1995 год. Разгромив израильский клуб "Хапоель Биер Шева" в рамках Кубка УЕФА со счетом 0:7 "Барселона" одержала свою самую крупную гостевую победу на европейской арене.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Кто из этой пары выйдет в четвертьфинал? | |||
"Марсель" |
![]() ![]() ![]() |
19 | 50.00% |
"Зенит" |
![]() ![]() ![]() |
19 | 50.00% |
Голосовавшие: 38. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 09.09.2006 Сообщения: 648 Сказал(а) спасибо: 370 Поблагодарили: 380 раз(а) в 201 сообщениях
Деньги: 12000$
Место в рейтинге: 95
|
Chek, ты очень предвзято относишься к российскому футболу! Твои посты, исключительно в этих темах, не возможно читать без улыбки...
Вот ты говоришь: херовый гол в Питере! Ну да... Но что сделали испанцы в Питере? НИЧЕГО! Один момент, да и тот им создал кто-то из питерцев, по-моему Аршавин! А между тем у Зенита были хорошие моменты: удар Кима из штрафной, Аршавин бил с двух метров, да и еще были, просто так сразу не вспомнить... Ну тут конечно можно свалить все на поле, на погоду, на недооценку...(так сделал ты, оправдывая Вильярреал) Второй матч я не смотрел, к сожалению, но понял, что моменты, кроме гола у Зенита были, а вот основная масса моментов Вильярреала была создана только после удалений! Вышли как против дворовой команды??? Это что, оправдание? Да и как вобще может команда в 1/16 финала так думать?? Это, как я уже говорил раннее, свидетельствует о непроффесионализме! Но я думаю тут дело не в этом, т.к. если бы Вильярреал так думал о соперниках, то он не занимал бы третье место... Если ты не уважаешь российский футбол, то это не значит, что к нему так же относятся все! Конечно испанский футбол в разы лучше, но все-таки не настолько, чтобы относиться к командам, а тем более чемпиону страны, с пренебрежением... Я уверен, что если Зенит пройдет Марсель, то ты также найдешь им кучу оправданий, если не пройдет, ты напишешь: "Ну вот, что я вам говорил, просто повезло с испанцами"! А ведь по сути ты даже не можешь сказать, что Вильярреалу не повезло(типо очень много создали, но ничего не забили, а Зенит ничего не создал), все твои доводы сводятся к полю в Питере и к недооценке...
Сказали спасибо (5): |
bogerman (05.03.2008),
Doom (06.03.2008),
LEOpard (06.03.2008),
Milan-Baros (06.03.2008),
Mix (05.03.2008)
|