1936 год. Солдаты армии Франсиско Франко арестовали и убили президента "Барселоны" Хосепа Суньоля под Гвадаррамой.
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | ||||||||
Регистрация: 09.09.2006 Сообщения: 648 Сказал(а) спасибо: 370 Поблагодарили: 380 раз(а) в 201 сообщениях
Деньги: 12000$
Место в рейтинге: 95
|
Цитата:
![]() Я говорю лишь о некоторых матчах, в данном случае только про матч с Интером... Цитата:
Если он играет на позиции, где должен играть Иньеста, то это еще не значит, что он должен играть как Иньеста... Это абсурд просто! Да и вообще даже по этой тепловой карте видно, что Кейта не креативщик и более того, что он им быть не должен... Ты думаешь что он получает мяч реже, чем Хави от того, что плохо открывается и играет в целом? Вряд ли... Скорее он выполняет установку тренера! Какая она я знать не могу, но думаю, что акценты стоят на прессинге, обороне и подключениях в штрафную! Все остальное он делать не должен, ибо не умеет... ИМХО Цитата:
Смысл в том, чтобы что-то поменять, не упираться в одну схему! Хотя даже с двумя опорниками можно играть по тактике Валенсии... Треугольник в полузащите: Кейта-Бускетс, над ними Хави! Трио в нападении: Иньеста-Месси-Ибра! По большому счету то же самое, но смысл в том, чтобы именно Кейта оказывался чаще на позиции опорника и вообще не особо ходил в атаку, все-таки Бускетс в пас играет значительно лучше! В то же время в обороне он сильнее Бускетса! ИМХО В общем не знаю что именно делать, но просто жалко смотреть как Барса упирается в одну схему и ждет голов "из прошлого сезона"... А еще я считаю, что надо больше рисковать в атаке! Не сразу конечно, но если не удается забить, почему бы не стараться сыграть острее, может где-то прямолинейней... В общем не боятся потерять мяч! |
||||||||
Offline   |
![]() |