марадоной. Такое зрелище было бы. Ну тогда пусть уж Ларисса Рикельме разденется, штоле.))
Всё, вроде выкипело. Больно, чёрт возьми. Но не смотря на это, всё равно Vamos Albiceleste!!! п.с. Пожалуй ещё кое-что добавлю. Какие лично я увидел плюсы. При всех очевидных ошибках Марадоны нужно признать, что такого климата в сборной не было уже лет наверное 30. Я за уход Диего, но я так же за, что бы он остался в штабе в роли мотиватора. Жаль, что нету такой должности.)) Последний раз редактировалось Krayzie Barça, 04.07.2010 в 17:51. |
|||||
Offline   |
![]() |
holera (05.07.2010)
|
![]() |
Цитата выделенного #67 | |||||
Регистрация: 03.07.2010 Сообщения: 1 Сказал(а) спасибо: 6 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Я думаю что Марадонна
![]() Так же он не смог совместить Месси с Тевезом, потому что Месси играет быстро а Тевез играет медленно и налигает на дальние удары, а что касается Игуаина, то он сделал всё что мог, и мне жаль что Месси не смог показать свою настоящую игру ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #68 | |||||
Регистрация: 04.06.2008 Сообщения: 1,145 Сказал(а) спасибо: 1,033 Поблагодарили: 1,833 раз(а) в 566 сообщениях
Деньги: 16620$
Место в рейтинге: 101
|
Схема Марадоны не сработала
![]() ![]()
![]() |
Сказали спасибо (4): |
BARSAA (05.07.2010),
Gangster10 (05.07.2010),
KRAL (05.07.2010),
spider-puncher (05.07.2010)
|
![]() |
Цитата выделенного #69 | ||||||||
Регистрация: 29.04.2010 Сообщения: 35 Сказал(а) спасибо: 1 Поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #70 | ||||||
Регистрация: 26.06.2007 Сообщения: 986 Сказал(а) спасибо: 312 Поблагодарили: 793 раз(а) в 379 сообщениях
Место в рейтинге: 93
|
Цитата:
![]() |
||||||
Offline   |
![]() |