1952 год. "Барселона" досрочно становится победителем испанского чемпионата, обыграв в 29-м туре "Лас Пальмас" со счетом 7:0.
|
![]() |
Цитата выделенного #72 | ||||||
Регистрация: 30.12.2006 Сообщения: 122 Сказал(а) спасибо: 115 Поблагодарили: 30 раз(а) в 16 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 29
|
Цитата:
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #73 | |||||
Регистрация: 06.12.2006 Сообщения: 1,160 Сказал(а) спасибо: 416 Поблагодарили: 1,059 раз(а) в 493 сообщениях
Деньги: 0$
|
Таня без фамилии, Слышь ты муфлонщица, скока тебе можно говорить, вправь свой куриный мозг или канай уже отсюда. Иди на форум про Солдатов или Кадетства, короче куда угодно тока отсюда.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #74 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,496 Сказал(а) спасибо: 3,291 Поблагодарили: 5,783 раз(а) в 2,495 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
ребят не нужно от темы уклонятся, а то тут разборки уже пошли, надо и вправду такую тему создать "битвы", как предложил Энрике или Димсон я не помню точно...
Хватит наезжать на безфамильную она женщина, у неё мозга как фамилии нету. мне лично пофигу какая у неё фамилия, и вам желаю тоже не задумываться ![]() Таня мою фамилию предки чингис хана носили но я то не выпендриваюсь, либо назови либо нет, начала тут "да у меня такая фамилия, её звезда шоу бизнеса носит". тошно честно говоря читать когда человек выпендривается... а теперь о моём нике: Ник Messi произошёл от вы щас будете в шоке ![]() У Messi имя Leo, Leo переводя на русский язык Лев, мой знак зодиака, вот так всё связанно ![]() ![]() Также иногда подписываюсь: Jeff Hardy, это имя рестлера. Ник этот взял где то года два назад когда Лионель ещё толком не появлялся на поле, и тока вот забил свой первый гол в ворота Альбасете... бывшие ники: Каталонец (иногда сидел ещё на старом fcbarcelona.ru под ником Каталонец, на сайте не столь нам отдалённым по тематике на мании за ник Messi (только за то что у меня такой ник, полгода назад меня забанили на 5 лет, однако я под этим ником там сидел как только появилась регистрация) но на мании я не сижу уже давно, да и раньше тока в турнир прогнозов играл и всё....
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #75 | ||||||
Регистрация: 06.12.2006 Сообщения: 1,160 Сказал(а) спасибо: 416 Поблагодарили: 1,059 раз(а) в 493 сообщениях
Деньги: 0$
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #77 | ||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,496 Сказал(а) спасибо: 3,291 Поблагодарили: 5,783 раз(а) в 2,495 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
Цитата:
офф сайтом не стали, но бан оставили... |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #78 | |||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Товарищи мне очень и очень хочется ник Rivaldo,такой сдесь блин уже есть,но этот ник у чела который хрен знает когда зарегестрировался,последний раз заходил как раз когда зарегестрировался,и не написал ни одного сообщения,скорее всего он про сайт и забыл уже...можно его как нибудь забанить или ещё что,что бы я этот ник себе присвоил,моя мечта сбудется...я буду счастлив безмерно,просто безмерно...
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #80 | |||||
Регистрация: 02.05.2007 Сообщения: 11 Сказал(а) спасибо: 9 Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
Деньги: 1000$
|
Просто мой любимый футболист Ривалдо!а его полное имя Витор Борба Ферейра Ривалдо!играя в футбол мы с пацанами называли по приколу друг друга именами наших любимых футболистов!а потом как то стало обломно так называть и дали мне кликуху ВИТОР!а зовут меня всё равно Витёк
![]() |
|||||
Offline   |
![]() |