День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2010/11
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.04.2011 в 11:58 Цитата выделенного #61
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Оффтопик
Цитата:
Сообщение от Katalonec18
Кажется, я тоже уже чувствую себя чьим-то фанатом
Я тоже сначала смеялся, а потом подумал, что русский язык у него не родной, наверное. Да ещё и пацану лет 12. Так что он ещё неплохо пишет
Offline   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011 в 12:12 Цитата выделенного #62
holera

Деньги: 152970$

"Шахтёр" вчера провёл закрытую тренировку на " Мини Эстади "

А официальный сайт у "Шахтёра" весёлый прям ))):

В комментах новости, поддерживают "Шахтёр",это как бы привычно.Но .... Artem Dudka по всей видимости из Каховки ,повеселил изрядно

Pavka Klindukhov

просто супер, что Шахтер вот так за ранее прилетает в "логово" противника.... команда настраивается уже непосредственно там, на месте.... По фотографиям видно как ребята ответственно готовятся к игре....с душой как говорится подходят.... Молодец, Мистер.... снимаю шляпу пере Вами...
удачи, Вам в Барселоне... С Богом!

Станислав Кучинский

Шахтер ЧЕМПИОН! Вся УКРАИНА с тобой, особенно ДОНЕЦК и ДНЕПРОПЕТРОВСК.

Pavka Klindukhov
ЛУГАНСК и КИЕВ с вами!!

Artem Dudka
и каховка тоже на*** - это просто шедевр !!!

Последний раз редактировалось holera, 05.04.2011 в 12:28.
Сказали спасибо (4):
-Fg- (05.04.2011), 4e^oBek (05.04.2011), bluegarnet (05.04.2011), Saw (05.04.2011)
Старый 05.04.2011 в 12:19 Цитата выделенного #63
dima_s

Деньги: 4000$

Нe понимaю кaк можeт нe вызывaть опaсeния слaдкaя пaрочкa твикс Пикe - Бускeтс. У одного зaтянувшийся брaчный пeриод, a другой кaк минимум рaз зa игру привозит момeнт у своих ворот игрaя зaщитникa. И конeчно жe глaвный "козырь" Шaхтёрa - ужaснaя рeaлизaция игрокaми Бaрсы своих момeнтов.
Старый 05.04.2011 в 13:28 Цитата выделенного #64
КатаLонеZ
CSKA and Barca Forever!

Деньги: 21000$

Цитата:
Сообщение от AlimBarca
Да я вас не понимаю форумчани как можно бояться за исход матча с Шахтером,да мы их укатаем с разницей в 3 и более мяча,предрекая нашим упорную борьбу это чуж полнейший,посмотрите и убедитесь в этом,и можете пинать меня если этого не случится.Считай мы уже в 1/2 финала.
Ещё один...

Лучший футболист в мире-Криштиану Роналду, по тому что Месси вне конкуренции.(КатаLонеZ)©.
Старый 05.04.2011 в 13:53 Цитата выделенного #65
holera

Деньги: 152970$

Оффтопик

На сайте "Шахтёра" вялотекущее обсуждение ,сходятся в одном как бы не влететь,подбадривают друг друга. Там и свои "синегранатовые горняки " имеются ))
Но их там не любят...:

"Успехом будем считать поражение с разницой меньше 3 голов"

"А в Донецке уже уже Шаxтёр ещё раз удивит всю Европу."

"Смотря как проиграем. Но зато если выбьем Барсу - вот ее осудят в Каталонии. Думаю там еще помнят 3-0 в Киеве и 0-4 на Ноу Камп, не мешало бы напомнить!"

А вот и синегранатовому горняку Perekrestovу со статусом Shakhtar+Barcelona=One love досталось от продвинутого пользователя AlEksandr GrEbenyk:

"Perekrestov Кстати, по поводу твоего аватара, мы уже говорили об этом , но еще хочу сказать тебе пару слов,

Мы все любим Барсу, но только не в то время когда она противостоит Шахтеру, мне подруга жены привезла из Барселоны брелок на ключи, я его носил почти год, когда нам выпал жребий играть с Барсой, я его снял, так как это как минимум не красиво носить такой брелок именно сейчас,

если у тебя на сайте Барсы аватар Эду, а здесь Хави, может стоит их местами поменять, как никогда, сейчас этот Аватар не актуален и не понятен!!!!!!! "

P.S.

