День в истории - 3 апреля К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
![]() |
|
Результаты опроса: Писать или не писать - вот в чем вопрос .......... | |||
канешна пиши, у меня осталась последняя страница букваря на изучение. |
![]() ![]() ![]() |
6 | 37.50% |
ну нах, ты тупости пишешь, читать противно |
![]() ![]() ![]() |
1 | 6.25% |
а о какой писанине вапче речь идет? |
![]() ![]() ![]() |
2 | 12.50% |
букварь я прочитал давно, но твои статьи лучше. |
![]() ![]() ![]() |
7 | 43.75% |
Голосовавшие: 16. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #81 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Бля даже не знаю че тебе теперь сказать... На *** оно тебе???. Ты был первый человек, с которым мне всегда было интересно поговорить и поспорить... Не знаю, конечно, некоторые будут сейчас рады твоему уходу, но, думаю, и они поймут со временем, что данный форум очень многое потерял... Я не всегда одобрял, одобряю и буду одобрять твою резкость, но без нее станет тускло... У нас так и остались некторые разногласия во взглядах на жизнь, на Россию, на ее будущее... вряд ли мы когда-либо придем к единому мнению. Но мне по ***. Форум потерял не просто отличного автора, но и хорошего человека... Кто не знает Альберта, поверьте. Но у меня есть твоя ася, так что просто так ты не отделаешься...
![]() Жаль....
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. ![]() It's very nice to be important, but more important to be nice. ![]() я твой меренга шатал на просторах ![]() Последний раз редактировалось sergey1986, 24.04.2007 в 00:20. |
|||||
Offline   |
Howlett (24.04.2007)
|
![]() |
Цитата выделенного #82 | |||||
Регистрация: 17.03.2007 Сообщения: 328 Сказал(а) спасибо: 31 Поблагодарили: 81 раз(а) в 64 сообщениях
Деньги: 0$
|
Всегда плохо, когда юзеры покидают форум, вдвойне обидно, когда ты их знаешь, но когда ушел Альберт, я потерял не просто знакомого человека, нет больше, друга на этом форуме. Жаль, что такие люди уходят. Просто он умный человек, видимо не нашел здесь братьев по уровню ума.(Себя не считаю)
|
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #83 | ||||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #84 | |||||
Регистрация: 17.03.2007 Сообщения: 328 Сказал(а) спасибо: 31 Поблагодарили: 81 раз(а) в 64 сообщениях
Деньги: 0$
|
Его закритиковали. Знаешь, ведь легче сказать "за исключением тех-то", чем говорить кто тупой. Много здесь "неумных", но и ведь и тех, кто реально с ним соглашался мало.
|
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #85 | ||||||
Регистрация: 19.08.2006 Сообщения: 5,069 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 5,480 раз(а) в 2,441 сообщениях
Деньги: 262898$
Заметок в блоге: 75
|
Цитата:
![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #86 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 71 Сказал(а) спасибо: 85 Поблагодарили: 50 раз(а) в 23 сообщениях
Деньги: 1000$
|
А я знаю что ему сказать))) Человеку было абсолютно пофигу на всё и всех, кто писал тупость на форуме.Причём не субъективную, а объктивную и это КРУТО! Мне повезло,я сним познакомился до того как он ушёл,иначе я и не познакомился бы с ним вовсе. Были разногласия у меня с ним первоначальные,но я ему нормально объяснил что и как,он меня понял,он мне объяснил,я его понял и ВСЁ товарищи!!!! Вот он становится не сволочь,которая на всех писдит,а автор,со своей мыслью и что ещё более значимо-знаниями!!!
Хотя нет...Есть ещё одна черта,которая не присуща многим на форуме-он идиолог!!! Он видет в Барсе не клуб,а жизнь,со своими традициями и укладом! Честь и хвала ему в этом,потому как он один из нескольких,кто думает из этих соображений. А так сложилось в истории, что КУЛЕС дорожат своими традициями и идеями и не прикланяются попсовой моде...будь то благотворительность или что-то другое. Вообщем жаль что он ушёл,потому что теперь писать будет гараздо скучнее и неинтересней...Радуйтесь "демократы"...не увидите вы болше его постов и статей,да и моих немногочисленных меньше станет. Кстати,кого-то огорчу а кого-то обрадую-это было его предпоследняя мысль на сайте...Ждите статью,очень интересную и оригинально написанную... Последний раз редактировалось McGrady, 24.04.2007 в 01:05. |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #87 | |||||
Регистрация: 07.06.2006 Сообщения: 1,112 Сказал(а) спасибо: 2,005 Поблагодарили: 844 раз(а) в 442 сообщениях
Деньги: 10000$
|
мой один тут пост стёрли,повторюсь, в нём я обозначил его черту положительную-ето статьи.
и ещё... вы пишете словно он умер.он живой человек,ето Ельцин умер сегодня,а он нет. |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #88 | |||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
Мда, реально жаль. Сплавили действительно хорошего человека. Обязательно прочту надеюсь все же его не последнюю статью на сайте.
![]() |
Цитата выделенного #89 | ||||||
Регистрация: 19.08.2006 Сообщения: 5,069 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 5,480 раз(а) в 2,441 сообщениях
Деньги: 262898$
Заметок в блоге: 75
|
Сайт потерял идеолога, автора и просто хорошего человека, но он все еще с нами и все могут общаться с ним по средствам мгновенных сообщений и это здорово.
Цитата:
McGrady, а почему у тебя 1 сообщение? |
||||||
Offline   |