2009 год. В матче 23-го тура против севильского "Бетиса" Самюэль Это`о забил за "Барселону" сотый мяч в рамках Примеры. Эту отметку камерунский нападающий преодолел за 131 матч в течение пяти сезонов.
|
![]() |
Цитата выделенного #1661 | ||||||
Регистрация: 02.05.2010 Сообщения: 2,155 Сказал(а) спасибо: 5,607 Поблагодарили: 2,859 раз(а) в 1,141 сообщениях
Деньги: 152970$
Место в рейтинге: 18
|
![]() Цитата:
Как Арсенал готов " к выигрышам " все могли наблюдать не далее как в прошедший уик-енд ,когда сначала Бирмингем первым привёз 1 -0 пушкарям,а затем на 89-й забрал себе такой желанный для Арсенала трофей. ![]() P.S. я пожалуй промолчу про убийственные 4 -0 превратившиеся сами знаете во что. ![]() ![]() ![]() Спойлер
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1662 | ||||||
Регистрация: 13.12.2008 Сообщения: 3,598 Сказал(а) спасибо: 6,090 Поблагодарили: 4,507 раз(а) в 1,709 сообщениях
Деньги: 115671$
Место в рейтинге: 40
|
machete, Я назвал тебя оптимистом, потому что ты утверждаешь что потеря Ван Перси не столь болезненна, вы потеряли лучшего нападающего команды, который находится в отличной форме, вы приезжаете на Камп Ноу с запасом в 1 мяч, то что Барса забьет, я практически не сомневаюсь, думаю ты тоже, в этом случае вы побежите вперед забивать, и ты говоришь потеря Ван Перси не болезненна ? Про 4-0 я не кричу, встретил пару постов с такими утверждениями, но исключать этот счет я не могу, это не трудно для нынешней Барсы.
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1663 | |||||
Регистрация: 13.02.2011 Сообщения: 8 Сказал(а) спасибо: 88 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Деньги: 1000$
|
хотелось бы услышать от Мачете прогноз на матч с нами на Камп Ноу
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1664 | |||||
Регистрация: 16.11.2010 Сообщения: 114 Сказал(а) спасибо: 11 Поблагодарили: 101 раз(а) в 45 сообщениях
Место в рейтинге: 141
|
Никогда не даю прогнозы на игры любимой команды.Это не обьективно.
По поводу Робина,я сказал,что его потеря НЕ СМЕРТЕЛЬНА.Это не значит что не болезненная.И это не значит что без ван Перси мы вам не способны забить.Мы вам в прошлом году это три раза в двух матчах сделали.Главное на НК-это сыграть максимально компактно в защите,и использовать каждый свой шанс.Нам это по силу. Ессно Барса остаётся фаворитом.Но ё-маё,парни,ваша уверенность меня удивляет.Как-никак это мы выиграли первый матч и показали,что с нами надо считаться.Поверьте скажу одно-неважно,кто пройдёт,но легко не будет никому.Но я в отличие от вас представляю,что на НК будет АД,который без максимальной самоотдачи не пройти,а вы все простенбко рассуждает сколько накидаете нам.Опять же банальная недооценка,о которой вы так кричали после первого матча. Ну да ладно,каждый пусть сам для себя решает,что ему ожидать до матча.Больше до игры ничего по поводу этого матча не напишу.У нас до неё ещё две важные игры.В АПЛ вон какой шанс нам синие вчера подарили. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1665 | ||||||
Регистрация: 14.07.2010 Сообщения: 34 Сказал(а) спасибо: 1 Поблагодарили: 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
Цитата:
Потеря Ван Перси болезненна, но не убийственно болезненна ![]() В ответке с Барсой гунерам сразу придется настраиваться на игру без мяча большую часть времени, и, очевидно, до Ван Перси он доходил бы редко. ИМХО в данной ситуации условный Бендтнер не хуже (если не лучше ![]() ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
holera (03.03.2011)
|
![]() |
Цитата выделенного #1666 | |||||
Регистрация: 04.10.2008 Сообщения: 1,375 Сказал(а) спасибо: 5,331 Поблагодарили: 1,551 раз(а) в 585 сообщениях
Деньги: 885100$
Место в рейтинге: 112
|
Кто нибудь смотрел матч с Лейтоном? Пишут что еще Росицки получил травму.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1667 | |||||
Регистрация: 16.11.2010 Сообщения: 114 Сказал(а) спасибо: 11 Поблагодарили: 101 раз(а) в 45 сообщениях
|
Сотрясение у него.По башке получил.Ничего страшного.Только вот Росицки всё равно лавочник по большому счёту.
Хорошо что Бендтнер хет-трик вмазал.Можт наконец прорвёт его. ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1668 | |||||
Регистрация: 12.05.2009 Сообщения: 363 Сказал(а) спасибо: 184 Поблагодарили: 156 раз(а) в 92 сообщениях
|
По теме, молодцы. Вернули себе уверенность убив Лейтон. ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1669 | |||||
|
Ну да,проиграл я ставку вчера
![]() Но в принципе исходя из содержания игры был близок к истине. А по поводу Арсенала.Не надо никого хвалить.Выиграли команду из третьей лиги.Ни о каком тут возвращении уверенности речи не идёт.Вот обыграем неуступчивый сандерленд в субботу,вот тогода об этом можно будет говорить. Что реально радует,так хет-трик Никласа.Может уверенность в своих силах перед Барсой обретёт. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1670 | |||||
Регистрация: 04.08.2010 Сообщения: 144 Сказал(а) спасибо: 98 Поблагодарили: 193 раз(а) в 73 сообщениях
Место в рейтинге: 121
|
machete ты веришь, что Арсенал сможет стать чемпионом в этом году?)
|
|||||
Offline   |
![]() |