Барсу любят все-е-е !!!

И это... если у кого есть там что-нибудь с шахтёрской символикой выкиньте немедленно !

Последний раз редактировалось holera, 05.04.2011 в 14:03.
Сказали спасибо (2):
bluegarnet (05.04.2011), Saw (05.04.2011)
Старый 05.04.2011 в 15:12 Цитата выделенного #66
-Superman-

Деньги: 7000$

Цитата:
Сообщение от Scarrt
Этот пост был для ЗупперМэна, а то он думает, что мог бы стать миллионером, надо ж парню объяснить.....
Что ж ты глорик малолетний несешь? Ты убиваешь меня! Иди нарезки других клубов на ютюбе смотри, а то вдруг проиграем...
Старый 05.04.2011 в 15:46 Цитата выделенного #67
Dmitry57

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от TeMka
Шахтер без мяча играть просто не может,все соперники которые им встречались в этой ЛЧ не владели так мячем как это делает Барса. Арсенал показал как надо играть с Шахтой у себя дома и это был 5-1,так вот Шахта смотрелась просто никак. Кстати сегодня посмотрел статистику матча Барса-Шахтер за супер кубок так там разница конечно очень велика

Интересная статистика, как это "великая" бАРСА проведя столько ударов забила один мяч и то в овертайме?

А выросла ли барса с того матча, НЕТ - все тот же футбол с методичными попытками взломать оборону.

А вырос ли Шахтер? С мечтателей стремящихся за евро трофеями стали командой прошедшие огонь воду и медные трубы.

На счет арсенала, а захочет ли барса играть в канонирский футбол, а будит ли шахта играть против каталонцев как и против арса на выезде?

Лично я только ЗА если игроки барсы отнесутся к горнякам как здешние форумчане, а именно с большой недооценкой))
Старый 05.04.2011 в 16:07 Цитата выделенного #68
Krot

Деньги: 1000$

Чё,думаете Барса много закатает в ворота Шахтёра?)
Старый 05.04.2011 в 16:07 Цитата выделенного #69
TeMka
Днепр

Деньги: 238200$

Dmitry57, Ну сравнивать тот Шахтер и ту Барсу по моему не логично,то я так привел цифры,может кому интересно (тогда был никакой Ибра так как только перешел с Интера + в атаке=Анри уже как раз тогда у него пошел спад. Сейчас Шахта безусловно набрала. Мне вот интересно как фаната ШД ты скажи какой у вас есть козырь в игре ? контроль мяча ? скорость ? физика ? Я просто игр Шахтера мало смотрю,вот интересно бы знать
Старый 05.04.2011 в 16:09 Цитата выделенного #70
GERONIMO

Деньги: 63077$

Цитата:
Сообщение от Dmitry57
Интересная статистика, как это "великая" бАРСА проведя столько ударов забила один мяч и то в овертайме?

А давай теперь посмотрим вот этот обзорчик данного матча
http://www.youtube.com/watch?v=icc-lIHllVM
И посчитаем сколько моментов было у шАХТЕРА)
То, что не натолкали ещё пару голов за пазуху - дело случая.

Цитата:
Сообщение от Dmitry57
А выросла ли барса с того матча, НЕТ - все тот же футбол с методичными попытками взломать оборону.

Начнём с того, что этот методичный футбол с попытками взломать оборону до сих пор считается сильнейшим в мире. Если Барсе ЕЩЁ вырасти..то футбол с ней перестанет быть соперничеством в принципе.

Цитата:
Сообщение от Dmitry57
А вырос ли Шахтер? С мечтателей стремящихся за евро трофеями стали командой прошедшие огонь воду и медные трубы.

Пока она перепрыгнула костер и потусовалась по ржавым канализациям. Огонь и медные трубы, дорогой мой, она пытается пройти сейчас)

Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c)
Сказали спасибо (4):
-Fg- (05.04.2011), BARSAA (05.04.2011), holera (05.04.2011), KalleL (05.04.2011)
Ответ